ID работы: 10818976

Family нах.

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 неужели конец?

Настройки текста
Примечания:

Сеул. 14:47.

      Юнги, как не в чем не бывало сидит со своим лучшим другом — Намджуном и обсуждает с ним свою семейную жизнь. То какой Хосок ахуенный и не зря он за него вышел. Намджун же молча слушает, вспоминая своего парня, что сейчас вечно занят и не может уделить ему внимания даже на простые обнимашки и поцелуи.

Обидно.

Чертовски обидно.

      Что такого-то сотворил омега, что не достоин даже жалкого поцелуя в щёчку на пару секунд. А может Чимин нашел себе другого?       Бред. Омега не верит. Но то что парень от него устал — понимает, ибо Намджун за две минуты может сказать 10 раз что любит его и не пожалеть. —… И он такой сидит, чуть ли не ревёт от смеха и я понимаю. Сука, а тесты то не мои! Пиздеу. Я тогда так пересрал! — Юнги смеется с Кимом и продолжает попивать чаек из красивых кружек, что подарила Юнги мама. — Дураки, е мае… пхпх смешнявки вы… — Джун смеется по-доброму и гладит Юнги по голове. — Ага, я эту смешнявку чуть по стенке не размазал. Мне рано ещё рожать, мне всего 24, да и не думаю, что такой омега, как я годен для воспитания малыша. — Мин чешет носик и переводит взгляд на серьезного Джуна. — Я тебе сейчас всыплю. Ты работаешь удаленно, репетитором по английскому, но ты не готов к ребенку? Юнги, да ты уже около 6 лет работаешь с детьми! — И что! Я не готов стать папой, да и рожать больно. Не хочу я… Страшно, зная то, что Хосок будет рядом, все равно страшно. Короче, Джуни, я хочу отдохнуть, твой Чимин, он сможет нам забабахать вечеринку? — у Намджуна ступор… Что ответить — он не знал. — Нет, наверное нет. Он сейчас очень занят, поэтому не ду… — парень не успел договорить, как тут же его набирает Чимин и он берет трубку. — да, Чимин? — Детка, привет, слушай… А давай отдохнем сегодня? В кафе каком нибудь? — Ого, а ты разве не занят сегодня? — Нет, я уже все окончил! Мы наконец-то сможем побыть вместе, как обычно, будем смотреть фильм и есть вкусности, или обсудим новый роман, если ты хочешь! — А… Да, конечно, я не против… — Намджун прикусывает щеку и смотрит слегка встревоженно на Юнги, что с интернетом слушал друга. — Ох, прекрасно! Сегодня в 18:00 у нашего любимого кафе! — говорит Чимин, а после обменявшись парой фраз с омегой о любви, сбросил, ибо пришлось бежать. После этого в комнате повисло молчание, которое смутило обоих. Намджун сейчас словно ученик на экзамене, что не выучил тему, играя весь вечер в любимую игру. Всю эту идиллию прикрывает урчание в животе, Юнги. Секунды молчания.

1 2 3.

Дикий и истерический смех заполняет небольшую квартиру на окраине Сеула. Они сейчас не уверены, слышит ли их кто-то, но даже если и так — плевать. Им сейчас нужно это. Именно этот истерический смех, помогает обоим нормализовать свою жизнеспособность и душевное состояние. — Ты чего, ахахах, ржешь?! — Юнги тыкает в друга пальцем и продолжает задыхаться от смеха. — Ахахаха, а ты чего смеёшься?! — Намджун прикрывает рот рукой и пытается успокоиться. Но как всегда, это не удается сделать за пять, десять и даже двадцать минут. Будь этот момент, каким нибудь фрагментом из великого бы произведения, многие бы удивились этому, но все равно бы читали с улыбкой на устах.

