ID работы: 1081880

люблю и точка

Гет
R
Завершён
42
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

мама,папа,я!!!!!

Настройки текста
POV Хорхе Я так и не заснул.Утром встал Тина ещё спала,я сходил в душ ,в мусорном баке я заметил тест на беременность. -Что он тут делает?-я увидел на нём две полоски,кроме Тины здесь больше людей женского пола нет,-Тина беременна?!Но почему она мне не сказала?Наверно боится что я её брошу,нет так я не поступлю! В ванную зашла Тина -Что кричишь?Что нет?Что не поступишь?-сонным голосом сказало моё счастье.Я обнял её, и сказал: -Почему ты мне ничего не сказала?Мы вместе решили переехать,мы вместе провели ту ночь,а сейчас что случилось?Моя ты радость, и счастье в тебе живёт,-нежно сказал я в ответ Тиночке. -Я...Я...Я боялась, что ты меня разлюбишь и брос...-она не договорила, я перебил её поцелуем,а потом добавил: -Я тебя никогда не смогу разлюбить, и никогда в жизни не брошу из-за беременности,-она меня обняла. -Вот за что я тебя люблю, точнее мы,-сказала она погладив животик,моя Тини!!!! -Ты будешь прекрасной мамой. -А ты папой,-она поцеловала меня в щёку. Ладно скоро выпускной, пора собираться. POV Тина Я одела это платье http://www.polyvore.com/cgi/set?id=93652480(оно одновременно вечерние и в нем удобно танцевать,а главное не слишком узкое на животе) POV Хорхе Я оделся (но особо не мудрил), мой выпускной, как хочу так и одеваюсь. -Тиночка, я уже возле двери, сама спустишься или тебе помочь? -Сама,-прокричала она и из комнаты вышла:ослепительная,прекрасная,неповторимая,милая и конечно же будущая мать моего ребёнка(я точно знаю что моего,Диего не успел нечего сделать, я пришел вовремя)Мартина Штоессель, через неделю станет Бланко. -Ты ослепительна моя принцесса,-она спускалась по лестнице, я подхватил и начал кружить и целовать её и малыша (или малышку?),-ладно, пора, время уже без десяти восемь,а нам к десяти минутам девятого.Поехали, ничего не забыла?-поинтересовался я. -О нет, я забыла!Мне надо купить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.