ID работы: 10818979

И гаснет свет

Гет
NC-17
Завершён
65
Милен-а бета
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Я хотела как можно быстрее дойти до Эрвина, дабы избавить себя от всех мук, которые приносит мне Леви. Оказавшись у двери, я остановилась.       А это точно то, что мне нужно? Ладно, отступать некуда.       Постучавшись в дверь, и дождавшись положительного ответа за ней, я вошла в комнату. Вот удача, в кабинете находился не только Эрвин, но и Леви. Выскажу всё обоим.       — Элин? Какими судьбами? — задал мне вопрос командор. Он сидел на диване, чуть подавшись вперёд, положив локти на колени и сплетя пальцы рук. А Леви — стоял у стены, облокотившись на неё и скрестив руки. Взгляды обоих устремились на меня. Особенно взгляд Леви. Он осмотрел меня снизу вверх, и окинув презрительным выражением лица отвернулся в сторону окна. От моей уверенности не осталось и следа.       — Эрвин, я бы хотела поговорить с вами наедине. — голос предательски дрогнул.       — Что же это. Не можешь говорить в присутствии своего капитана? — хмыкнул главнокомандующий, кивнув в сторону Леви, тот цокнул. Я не стала отвечать на его провокационный вопрос и он продолжил. — Ладно. Леви, продолжим потом, оставь нас.       — Как скажешь. — коротко ляпнул капитан, и направился к двери. Я отодвинулась, освобождая ему путь. Открыв дверь, он замер у порога на секунду и сразу вышел.       — Так, что ты хотела мне сказать?       — Хочу перевестись в другую команду. — уверенно проговорила я, подойдя в центр комнаты.       — Вот оно что. А нынешний отряд чем тебя не устраивает? — подняв брови, поинтересовался Эрвин.       — Я не выношу характер Леви. Вот и всё. — пожав плечами, я заметила легкую ухмылку на лице Эрвина. — Что? Что такое?       — Пока ты хочешь убежать из-под его командования, он пришёл ко мне с просьбой сделать тебя таким же равноправным капитаном. — чуть замявшись, продолжил. — Ну, почти равноправным.       — Чего? — мои глаза чуть не вылезли на лоб от удивления. С чего бы вдруг этому хаму делать меня своим напарником? — С какой стати он так решил?       — Говорит, у тебя вполне неплохие навыки и способности. — мужчина улыбнулся. — Не знаю, что у вас происходит, но пока точно не определитесь с желаниями и отношениями друг с другом, не затевайте всю эту кашу.       Я покинула его кабинет в смеси ярости и довольства собой. Неужели сам Леви похвалил меня? Да ну, не может быть. Дабы убедиться в словах Эрвина, я пошла к Леви. Влетев в его кабинет, словно пуля, я тут же остановилась, заметив объект моих страданий посередине комнаты в полотенце. Я стояла как вкопанная хлопая глазами, увлечённая телом Леви. Все его изгибы, идеальный торс, заставили залиться мое лицо красным цветом. Парень тоже стоял передо мной не произнося ни слова, наверно ждал, пока я приду в себя. Когда этот момент настал я закрыла лицо руками и отвернулась.       — Извини пожалуйста! Я не хотела влетать к тебе вот так. У меня есть один маленький вопрос. — отведя руки за спину, и скрепив их, я начала водить правым носком ноги по полу.       — И? Что это за вопрос? И да, можешь повернуться. — я медленно развернулась, и увидела его уже в штанах, с накинутой сверху рубашкой.       — Кхм-кхм, — я вспомнила для чего суда явилась, собралась с мыслями, набралась уверенности и продолжила. — Какого хрена ты захотел сделать меня со-капитаном?       — Правильно выбирай выражения, ненормальная. — он сильно нахмурился. — Такого хрена, что ты это заслужила, но раз твоя задница не желает заниматься этим, то я с радостью скажу Эрвину, что тебя не стоит повышать.       — Повышать? В смысле… До настоящего капрала?       — Да, идиотка. Тебе бы не дали свой отряд, но было бы больше привилегий. — окинув ее нечитаемым взглядом, он сел на диван.              — Но с чего вдруг такие заботы обо мне, а? — я скрестила руки на груди.       — Господи, ты серьезно ненормальная. — неожиданно для меня, он встал с дивана и подошёл ко мне вплотную. — Ты хочешь этого или нет?       — Ну, если рассуждать логически, — я сделала шаг вправо, отходя от него, и подошла к окну. — То это довольно неплохое предложение. Мне дадут личную комнату, нормальный душ, еда будет получше, чем у обычных солдатов, наверно. Стоит задуматься.       — Да или нет? Я не собираюсь играться с тобой.       — Да, капитан Леви, я хочу. — на этих словах, в дверь кабинета сделали пару стуков и открыли. Это был кто-то из рядовых.       — Простите… — он посмотрел на меня, затем на Леви, который на минуточку до сих пор стоял полуобнаженным и поспешил удалиться из кабинета. — А… Эм… я зайду позже.       — Офигенно, теперь пойдут слухи, что я развлекаюсь с тобой. — я закрыла лицо рукой.       — Ну, к твоему сведению, об этом многие мечтают. — на лице парня заиграла самодовольная ухмылка.

