ID работы: 10818976

Family нах.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Начало этого пиздеца.

Настройки текста
Примечания:

Сука. Нахуй. Блять.

       Именно так Юнги прозвал свою жизнь после появления в ней своего супруга. Не парня, а именно, мать его, супруга.

***

Сеул. 13 апреля.01:55.

       Юнги спокойно сидит в клубе со своим близким другом Намджуном, что по габаритам превосходит даже альф, что явно перекачались в спорт зале за зиму. Парень выглядит больше милым альфой, но не как не хрупкой омежкой, что ночью мечтает о муже и 10 детях. Омеги спокойно выпивают и обсуждают болезненные для обоих темы: беременность, течки, альф. Все что нужно для хорошей дружбы. Но нет же, в их разговор врывается пару парней из клуба, предлагая выпить с ними. Юнги, конечно, не против послать их куда подальше, но Намджун приглядел себе парнишу в этой компании. Мин, как настоящий друг — согласился, да не зря (наверное).        Компания оказалась очень хорошей, даже с присутствием разговорчивых омег Тэхена и Гука, а также альфы Джина. Это трио просто покорило сердце холодного, 23 летнего Юнги. С Джином за пять минут он успел обсудить все дерьмо в своей жизни, а потом получил кучу наставлений. Несмотря на то, что тот альфа, он понимал омег лучше чем любой психолог. Тэхену повезло иметь такого парня.       Так же в компании имелся Чимин — местный проститут, что крутился на свободном пилоне, под пьяный смех Намджуна и остальных. А так же — Хосок, альфа с ахуительным голосом и телом. Юнги соврет, если скажет, что Чон ему не понравился. Наоборот, он только подтвердит это, утроит, нахуй, этот показатель.

***

Нет. Юнги не ебнулся головой об стену, да и Хосок вроде сидит себе спокойно весь вечер флиртуя с Мином. Они просто по приколу сгоняли в ЗАГС, зарегистрировали брак (Чонгук работал там), обменялись кольцами и? И потрахались. Да. Они потрахались и поженились. Вы скажете — «пиздец»? И Юнги так же.

***

Наше время.

       Несмотря на весь этот бред, Хосок и Юнги действительно влюблены в друг друга, действительно до сих пор в браке, уже больше года. — Юнги, солнышко мое, могу я задать тебе один вопросик? — Хосок спокойно заходит в их общую спальню и поправляет свою толстовку, направляя взгляд на Мина. — Да, что такое, Чон? — Юнги поднимает взгляд на альфу и улыбаясь. Он частенько называет его по фамилии. — Я тут подумал… У вас, у омег, течка идёт каждые 3-4 месяца.? — он начинает с некой вопросительной интонацией в голосе и Юнги, нахмурившись, кивает возлюбленному. — Так, хорошо. Беременность длится 6 месяцев, так? — опять кивок. Юнги аж интересно стало, что он закрыл свою любимую книгу и внимательно стал слушать Хосока. — Ага, значит, если ты, к примеру, залетишь во время течки, то ты не поймёшь этого, пока тебя не начнет воротить или пока живот не выростет? Но, если ты залетишь не во время течки, а например за месяц до нее то ты можешь это понять по тому, что у тебя задержка или же тебя опять начнет воротить. Так? — Так. Стоп. Ты че несёшь? Ты опять выпил с утра пораньше или что? — омега с явным раздражение посмотрел на Хосока и подполз к нему на коленках, посадив на кровать. — Пф, нет, просто… — альфа замялся и показал Юнги тесты на беременность. — Это чё? — Ты будешь папой, Юнги. — альфа смотрит на омегу, пока тот в ступоре. — Хосок, в чем подвох? — Ни в чем… Ты папой будешь… — Но я пью противозачаточные… Да и тестов я не делал… — Юнги действительно задумался и стал перебрать все воспоминания за пару дней. — Чон, я не делал тестов. Ты че пиздишь мне? — Я не вру! Я рожу тебе ребенка! — Хосок держится из последних сил, чтобы не заржать от смеха, а Юнги сидит минуту молча переваривая информацию. — ЧОН ХОСОК, СУКА БЛЯТЬ! ТЫ АХУЕЛ?! — когда до Юнги доходит, что альфа его наебал, он звереет и начинает колотить того по башке подушкой. Злить Юнги не стоит. — Я сижу, блять, голову ломаю, а он блять смеется! Я у тебя этот тик ток к хуям удалю! — Хаххахахаха, успойся, солнышко, пхпх. Это просто пранк, пхпха. — Хосок закрывается от ударов и притягивает злого Юнги к себе, целуя в пухлые губки. Нежно, но Юнги лишь кусает самого Хосока в губы. Ок, 1:1. — Иди нахуй, Чон. Спишь сегодня в коридоре. Пиздуй на работу, еблан. — фырчит, как ёжик Юнги, принимая ласку уже как должное, а не извинения. — Пхпхп, это было смешно же… Да, Букля? — Хосок смотрит на Юнги и целует его в щеку. — Ещё раз назовешь меня так, ты сам знаешь куда пойдешь. — Юн рычит и все же с горем пополам провожает альфу на работу, оставаясь в квартире до вечера один. А это значит лишь одно. Он собирает целую тусовку у себя в квартире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.