ID работы: 10818812

важное решение

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

чудом остался жив

Настройки текста
Только лишь надежда умирает последней. Каждый до последнего надеялся на лучшее, но жизнь иногда все-же диктует свои правила. Вера в лучшее была сильнее угнетающих мыслей. Было немыслимо больно осознавать, что любимый человек может в момент исчезнуть. Сейчас они вдвоем на пути к тому, чтобы переосмыслить отношение друг к другу. В таких ситуациях нужно держаться вместе, поддерживать во всем. Поиски клиники и специалистов в области сосудистой хирургии заняли немного времени. Жизнь любимого была превыше всего, а времени оставалось все меньше. С каждым днем становилось все сложнее справляться с эмоциями и мыслями, которые терзали все сильнее. Анатолию становилось значительно хуже, ситуация фактически вышла из-под контроля. Его состояние с каждым днем ухудшалось и тянуть было больше нельзя. Тем временем Анатолий спешил в министерство, но, так как своего водителя Константина он отпустил, то ничего не оставалось как самому сесть за руль. Когда машина тронулась с места Анатолий тут же набрал номер Ирины. Она собиралась в склиф и пыталась привести свои мысли в порядок, но ее потревожил звонок на мобильный. - Да, любимый, как ты, все хорошо? - Да, Ириш, все в порядке, просто хотел сказать, что очень люблю тебя... - Толя, я тоже очень сильно тебя люблю. У тебя что-то срочное? - женщина очень спешила. - Да, я заеду за тобой вечером, тебя ждет сюрприз. - Ну, хорошо, целую тебя. - Целую. - Алеников положил трубку и продолжил движение. В дороге Аленикову стало плохо - острые боли и двоение в глазах привели к аварии. Машина вылетела на встречную полосу столкнувшись с автомобилем, мужчина чудом остался жив. Ирина Алексеевна почти была в склифосовском, но звонок Дубровской заставил ее поторопиться. - Да, Нина, что-то случилось? - Ирина Алексеевна, Анатолий Борисович в аварию попал... - Что...? - эта новость выбила ее из колеи, - я скоро буду. Тут у нее в глазах резко потемнело. Через 10 минут Ирина была уже в склифе, там ее встретила Нина. - Нина, что с ним? - Состояние критическое Ирина Алексеевна... - девушка потупила взгляд в документы. - Черт... этого еще не хватало. Кто оперирует? - Марина Владимировна. - Какая операционная? - женщина была немного не в себе. - Ирина Алексеевна вам туда нельзя... - Где они? Нина, я вас уволю... - Вторая операционная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.