ID работы: 1081880

люблю и точка

Гет
R
Завершён
42
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

утро и любимый

Настройки текста
POV Виолетта Так как мне и Хорхе уже есть 18-мы живем вместе. Когда я проснулась вокруг кровати были одни чемоданы... Вчера. -Мама,папа присядьте, у меня есть к вам серьёзный разговор,-сказала я ,и заметила как мама с папой нахмурились,но другой реакции я и не ожидала.В комнате воцарила тишина. Первой прервать это молчание решила мама: -Что ты опять натворила?-каким-то озлобленным голосом спросила мама. Почему сразу натворила?Я один раз на кухне стояла и пила чай, когда я решила пойти сесть то запнулась и разлила чай на документы, которые мама и папа собирали 2 года. Восстанавливать пришлось мне на карманные деньги,и теперь если хочу серьёзно поговорить значит случилось что-то не поправимое. -Нет, я ничего не натворила.- Сказала я в ответ -Ух..-Одновременно сказали родители и собрались уходить, как я ответила. -Так! Я между прочим еще не закончила, присядьте!-Они сели и я продолжила-В общем всё сложилось так: Вот посудите мне уже 18, и у меня есть парень которому тоже 18, и мы с ним подумали..Мы же уже совершеннолетние, и сможем жить отдельно. Мы договорились: он говорит со со своими родителями, а я со своими,-я посмотрела на родителей. Они находились в шоке, но я продолжила-мы решили, если вы не против, то вы с его родителями купите нам дом пополам.Ну думаю это всё, что скажите? Ух..Я это смогла. -Да,да конечно мы не против, только деньги на карманные расходы мы будем всё равно давать,хорошо?-сказал папа и мило улыбнулся. -Хорошо,хорошо и ещё раз хорошо!- Улыбнулась в ответ я. -Боже мой,с моей работой я даже не заметила как выросла моя принцесса.Прости,прости меня пожалуйста,- сказала мама плача -Мне не за что тебя прощать, ведь ты дала мне самое главное - ЖИЗНЬ,- сказала я тоже со слезами на глазах. -Ну иди наверх,собирай вещи,а мы позвоним родителям Хорхе и поедем покупать дом, что бы заезжать прямо сегодня,-сказал папа. -Хорошо папочка!-сказала я и обняла его. -Эй!! А меня кто обнимет?!-Сказала, всё ещё плача, мама. Я обняла папу и маму и пошла наверх собирать вещи. Когда я поднялась, я решила позвонить любимому.Но он меня опередил, и позвонил раньше: -ОНИ РАЗРЕШИЛИ,ТОЛЬКО БУДУТ ДАВАТЬ ДЕНЬГИ НА КАРМАННЫЕ РАСХОДЫ.-кричали мы одновременно. -Сегодня они купят дом и мы сразу переедем.-Сказал Хорхе!! -Я сейчас собираю вещи-опять одновременно сказали мы с любимым Бланчиком. Вечер в тот же день. -Ну вот, мы дома кидай чемоданы к нам в комнату,-кстати мы решили, что будем спать вместе-я в душ и спать,хотя нет пропущу один пункт, я спать,-сказала я и упала на кровать, а за мной мой любимый.-Спокойной ночи!-сказала я и услышала в ответ: -Спокойной ночи,любимая,я тебя люблю.-сказал он и поцеловал меня в губы. -И я тебя.-и мы заснули. Наше время. Я встала, сходила в душ и оделась в http://www.polyvore.com/cgi/set?id=93649939#fans Когда я спускалась по лестнице, Хорхе меня подхватил, начал кружить и целовать. -С добрым утром любимая.-сказал он. -И тебя мой любимый.- и мы поцеловались. -Ладно, нам пора собираться в школу. Сегодня экзамен по русскому,-вот чёрт я совсем забыла я же русский не фига не знаю что же делать?-Я уже готова идти,но надо русский почитать ,а то я забыла. Я почитала и была уверена что сдам.И вот мы отъехали от дома, а когда подъехали к школе, то я у видела такую картину: Мечи тряслась, Альба плакала у неё на плече,ну а Лодо бегала кругами дергая за волосы и крича,-Дура,дура,дура...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.