ID работы: 1081880

люблю и точка

Гет
R
Завершён
42
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

новый "однакласник"или насильник

Настройки текста
Я поела, встала с кровати, собралась в душ, вдруг меня затошнило. Я побежала в туалет и подумала,- Хорхик меня точно не хочет отравить!Тогда что со мной? Ладно не когда сейчас об этом думать. POV Хорхе Я зашёл в туалет, а там мою Тиниту рвёт.Что случилось моей принцессой? Прошло время Ну вот мы уже у школы,а Тине все ещё не полегчало POV Тина Возле школы меня опять вырвало.Ко мне сразу подбежали девчонки, я им всё рассказала: и про вчера, и про сегодня -И чё ты не знаешь, что с тобой?-поинтересовалась мечи -Слушай может ты это...ну это...беременна?-что,что она говорит? Моя Лодо сошла сума? -А и в правду, это токсикоз-что? Мечи нет, и ты туда же? -Сделай тест на всякий случай,-Альба всегда за меня,-и поздравляю тебя и Хорхе-вы очень красивая пара Прозвенел звонок.Сегодня же последний экзамен. Мы сидели в классе и разговаривали.Но тут заходит учитель и говорит: -У вас новый одноклассник.Диего заходи,- она подала кому-то за дверью знак. В класс вошел парень и она продолжила,-Сегодня он напишет в месте с вами последний экзамен и завтра будет с вами на выпускном его зовут Диего. -Привет неудачники,а ты мне нравишься-показал он на меня. Вот нахал -Поздравляю-грубо сказал мой защитник Я сдала на 5 и вся моя компашка -Ну вот и последний день в школе.-сказал Факу -Ага.-в ответ Альба -Точняк.-в наш разговор влез Диего -Что ты тут потерял, а?- грубо спросил Бланко -Ладно ребят до завтра,Мечи утром ко мне не забудь,Бланчик я с начала в магазин, а потом домой, так что едь один. Пока всем, целую.-я поцеловала Хорхито в губки,и отправилась в магазин, точнее в аптеку. В аптеке -Дайте пожалуйста тест на беременность.-попросила я -Вот пожалуйста-продавец -Спасибо - поблагодарила я продавца Дома Когда я пришла Хорхика не было дома. Я села на диван отдохнуть,но мне помешал звонок в дверь. -Не дадут присесть,а,-я открываю а там Диего новенький, а завтра станет стареньким,-что тебе надо? -Просто решил поближе познакомиться и всё,я пройду? -Проходи.-не охотно ответила я.Он сел на диван и начал ко мне приставать. Он бросил меня на пол и хотел изнасиловать. Он начал меня раздевать я закричала: -Помогите,помогите,помоги...-он закрыл мой рот рукой и начал снимать штаны ... POV Хорхе Я подходил к дому и услышал крики Тины. Я побежал домой, по дороге я вызвал полицию. Зайдя домой, я увидел Диего, который пытался изнасиловать мою Тину. Я его оттолкнул от неё, она плакала, я прижал её к себе и сказал -Успокойся любимая, я с тобой, иди на верх.-Тина ушла Диего увезла полиция. Тины долго не было и я пошел на верх узнать как она. POV Тина Я поднялась на верх, оделась взяла тест и отправилась в ванную.Я беременна. Нет Хорхе разлюбит,а если ещё хуже, то он меня бросит и отменит свадьбу.А мне придется одной растить ребёнка и быть всю жизнь одной.Нет Тина, успокойся таково не будет, он тебя любит,а если нет... -Ааааааааааа-заорала я плача, и выкинула тест в урну в ванной. POV Хорхе Я услышал крик Тины из ванной. Зашёл, а она сидела на полу и плакала. -Не волнуйся, всё будет хорошо,-сказал я и обнял Тини,-пойдём спать. Мы легли в кровать и долго смотрели друг другу в глаза, а потом я её поцеловал и начал её раздевать а она меня.... Тина спит. Уже 5 раз просыпалась. Наверное снится этот гадкий Диего.Я не могу спать, зная что Тини не спится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.