ID работы: 10818979

И гаснет свет

Гет
NC-17
Завершён
65
Милен-а бета
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Дура… Что же ты творишь…       Я поцеловала его в губы, но не получила ответа. Леви чуть подался вперёд и на этом всё. Я сразу отстранилась.       — Леви, извини меня! – размахивая руками, я начала извиняться за содеянное, — Правда, не знаю, что на меня нашло. Мне очень жаль, извини. – не дождавшись его ответа, я вскочила с места и побежала прочь.       Саша, наверно, уже давно заснула. Поэтому, я решила, что лучше тоже лечь спать, поскорей заснуть и забыть этот кошмар. Но организм решил отказать мне в этой услуге. Почти всю ночь я ворочалась и не могла заснуть, вспоминала каждый момент из нашей встречи, этого ужасного поцелуя. Что же он скажет мне завтра? Уверена, без внимания он это не оставит. Мне конец.       Лишь под утро, мне удалось немного вздремнуть. Как назло, сегодняшняя тренировка проходила не с Миком Закариусом, как обычно, а с Леви. Мик тренировал нас 4 раза в неделю, а капитан Леви - 3. Обычно, он занимался лишь бумажной волокитой.       Я и Саша спустились на завтрак, все уже сидели на своих местах, уплетая какое-то пюре. Присев рядом с Илоной и Конни, оказалось, что я сижу напротив стола капитанов, командора и майора. Они так же сидели за столом, бурно что-то обсуждая. Только вот одно «Но», среди них не было капитана Леви. Неужели, он решил пропустить завтрак из-за вчерашнего?       — Элин, о чем ты думаешь? – спросила меня Илона.       — Да так… просто задумалась. – не имея желания продолжать разговор, я его тут же завершила. По быстрому доела завтрак и ушла на место тренировок. Леви уже ждал команду. Увидев его, я попятилась назад, хотела уйти обратно в здание, чтобы вернуться с друзьями и чувствовать себя спокойнее, но он окликнул меня.       — Элин Грейн! – стоя на месте, даже не поднимая голову, произнёс мужчина. — Иди сюда. – Не отвечая ему ничего, я подошла ближе и встала прямо перед ним. — И куда ты собралась уходить? Прогулять тренировки наверно захотелось? Бегом вокруг поля до прихода остальных членов команды.       — Что? Но я ничего не сделала! До начала тренировки ещё 10 минут! – он буквально вывел меня из себя. — С какой стати я должна бегать?       — С волшебной, ненормальная. Давай иди, – махнув рукой он отвернулся от меня.       — Ну уж нет! Ты мне объяснишь почему вдруг ко мне такое ужасное отношение. – совсем позабыв обо всех нормах приличия, перейдя на «Ты», я начала выплескивать весь свой гнев наружу. — Я что, похожа на собаку, которая будет выполнять все команды? Или может ты дрессировщик какой-то? А? Знаешь, Леви. Ой! Простите, ваше Высочество, Ка-пи-тан Леви. Так вот, я попрошу Эрвина, чтобы он перевёл меня в другую группу, понятно? – начав размахивать руками, переходя со спокойного голоса на крик, я вышла из себя.       Мужчина просто стоял, будто парализованный. Стоял и смотрел прямо в глаза. Но, в один момент он просто схватил моё запястье. Именно ту руку, на которую вчера повесил браслет, который до сих пор был на мне. Я тут же замолчала. И в голову тут же пришло осознание того, что я только что натворила. В голове начали мелькать фантазии о том, как он решит меня наказать. Мы стояли в полной тишине, пока он не перевёл взгляд обратно на мое лицо и не заговорил:       — Во-первых, можешь катиться ко всем чертям, ты мне не нужна. Без тебя, команда будет работать намного лучше, – теперь настал его черёд, он начал выплёскивать свой яд. А это, намного хуже и болезненней всяких наказаний. — Пока ты была в своём бреду, верно, не заметила, что позади тебя стоял Эрвин, так что, он сам придумает для тебя достойное наказание. – отпустив мою руку, он продолжил. — А во-вторых, браслет смотрится неплохо. Только вот жаль, что его обладательницей стала самая Настоящая. Неблагодарная. Тварь. – последнии три слова были сказаны с особым напором, благодаря которому, на моих глазах выступили слёзы. Это был предел.       