ID работы: 10818872

Незримая война:Начало

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 дня после того, как Твайлайт начала чувствовать, что за ней следят. Она редко видит это, но ночью два дня назад Твайлайт впервые увидела кого-то, она подумала, что ей показалось, поскольку этот кто-то быстро исчез, но это повторилось и тогда совпадения не может быть, ей не показалось. С того момента она часто оглядывалась и днём, и ночью, хоть видит это она ночью, но меры предосторожности она хотела соблюдать. Сегодня Твайлайт хотела встретиться с Рарити, ей надо было отдать несколько книг, которые она попросила и логично, что про шитье и дизайнеров. Сейчас она идёт к Рарити, дать книги. Но ей всё больше и больше кажется, что за ней следят. У бутика... -Можно войти? Спрашивает у Рарити Твайлайт стоя у двери в её бутик. -Да проходите. Говорит Рарити и как поняла Твайлайт спускавшиеся со второго этажа. "Скрип двери" -А Твайлайт это ты. Говорит Рарити уже более энергично после того, как увидела Твайлайт. -Да Рарити, я принесла несколько книг, которые ты у меня просила вчера. Помнишь? Спрашивает Твайлайт у Рарити стоящей у лестницы на второй этаж её дома. -Ах да забыла прости и спасибо за то, что принесла. Говорит Рарити подходящая к Твайлайт. -Да не за что Рарити. Отвечает Твайлайт жестикулируя копытом. -Так, так, так, да это все книги, до сих пор удивляюсь тому сколько у тебя там книг. Говорит Рарити после того, как посмотреть все ли книги Твайлайт принесла. -Ты ещё не видела всю Кантерлотскую библиотеку, там и не такое найдёшь. Говорит твайлайт жестикулирую копытом. -Ладно, пока Твайлайт. Говорит Рарити уходя в другую комнату и махая копытом. -Пока Рарити. Говорит Твайлайт также помахав копытом, выходя из дома. Твайлайт шла к себе домой и сегодня попробовать хотя бы увидеть того, кто каждую ночь находится рядом с ней в тени домов или переулков, по которым редко кто-то ходит. После нескольких часов Твайлайт, как бы просто ходит по улицам Понивилля, но на самом деле неприметно крутит глазами пытаясь поймать хоть тень между домами, но кто бы знал, что этот кто-то сам её найдёт вместо неё. Проходя мимо очередного тёмного переулка её кто-то втянул её в него. -Ай. быстро проговорила твайлайт. -Тихо, не шуми. Говорит кто-то в белом костюме шёпотом. Только сейчас Твайлайт увидела того кто следил за ней. Это был или была пони в белом костюме, который покрывал практически всё её тело, почему неизвестно она, или он?, потому что лицо было закрыто капюшоном. -Кто ты!? Резко отпрыгнув от неё или него сказала она. -Я же сказала тихо и успокойся, я тебе ничего плохого не сделаю. Сказала она сняв капюшон. Теперь было видно, что это она, у неё была серая шерсть, черноватого цвета грива. -Нет, тебе не верю! Говорит Твайлайт прежде чем у неё начинает светиться рог. -Почему это должно было дойти до агрессии? Говорит пони прежде чем достать дротик и кинуть его в копыто Твайлайт. -Ты думаешь, мне это что-то сделает? Говорит Твайлайт прежде чем заметить, что в дротике что-то было. Твайлайт становится тяжело стоять на копытах и она падает попутно теряя сознание. Очнулась она уже в каком-то доме, начиная вспоминать что последнее она видела. Она вспомнила что случилось и в это же время в комнату заходит та пони. -Зачем ты всё довела до таких мер? Спрашивает у неё та же пони. -Что ты со мной сделала? Спрашивает Твайлайт после того, как пытается использовать магию. -Это мои меры предосторожности, кто знает о чём ты думаешь, вдруг вздумается тебе мне навредить. Отвечает пони в этот раз не в костюме. -Хорошо, зачем я тебе? Спрашивает Твайлайт у этой пони. -Хочешь знать правду, если узнаешь то ты будешь участвовать в войне, о которой знают немногие. Ты уверена? Спрашивает та пони. -Да. Отвечает Твайлайт. -Хорошо, я являюсь ассассином и мы воюем с тамплиерами, и мы и они хотят мира, но они борются за властный мир, а мы ассасcины за свободу воли и мир, мы защищаем мирных жителей и не даём тамплиерам заполучить яблоко эдема, с помощью которого они смогут контролировать всех кроме тех у кого иммунитет так сказать к воздействию яблока эдема на разум. -Теперь ты будешь моим учеником. Говорит ассасcин Твайлайт. -Я не хоче отпусти меня. Говорит Твайлайт. -Ты обязана, ведь ты сама согласилась. Говорит ассассин подходя ближе к Твайлайт. -И вправду, ладно с чего начнём? Спрашивает фиолетовый единорог. -С того, что ты вернешься к себе домой и ляжешь спать, потом тебя будут тренировать. Отвечает слегка улыбнувшись пони. -Ты будешь меня тренировать? Опять спрашивает Твайлайт. -Нет, я буду занята, тренировать тебя будет Эйзор. Отвечает ассассин. -Увидимся завтра. Говорит пони-ассассин. -Пока. Отвечает Твайлайт выходя из дома. Уже у дома Твайлайт... "Скрип двери" -Твайлайт где ты была? Спрашивает сонный дракон. -У меня были дела Спайк. Отвечает Твайлайт ложась на кровать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.