ID работы: 1081880

люблю и точка

Гет
R
Завершён
42
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

уже по бабам?!

Настройки текста
-Я уже готова идти,но надо русский почитать ,а то я забыла. Я почитала и была уверена что сдам. И вот мы отъехали от дома, когда подъехали к школе, то я у видела такую картину: Мечи тряслась,Альба плакала у неё на плече,ну а Лодо бегала кругами дергая за волосы и крича,-Дура,дура,дура... Я их такими никогда не видела. Насмотревшись на эту картину,я заорала по буквам,- Ч Т О С Л У Ч И Л О С Ь?! В этот самый момент Мечи подняла Альбу со своего плеча и сказала -Я ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ ПЕРЕД ЭКЗАМЕНОМ!- Боже, что с ней случилось? Она никогда не волновалась, так как она все знает по школе, да и вне школы. -Что?!- сказала я ей в ответ.-Ты же никогда не волновалась!-Продолжила я -Да,я знаю, но утром мой брат сказал мне: "Не будь ты такой занудой, может ты и не сдашь". Ну, и вот чего он добился.-Сказала она и начала заикаться. -Не волнуйся всё будет хорошо.-сказала я и погладила её по голове,она тут же успокоилась. -Спасибо!-Сказала она и обняла меня. -Теперь, ты Альба, что случилась, моя ты хорошая? -М-м-мне,Ф-ф-факу с-с-сделал предложение.-Последнее слово к счастью она произнесла без запинки. -Но ты же его любишь,что тогда не так?!Почему ты плачешь?- Поинтересовалась я -Да люблю.- сказала она В этот момент подошли Факу и Хорхе, который всё и пояснил - это слёзы счастья) А-а-а..Ну тогда с ней всё ясно. Я обняла её. -Поздравляю вас Факундо и Альба.-сказала я. Ко мне подошел Хорхе, захотел меня поцеловать, но я его остановила и сказала -Подожди 2 минутки, еще с Лодо не разобрались.-Он молча кивнул, и я продолжила. Для начала я поймала Лодо,а потом спросила: -Что с тобой-то случилось?! -Я попала в аварию и какому-то дядьке помяла машину.-Она замолчала -Уууууу..-сказала вся наша компашка -И отец забрал у меня машину, и сказал, что буду ездить в школу на автобусеееееееееееееееее - последнее слово звучало для неё как приговор. -Ну, ну, ну, без паники, мы будем за тобой заезжать,так ребята?-спросила я. -Так точно капитан-сказали они хором. Ко мне подошел Хорхе и сказал, -так что на счёт...-но он не успел договорить, я впилась ему в губы. Это был долгий поцелуй, так как до урока было ещё 5 минут, когда мы начали целоваться,и вот все прервал звонок на урок... После урока Весь класс сдал экзамен, и вот я стою с Мечи, Альбой и Лодо на улице. Ко мне подходит Хорхе -Я украду её на минуточку!- Берёт меня на руки относит за метров 5 от школы ставит меня и говорит: -Ты не могла бы погулять с девчонками до 3-х... нет до 5-х часов,а потом сразу домой, пожалуйста? -Хорошо..- Не уверенно сказала я в ответ.Но в голове прозвучала такая мысль "Мы только вчера переехали,а ты уже домой баб приводить собрался!" Он отнёс меня обратно (опять на руках на его сильных и любимых руках),когда он меня поставил обратно к девчонкам, он ушёл. Девчонки начали меня расспрашивать, я им всё рассказала и про баб конечно тоже. Они были в шоке,ну что поделаешь обещала значит выполню.... Мы с девчонками гуляли, веселились,дурачились. И вот уже пять часов. Я захожу домой,а там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.