***

Вечер. Осенний ветерок дует в лицо высокого, рыжеволосого альфа, что спешит на долгожданную встречу со своим возлюбленным. Они давно не были на сведениях, встречах, прогулках вместе, а что говорить о романтике тогда? Ничего. Ее отсутствие делала больно обоим. Тоска терзала чужое сердце, но после получения отпускных в редакции, сердце стало трепетать лишь о мысли о том, что вот он этот легендарный момент. Момент, когда оба смогут насладиться друг-другом и почувствовать тепло в душе, что будет различаться тёплыми ручьями, обволакивая все. — Чимина… — раздается голос откуда-то сзади, от чего альфа разворачивается и бежит в сторону черноволосого парня, обнимая его. Крепко, чтобы не потерять. — Джуни… Я соскучился… — единственное, что успел сказать юноша, перед поцелуем в губы, которого так мечтал (как минимум) последний месяц. — Я люблю тебя… Прочти пожалуйста, я… Я растерялся… — Намджун улыбнулся и взял Чимина за руку, что несмотря на его комплекцию, была меньше омежей. — А я даже рад, что ты так «растерялся». — альфа улыбнулся и поцеловав парня ещё раз в губы, направился в сторону их любимого, кафе, где в принципе произошло все в их совместной жизни и в отношениях. Зайдя внутрь, их окутал запах карамельного латте и пончиков, что были здесь вкуснее всех остальных в мире. По крайней мере, оба в этом уверены. — Ох! Господа, давно вас не было в нашем кафе вместе, мы уж боялись что, что-то произошло! — их встречается приветливый бариста Сомин, что был главным фанатом этой парочки. — О, Сомин, приветик! Да не дай бог, чтобы у нас что-то произошло. Просто у меня были проблемы на работе, поэтому ходили по одиночке. Сейчас к нас две недели на совместный отдых. — Чимин улыбнулся и посмотрел на Намджуна, что смущённо улыбался, следя за диалогом парней. — Да, теперь я не буду ходить сюда один за пончиками. — тихо похихикал омега и посмотрел на бариста. — Вам как обычно? — Сомин умиляется с них и уже наперед оформляет им заказ. — Конечно, мы другое не пьем, пхпхп. — Чимин улыбнулся и протянул деньги, но Сомин вернул их. — Что? Почему вы не берете деньги? — За счёт заведения! Все-все, идите, я принесу вам заказ! — Сомин заулыбался и пошел делать кофе парням. — Ох, спасибо Сомин, но это не обязательно.. — Джун улыбнулся и пошел с Чимином за стол.

***

Уже сидя за столом, парни пили кофе и обсуждали все, что было связано с их жизнью. — ... И вот тогда я понял, где допустил огромную ошибку, после чего пришлось переделывать всю работу. — альфа смотрит на Джуна, что мило жуёт пончик, слушая партнёра внимательно, словно от этого зависит его жизнь. — Уф, нечего страшно, все бывает, мы все люди! — не прожевав до конца, отвечает омега, за что получает осуждающий взгляд, замолк. Проготив все, парень опустил взгляд. — Прости, я больше не буду так. — Все хорошо, но помни, нельзя говорить не прожевав пищу. — Чимин улыбнулся и потрепал омегу по голове. Он любил его безумно, но все же поучал парнишу за все ошибки. — Хи-хи, я забыл. Просто, соскучился по тебе, понимаешь? — Конечно, поэтому я и вернулся как можно раньше! Доедай, и мы идём домой. Прочту тебе свой роман, который набросал. — О! Хорошо! — Намджун улыбается и неспеша доедает.

***

Юнги сидит уже несколько часов дома без своего любимого альфы. Он не отвечает на смс, звонки, а геолокация вообще не отслеживается. Омеге сейчас очень плохо. Он волнуется, но ему нельзя. Гастрит на нервной почве ему не нужен, но лишь одна мысль, что могло произойти скручивает живот, сложно кто-то втыкает нож прямо в пупок и скручивает мягкие ткани. Уже 2 часа ночи. Юнги все так же лежит и начинает плакать от безвыходности, но вот он этот момент. Входная дверь открывается. Слышны шаги, от чего омега со скоростью звука добегает до двери и видит Хосока, потрепаного, но живого. Дыхание спирает, а вопросы заражаются в голове со скоростью света, желая получить ответы прямо сейчас. — Прости... — все что успел сказать Хосок, прежде чем пусть в обморок прямо перед омегой. — Хосок! — омега его ловит и укладывает его голову на свои колени. Юнги трясет от паники. Словно в астрале он вызывает скорую, что приедет максимум через 20 минут. — Дорого, пожалуйста, пожалуйста... Не уходи от меня... Не смей подыхать Чон! — Кричит в истерике омега и гладит альфу по щекам, желая чтобы он очнулся прямо сейчас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.