ID работы: 10818690

К чему прелюдия?

Слэш
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

- 12

Настройки текста
Примечания:
Как бы то странно не звучало, но люди в попытках показать свою любовь иногда становяться странными, глупыми, злыми. Да, это присуще многим людям как бы мы не старались это скрыть или изменить. Это химическая реакция под названием любовь побуждает человека на что угодно, лишь бы заметили, увидели, услышали, полюбили... Люди столь странные. Иногда мы даже друг друга понять не можем. Даже слова. Даже чьи то слова мы можем не так понять мои воспринять, что уж там про мысли говорить. Думаю, никто из нас с точностью никогда не сможет понять мысли другого человека. Нам бы постараться быть более открытыми, более честными, а иногда и прямолинейными. Да, иногда бывает лучше сказать напрямую. Хотя, для кого как.

Для кого как...

А может иногда, было бы лучше просто выслушать?

* * * – Как так можно было? Тебе же уже не десять лет! Когда ты головой думать научишься?! – С яростью в голосе, повышенным тоном читал мне натации Ди. Я в любом случае ни о чём не жалел. Да, я может быть и поступил необдуманно, но это же не преступление! Подумаешь, погулял немного. – Ну Ди! Я же ничего такого плохого не сделал! Я просто гулял! – Тебе напомнить о том, что ты под домашним арестом? Чего? Я мне на этот арест как до лампочки! Я может и принял это наказание, но в последние дни перед наступлением страшного, я бы хотел выйти на улицу и нормально провести время! – Пошли домой, уже ужинать пора. – Сказал мне брат, взяв мою руку в свою. Мне даже отвечать ничего не хотелось. Было даже как то мило и легко смотреть на немного злое лицо брата. Он действительно волновался, а значит он меня любит. Да, он уже сказал что любит меня, но такие ситуации как сейчас лишь подтверждают это. Мне это жутко нравиться. Это так мило и... Романтично??? Боже, Хэви, что за розовые сопли? – А ты волнова-а-ался. – Специально протягивая последнее слово и чуть прижимаясь плечом к брату сказал я. – Нихера, просто если бы ты сдох, меня бы винили. – С равнодушием ответил мне брат. Ди, вот что ты за сволочь такая? Вечно строишь из себя чёрт знает кого, хотя на самом деле ты чувствительный и эмоциональный. Где то. Глубоко в душе. Наверно. Я, будто бы собрав все обиды мира в себе, отвернулся от брата и начал непринуждённо разглядывать улицы и дома. Когда же он заметит? Ну нельзя же такое сказать и помолчать! Хотя, это же мой брат, чему удивляться? Правильно, ничему. – А как ты меня нашёл? – С максимально грустной интонацией, тихо спросил я. – У тебя на телефоне жучок. – Что блять?! – А что тебя так удивляет? Я же знал, с кем живу. И знал, что у тебя бывают подобные ситуации. Мне было очень легко тебя найти. И вообще, в чём проблема? – Спросил Ди. Что? Я всё понимаю, беспокойство, тыры-пыры, всё такое. Но мне одному кажется, что это уже слишком?(!) Я же уже не ребёнок! Я сам могу за себя отвечать! Хотя по сути, Ди действительно было легче искать меня таким образом. Но это же не отменяет того, что это странно. Жучок, жучок блять! Что дальше? Прослушка? Или может быть скрытые камеры в моей комнате? Нет, так уж дело не пойдёт. Сегодня же в телефоне постараюсь найти эту хрень, что бы мне этого не стоило. Это слежка, а мне это не нравиться. Может я и преувеличиваю, но я имею полнейшее право на беспокойство.

* * *

Сейчас я и Ди дома. Лежим у Ди в комнате на кровати под пледом. Тепло, уютно. Как то даже сердце чаще бьётся. Тут и сказать ничего не могу, всё сходиться к тому, что этот идиот может дарить мне радость только своим присутствием. Да, так и есть. Ди обнимает меня и смотрит в окно своими синими-синими глазами. Иногда мне даже кажется, что в его глазах иногда мелькает дождь. А иногда море. А иногда они и вовсе кажутся леденящим душу льдом. А потом я начинаю разглядывать в этих глазах голубое, местами темнеющее до тёмно-синего небо. Блики к глазах похожи на облака. Ха, небо в глазах. Кажется, кто то писал об этом стихи. А может и не писал, не помню. Сейчас вообще мало что получается вспомнить. Только и получается собирать по кусочкам мысли, а потом после очередного взгляда на брата терять всё, о чём успел подумать в сознании. Я беру руку брата в свою. Тёплая. Прислоняю руку Ди к своей щеке. Да, вот это ты молодец Хэви... Из забивного пацана в какого то слезливо-романтичного мальчишку. Но вроде бы это не так плохо, верно? – Ди, а сколько у нас ещё времени до приезда родителей? – Зачем он спрашиваю я у брата. – Завтра. Послезавтра уже приехать должны. – Отвечает мне Ди, чуть сильнее обнимая меня. Я томно и громко выдыхаю. Что же делать? Как мы будем скрывать отношения? Ди конечно умный, но папа то умнее! Да и мама не тупая... – Не беспокойся, всё будет хо- – Не будет. – Резко перебиваю я, и уверенным и чуть грозным взглядом смотрю на брата. Мой голос дрожал, взгляд как мне казалось был пугливый и жалкий. Мне было не то что бы страшно и грустно, мне просто было сложно осознавать, что только начав отношения с Ди, придётся так мучаться. Но чему удивляться? Он же мой брат. Брат... А братьям не положено быть вместе. А не наплевать ли? Нам же всё равно пиздец потом будет. Прям чую. Я наверное, сам не заметил, как из моего глаза скатилась слеза. Ну вот, теперь ещё и реву как идиот. Но чувство безысходности будто бы съедало изнутри. Было так грустно. Хотя почему? Было ведь с утра всё не настолько плохо! Может устал? А может сам себе признался в том, какая ситуация на самом деле? Нет. – Ну и чего ты разревелся? Я же сказал что всё буду контролировать. – Тихо, спокойно сказал Ди, стирая слезу с моей щёки и поглаживая мою спину. – Ты мне веришь? – Смотря в глаза... Нет, в душу, сказал мне брат. – Верю. – Еле выдавил я. Чуть продвинувшись к Ди, я осторожно, боязно прикоснулся с его губам своими. О чём я думал? Ни о чём, говорю с абсолютной уверенностью. В голове была каша, и так понятно. Такой простой, но чувственный поцелуй. Медленный, спокойный и умиротворённый. Рука переплетается с рукой Ди. Что ещё нужно? Ну, может быть кот что будет за компанию с нами смотреть фильмы. Да, было бы очень круто. А какой цвет у неба будет завтра? Да, цвет неба на закате! Будет ли он персиковый? А может быть розовый? А может нежно голубой! А когда завтра окончательно стемнеет? В 21:40? В 21:43? Боже мой, что за мысли?! Это так глупо, рассуждать о таком когда с кем то целуешься...

Но Хэви и не знал о том, что по вине его старшего брата, сегодня оборвалась жизнь кого то маленького, хрупкого и беззащитного...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.