ID работы: 10818812

важное решение

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

шансы на жизнь были ничтожно малы...

Настройки текста
В операционную Павлову не пустили, поэтому ничего не оставалось, как ждать окончания операции в своем кабинете. Все время она думала только о том, чтобы Анатолий поправился. Ирина безумно боялась его потерять. Эти мысли не покидали ее сознания до тех пор, пока дверь кабинета не открылась и не вошел Брагин. - Олег Михайлович, как он? - женщина привстала, поправив халат. - Стабилен, - Брагин исподлобья посмотрел на свою начальницу, - но потребуется еще одна операция, - хирург тяжело вздохнул, а Павлова промолчала, потому что понимала о какой операции идет речь, - аневризма прогрессирует и в любой момент может произойти кровоизлияние в мозг. - Брагин внимательно посмотрел на Павлову, ожидая ответа. - Я понимаю Олег Михайлович.. Когда будете оперировать? - Ирина очень переживала и Брагин это заметил. - Мне нужно разрешение на операцию и сегодня вечером будем оперировать. Вы только не переживайте. Павлова подписала все необходимые документы и оставалось только ждать. - Олег, у него есть шанс? - Ирина посмотрела Брагину в глаза. - Ирина Алексеевна, шанс есть всегда, мы постараемся сделать все возможное. - Вы уж постарайтесь. - Ирина улыбнулась сквозь слезы,- можно мне увидеть его? - Да, конечно, только не долго. Брагин проводил Павлову в палату Аленикова. Ирина хотела побыть с ним перед сложной операцией. - Привет, как ты? - Ирина прошла в палату и присела на стул рядом с кроватью. - Привет... - он слегка приоткрыл глаза и посмотрел на Ирину, - как видишь не очень. - Все будет хорошо, слышишь?! - она положила свою ладонь на его руку. - Так и будет. Ты прости меня, милая... - глаза мужчины стали постепенно закрываться, а давление резко начало падать. - Толь? - она посмотрела на экран монитора и немедленно позвала Брагина. Аленикова сразу же отвезли в операционную, тянуть было больше нельзя. Травмы, которые Анатолий получил во время аварии, спровоцировали разрыв аневризмы головного мозга. Шансы на жизнь были ничтожно малы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.