ID работы: 10818690

К чему прелюдия?

Слэш
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

- 13

Настройки текста
Примечания:
О чём можно думать по утрам лёжа в обнимку со старшим братом? Ну, в моём случае вообще ни о чём. Как бы я не старался порассуждать с самим собой о чём то, всё равно сходилось лишь на Ди. Ага, вот так вот и получается. Спящее лицо брата было столь умиротворённым. Растрёпанные волосы, расслабленное выражение лица, закрытые глаза, приоткрытые губы. Веснушки разбросанные по щекам, длинные ресницы. Грудная клетка то поднималась, то опускалась, дыхание тоже очень тихое и медленное. Я чуть провёл рукой по щеке Ди. Вроде бы спит, а значит мне ничего не мешает дальше наслаждаться зрелищем. Обвожу большим пальцем скулы, чуть поглаживая щёку. Что может быть лучше? Правильно, ничего. За окном сияло солнце, небо было ясным, видимо сегодня будет хорошая погода. Щебетание птиц разбавлялось детскими голосами. Чего они там так кричат? Не уж то опять что то не поделили? В прочем, это не так важно, верно? Как то слишком много риторических вопросов, да? Да, абсолютно. – Ну и хрен ли не спишь? – Чуть хриплым голосом произнёс Ди. – Не знаю, на тебя смотрю. – Ответил я брату, прижимаясь к нему. Я уткнулся носом в футболку брата. Тепло. Пахнет чем то... Чем то Дишным. Да, это определённо запах Ди. Непонятный, но такой прекрасный. К моей голове притронулась рука брата, он чуть погладил меня, а потом приподнял мою голову и поцеловал в щёку. Мне до сих пор не верится в то, что это правда мой брат. Раньше, мы с ним разговаривали то всего раз в день, да и физического контакта у нас как такового не было почти никогда. А тут вот, получите, распишитесь! Романтичный, нежный, ласковый. Насколько сильно он изменился. Господи, я так благодарен всему на свете что в тот день забежал в это несчастный школьный туалет. Не то что бы я благодарен за моё избиение, но если бы этого не случилось, то сейчас бы всё было по другому. * * * – Осторожно, сейчас уронишь. – Говорил мне Ди, когда я нёс кружку с чаем до кухонного стола. – Не уроню, сейчас, почти... – Тихо говорил я себе под нос, почти дотащив эту злосчастную кружку до стола. Когда я наконец поставил кружку на стол, я с гордостью подошёл к брату. Я чуть поднял подбородок, дабы показать что я могу и сам справиться со всеми делами. – Да, да, да, я видел как ты героически донёс чашку. Молодец, горжусь. – Чуть саркастично, с улыбкой на лице произнёс Ди. Брат развёл руки в стороны, приглашая к себе а объятия. Ну а я что? А меня два раза просить не нужно. Я в ту же секунду кинулся к Ди. Я обвил его шею руками, он же в свою очередь обнял меня в ответ. Что тут сказать? Да ничего, опять же. Всё постоянно сходиться к тому, что Ди просто самый ахуенный. Ну, в прочем, ничего нового. – Смотри, сейчас я тебе объясню то, что будет самым логичным в нашей ситуации. – Сказал мне брат. Я в ожидании смотрел на Ди. Кто знает, что он там себе надумал? Ну вот я не знаю, но видимо сейчас узнаю. Мне прямо нетерпелось узнать. Хотя, что то мне подсказывает, что это будет что то нудное и звучное. Ну, в стиле Ди короче, да. Но если подумать, сейчас только он сможет понять что делать дальше, так что... Думаю мне следует внимательно выслушать. Ди с серьёзным лицом сел за стол, взяв в руку свою чашку с кофе. Никогда не понимал, как он может пить пять чашек за день, и всё равно так часто выглядеть уставшим. Я сел рядом с братом, всем своим взглядом спрашивая у Ди: « Ну и что же? Говори уже!». – В общем, если подумать логически, то мы с тобой будем находиться в доме с двумя взрослыми, умными людьми. И в случае, если нас как либо спалят, заподозрят или что то такое, они сразу всё поймут. Но, наша с тобой задача не спалиться, и не навести на себя подозрения. План действий таков: 1. Дома ведём себя сдержанно и как обычно. В случае если родителей дома не будет, тут и так всё понятно, делаем что хотим. 2. В школе стараемся вообще не подавать виду что контактирует друг с другом. 3. После школы, мы с тобой сможем ходить в одно место, где мы сможем проводить время вместе. Я уже всё продумал, всё в порядке. Тебе лишь нужно вести себя как обычно и не тупить. Что ж... Мой мозг не то что бы прям как кипел, но кажется, он был просто переполнен информацией. Дома вести себя как обычно? Чёрт, грустно конечно что я не смогу снова засыпать на плече Ди, и просыпаться в этих тёплых объятиях. Но что поделаешь, это жизнь. Больше меня заинтересовала фраза: " После школы, мы с тобой сможем ходить в одно место, где мы сможем проводить время вместе.". В какое место? И как проводить время вместе? И где это? И как далеко? И как к этому отнесутся родители? И как Ди скажет об этом родителям? М-да, так много вопросов, на которые ответы я получить не смогу. Ди сказал, что всё будет хорошо, и что он всё продумал. Сейчас, я не смог сделать ничего более значительного, чем кивнуть, и продолжить пить чай. Мне по прежнему было жутко интересно, что же это за место. Должно быть, Ди хочет побесить меня. Что ж, у него получается. – Всё будет хорошо, я обещаю. – Сказал Ди, взяв меня за руку. – Хорошо, я тебе верю. – Послышался ответ с моей стороны. Странно, сейчас я мог так много сказать, но почему то ответил лишь это. Наверное, всё таки слишком много информации за короткий срок времени. Что ж, будем ждать до поры до времени. Потом то Ди всё равно расскажет, я уверен. Ну не будет же он мне врать, верно? Верно!

Верно, врать не будет. Вот только скрывать что то ужасное будет...

* * *

– Боже мой! Какой ужас! Кто мог такое сотворить? – Растерянно и грустно кричала девочка лет так двенадцати. – Не знаю, но я уверен, этот человек злой. – Ответил ей мальчик примерно того же возраста. На что же они так испуганно глазели? Что ж, думаю, вы догадываетесь что это было что то страшное. Маленькое, окровавленное тельце лежало у дороги и всем своим видом вызывало то ли отвращение, то ли слёзы, то ли злость на того кто это сотворил. Кажется, даже небу стало грустно от находки детей, ибо оно покрылось тучами, и начал капать дождик. Что же могло произойти тогда? Кто мог сотворить такое? Рядом, у дороги валялся шприц. Это как то связано с трупом животного? Кто его знает. Никто ведь не был на месте во время этого ужасного события, а потому, приходиться лишь строить догадки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.