ID работы: 10818979

И гаснет свет

Гет
NC-17
Завершён
65
Милен-а бета
Размер:
129 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
            От лица Леви.       Я стоял в углу зала, попивая дорогое вино для зажравшихся свиньей. Надо признать, на вкус оно было отличным, возможно, попрошу Хисторию выделить пару бутылок разведке. Хмыкнув себе под нос, я посмотрел в центр зала и какого же было мое удивление, когда я застал Алину в объятьях мужчины. Она была так прекрасна в своём наряде, так плавно кружилась и двигалась. Да, она точно была красивей всех женщин в этом зале вместе взятых. Но как только я перевёл взгляд на ее партнёра по танцу, довольное выражение лица тут же сменилось привычным нахмуренным видом. Из всех, кто присутствует на балу она выбрала самого грязного во всех смыслах засранца. Я сам отказал ей в танце и видя то, как она сейчас воплощает свои желания в реальность, не могу оторвать ее. Нет, не сейчас. Обязательно поговорю с ней и с этим кретином. Проходит пара секунд и я замечаю ее взор на себе. Она смотрит слишком странно. То ли моля о помощи, то ли прося прощение за этот танец. Спустя пару минут, наконец закончив начатое, она подходит ко мне и не дав вставить ни слова начинает извиняться. Это в ее стиле. Я понимаю, что она не хотела сделать этим ничего плохого, но какое-то гадкое чувство внутри заставляет меня оттолкнуть ее.       — Ты невыносим. – под конец заявляет она и оставляет меня стоять в привычном одиночестве. Потерев переносицу, я смотрю вправо и замечаю ухмыльнувшегося урода, который только что кружил ее в танце. Нет, я это не оставлю. Он знает, что она моя, а если все же не догадывается, то я вдолблю это в его крохотный мозг, если он есть.       Проходя мимо гостей, мимолётно здороваясь со знакомыми, я наконец настигаю его.       — Хину. – врываюсь в его разговор с каким-то мужчиной, наплевав на манеры. Он оборачивается и озаряет меня своей лицемерной улыбкой, от которой зубы сводят.       — Ох, Капитан Леви! Какая честь, что вы заговорили со мной.       — Нам надо поговорить. — коротко заявляю я, кивнув в сторону его собеседника.       — Конечно-конечно. Я не могу вам отказать. — улыбнувшись своему знакомому, мы оба молча выходим на небольшой балкон, закрытый шторами. К счастью, здесь мы одни и теперь он скинет с себя противную маску. — Чего тебе? — тут же меняется тон его голоса.       — Ты ведь знаешь, что Алина со мной? – спрашиваю я. Он тут же ухмыляется, а я хмурюсь.       — Так ее зовут Алина? Чудесное имя.       — Только попробуй ещё раз подпустить к ней свои противные щупальца, я все кости тебе переломаю. — огрызаюсь я.       — Ха-ха! Брось, Леви, мы можем поделить ее пополам. Она лакомый кусочек, оба насладимся… – не дослушивая его мозгоебство, я бью его по лицу кулаком. Он падает на пол и смотрит на меня снизу вверх. В глазах читается лишь страх и непонимание.       — Я надеюсь, ты меня понял.       — Леви! – кричит мне кто-то, стоя у порога в зал. Обернувшись, я замечаю Ханджи.       — Чего тебе, очкастая? – Огрызаюсь я, все ещё кипя от злости к тому мудаку, который уже встал с пола и отошёл к краю балкона.       — Алина… Она… Ей плохо! — Наконец выдаёт Ханджи и ураган внутри меня заменяет страх. Страх потерять её.       Ни секунды не медля, я иду прямиком за очкастой. Мы выходим из бального зала и поднимаемся на следующий этаж. Идём по узкому коридору и наконец доходим до комнаты, выделенной Алине Хисторией.       Решив, что стучать бессмысленно, я врываюсь в покои и замечаю девушку, лежащую на кровати. Она явно без сознания. Рядом с ней сидит Саша, протирая лоб влажной тряпкой. Подойдя ближе, я обращаюсь к девушке, не отрывая взгляда от Алины.       — Саша, что с ней?       — Не знаю, капитан Леви… — грустно сообщает она. — Она упала в обморок, когда мы разговаривали с Хисторией, принесли ее сюда и Хистория пошла за врачом.       — Тц…       «Не удивлён, что именно она упала», подумал я про себя. Эта девчонка всегда попадала в неприятности, но сейчас, видя ее без сознания и не понимая, что с ней творится, было страшно. До жути страшно потерять ещё одного близкого мне человека. Что если она умирает или больна? Что если она снова там, где жив ее брат? Что если ей там понравится и не захочется возвращаться обратно?       Мысли разрывали мой мозг изнутри. Казалось, что ещё секунда, и я свихнусь.       Через пару минут, в комнату ворвался мужчина, лет сорока, наверное доктор. И Хистория. В ее глазах тоже мелькал страх, впрочем, как и у всех присутствующих. Быстро осмотрев Алину, которая все еще была без сознания, лекарь повернулся к нам, но обратился к Хистории.       — Королева, дело в том, что с ней все хорошо. Она абсолютно здорова, не беременна, — от этой фразу меня передернуло. Ещё бы, я не собирался становиться папочкой. — Но что с ней творится, я не знаю. Скорее всего - перенервничала и придёт в себя в ближайшее время. Оставлю успокоительные, на случай если очнётся, но больше я ничем помочь не могу.       И он ушёл, оставив валяться мою Алину без сознания. Я был зол на него, потому что он не помог и был зол на себя, потому что в ее нервах виновата моя эгоистичность и прямолинейность. Что-ж, я буду ждать. Ждать, пока она проснётся и мы помиримся. Так было всегда, будет и сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.