От лица Леви.

      Эта придурошная девочка, стояла вся красная в моей комнате, сгорая от стыда. То ли передо мной, то ли перед тем засранцем, который не дождался разрешения войти в кабинет. От света исходящего из окна, волосы и кожа девушки стали чуть светлее. Никогда не замечал того, что она настолько белая. Она убрала руку с лица и посмотрела прямо мне в глаза.       — Господи, я пошла отсюда. — выплела мне неугомонная девчонка.       — Да ради Бога, — ответил ей я. — Вечером зайди к Эрвину, поговорим о повышении. — промолвил дальше я, пропуская ее к выходу. Но почему-то она не торопилась уходить и пялилась на расстегнутую рубашку. Ее щеки вновь залило румянцем. Слишком смущенная, но заинтересованная, ненормальная девочка покинула мою комнату.

От лица Автора.

      Элин не знала чем себя занять до наступления вечера, ей не терпелось узнать, повысят ли девушку. Это была огромная честь и ответственность. За два месяца пребывания в разведкорпусе она заработала себе отличное звание, которое признал даже Леви. Ее мысли смешивались с воспоминаниями о его теле. Решив, что больше делать нечего, она побежала к Ханджи рассказать о предстоящем.       — Ханджи, ты не поверишь! — словно пуля влетела девушка в лабораторию.       — Что такое? Ты решила присоединиться к моему отряду? — восторженно вскрикнула Ханджи.       — Э-э-э, нет. — процедила Элин. — Мы с Леви поговорили и… Стой-ка, а что здесь делает этот солдат? — Элин указала на парня, находившегося рядом с Ханджи. Это был тот парень, который застал их в комнате с Леви.       — Это Син. Он мой новый, второй помощник. Вообще я хотела отправить его к Леви передать отчеты от Эрвина, но он сказал, что тот занят. — Да уж, занят. Стоит полуголый в комнате с подчиненной. Отличное занятие.       — А, ну очень приятно тогда. — поздоровавшись с Сином, она вернулась к своему рассказу. — В общем, скорее всего меня повысят до командора. — девушка похлопала сама себе и завизжала от радости.       — Да ну нет, не может быть! — Ханджи вскочила, и подбежав к Элин, крепко обняла ее. — Поздравляю, дорогая, ты это заслужила.       — Спасибо! Леви сказал, что сегодня вечером мы обсудим это у Эрвина. Я так волнуюсь! — не переставая восхищаться своим успехом, тараторила девчонка.       Она просидела у Ханджи до самого вечера и получив от неё кучу комплиментов и поддержки, направилась к Эрвину. Её уже ждали.       — Добрый вечер! — поздоровалась Элин и прошла в кабинет. Леви сидел на стуле возле стола Эрвина, пока тот, смотрел в окно позади стола.       — И тебе добрый, Элин. — ответил командор. — Я так понял, вы уже разобрались между собой, и тем, чего хотите, да, Леви? — тот кивнул.       — Если честно, я начала немного сомневаться в том, что достойна такого. — неуверенно проговорила девушка, переводя взгляд с Эрвина на Леви, который таким же образом обратил свой взор на неё.       — Почему это? — поинтересовался Леви.       — Не знаю… — шепотом ответила Элин.       — Элин, послушай, мы все наблюдали то, как ты растёшь. Твои навыки намного превосходят навыки обычных солдат. Даже Микаса уже стоит не перед тобой, а позади тебя. Понимаешь? — спросил Эрвин. Она кивнула. — Ну вот, поэтому завтра на совете всех вышестоящих солдат мы решим, поднимать твой статус или нет. Идёт?       — Да! Думаю, если несколько человек будут оценивать, то будет намного лучше. — «и спокойнее» подумала про себя Элин.       — Вот и решили. А теперь, если изволите, я бы хотел заняться работой. — окинув стол заваленный бумагами, Командор сел работать. Мы с Леви поспешили удалиться и оба, ни слова не сказав, направились в противоположные стороны.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.