ID работы: 10818872

Незримая война:Начало

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Утро, дом Твайлайт... Твайлайт начала просыпаться, но физически она проснулась, а психически-нет, так что она зевнула и попыталась нормально встать, но ей как обычно помешали крылья. Она копытами поправила крылья и встала с кровати. Вспоминая, что вчера произошло она быстро ободрилась и немного пройдясь по замку увидела спайка проходившего в коридоре, что для него было необычно, поскольку твайлайт обычно вставала достатачно рано чтобы увидеть спайка спящим. Она пошла умыться и после того как увидела красные глаза решила ложиться раньше. Дальше она пошла на кухню чтобы позавтракать, там она и встретила спайка, который приготовил два завтрака, а сам же не ел ожидая Твайлайт. Твайлайт сказала "доброе утро" и села за стул чтобы позавтракать. После завтрака она вспомнила про тренировку и про то что не сказали когда. Она решила наведаться туда раз уж дел нет. Она прошла по коридору и свернула, увидев большие для размера пони двери подошла к ним и открыла их, впустив свежый воздух. Выйдя из замка она по памяти отправилась к тому же месту где она была, когда разговаривала с ассассином. Идти пришлось не очень долго, увидев тот самый дом у окраины Понивилля, она поспешила к нему, подходя к двери она думала много о чём: например о том, что её ждёт там за дверью ведущей в дом. Твайлайт постучала в дверь, она услышала цокот копыт и голос искажённый дверью: -Кто это? Спросил незнакомец за дверью. -Это Твайлайт Спаркл. Ответила Твайлайт уже ожидая скрипа двери и её же открытия. Дверь открылась, за ней стоял пони коричневого цвета и не успела Твайлайт что-то сказать, как её затащили в дом, но Твайлайт более менее привыкла с прошлого раза, и не стала сопротивляться. -Я Эйзор, наверняка Октавия сказала обо мне. Сказал Эйзор. Твайлайт же тогда скорей всего слишком сильно сконцентрировалась на разговоре вчера и из-за этого не поняла, что эта пони была Октавия. -Да, она говорила и говорила, что ты будешь меня тренировать. Ответила Твайлайт ещё чётче вспоминая вчерашний разговор с ассассинкой. -Тренироваться мы будем не здесь, а в лесу, подожди я оденусь и приду. Сказал Эйзор закрыв дверь, уйдя надевать на себя белый костюм ассассина. Когда ассассин надел на себя костюм он пошёл к двери и открыл её, за ней его ждала Твайлайт. -Я готов пошли за мной. Сказал Эйзор идя в сторону леса. -Эмм... Хорошо. Ответила Твайлайт последовав за ассассином. Твайлайт шла за Эйзором прямо в лес в который не то что боятся заходить, да и приближаться никто не осмелиться. Шла она не долго: зайдя в лес они прошди немного по тропинке, затем через кусты, а посде уже увидели поляну средних размеров. -Здесь. Скзала Эйзор показав копытом на поляну, а точнее на её середину. Они пошли к середине поляны и началась тренировка длящиеся 3 часа, сегодня Эйзор пожалел её на первый день, но даже такой для него лёгкой тренировке она удивилась. Твайлайт считала эту тренировку слишком жёсткой, но она без слов принялась за работу. Спустя 3 часа... -Фууух... Я закончила. Сказала вздохнув от усталости Твайлайт. -Молодец, ты запомнила дорогу? Спросил Эйзор. -Да. Коротко ответила Твайлайт. Дальше они пошли обратно домой каждый думая о своём: Твайлайт думала об успехе и отдыхе, а о чём думал Эйзор оставалось загадкой. У замка Твайлайт... Твайлайт радовалась, что она наконец-то дома и может обдумать происходящее получше. Зайдя домой Твайлайт не обращала внимания ни на что и просто шла в свою комнату, открывая двери она просто легла на кровать и начала обдумывать всё происходящее, паралельно засыпая. Так проходили дни: Твайлайт тренировалась физически и морально к будущему, но она стала гораздо реже видеться с друзьями. Скоро начнутся тренировки боевых исскуств и паркура. Твайлайт ещё не понимала в полной мере всё, что произойдёт, да это будет не скоро, но это случится и это неизбежно, также как смерть многим её будущим врагам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.