Как бы сильно я не была знала на капитана, слышать такое было безмерно больно, и я не могла понять почему. Единственное, что мне оставалось, это развернуться и уйти прочь. Так я и поступила. Пройдя мимо командора Эрвина, я пошла в свою комнату.       До конца дня, меня никто не тревожил и слава Богу, если он есть. Даже Саша с Илоной не заходили, что очень меня удивило. Я проплакала до самого вечера, а подойдя к зеркалу, ужаснулась, увидев свой вид. Примерно за час до ужина, ко мне зашёл Моблит.       — Элин, тебя выз… – заметив мой вид, он остановился. — С тобой все хорошо?       — Лучше некуда, спасибо. – я ответила с нотой сарказма, думаю, он это уловил.       — Хорошо… – парень запнулся и продолжил. — В общем, Ханджи зовёт тебя в лабораторию. Прямо сейчас.       — Ладно, приведу себя в порядок и приду, хорошо? – Моблит кивнул и ушёл.       Я довольно быстро умылась, привела себя в нормальный вид и пошла к майору. Постучалась, получив разрешение войти, зашла в кабинет.       — Ханджи, вы меня вызывали? – девушка сидела за своим столом, что-то разглядывая.       — Да, дорогая. Проходи, садись. – она наконец отвлеклась от своего объекта внимания и переключилась на меня. Я села на стул, находившийся напротив ее стола.       — Что за концерт ты сегодня устроила? – я тут же посмотрела на неё волнительным взглядом. Она начала смеяться. — Ха-ха-ха! Не волнуйся, наказывать тебя не собираюсь. Хотя стоило бы выписать выговор, но об этом позже. Давай колись, почему наш Леви получил сегодня моральную давку.       — По-моему, моральную давку получила я, а не он… – пробубнила я себе под нос.       — Согласна, ты тоже не хило пострадала от его слов. Можешь обращаться на ты, мы ведь подружки, да? – ерзая на месте, она тут же привлекла меня на свою сторону. — Думаю, так тебе будет легче высказаться.       — Только пожалуйста, никому. – умоляющим тоном я попросила свою новую подругу. Хотя, у нас всегда были дружеские отношения. Показав мне жестом, что закрывает рот на замок, она кивнула. — Эх… В общем, вчера ночью, он повёл меня на улицу и подарил браслет. – выпрямив руку, я показала его ей. Она начала разглядывать его. — Ну… Я сначала не хотела брать от него подарков, капитан всё-таки, - девушка меня перебила:       — Сегодня тебя его статус особо не волновал, – она начала хихикать.       — Ну Ханджи! – попросила я.       — Всё-всё, молчу. – Так, я продолжила рассказ. Рассказала всё в мельчайших подробностях. Описывая все свои эмоции и переживания. Она внимательно слушала меня, уточняя некоторые моменты. Когда, наконец, я закончила говорить, мы обе хорошенько выдохнули.       — Ну-у, подруга. Что могу сказать. То, что он подарил тебе подарок - многое значит. Потому что ни одна женщина в разведкорпусе, да и среди гражданских, насколько мне известно, никогда не получала от него подарков. – Её слова меня поразили. Неужели, это правда?       — А как же Петра? – Решив, что нельзя упускать такой шанс, я задала ей вопрос, который интересовал всех на свете. — Разве они не встречались?       — Господи, ха-ха, нет! – Я выдохнула с облегчением. Не знаю почему, но мне стало очень легко. — Она восхищалась им, возможно, была влюблена. Но они никогда не встречались, уж поверь мне. – Ханджи подмигнула мне.       — Тогда, что же, получается это был какой-то знак от него? – Мне было необходимо собрать этот пазл.       — Возможно, кто его знает. А сейчас, – Она встала из-за стола и направилась к шкафу. — Нам нужно немного отдохнуть, не считаешь? — Открыв дверцу, женщина достала оттуда бутылку, я сразу поняла что в ней.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.