ID работы: 10819047

История о свадьбе Кроша и Нюши и после неё

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
- Да как ты смеешь! - раздался громкий крик Нюши - Я же ничего плохого не делал! - сказал в ответ Бараш На их крики прибежали любопытные Крош и Ёжик, которые как раз находились неподалёку. Друзья спрятались за кустом и наблюдали за этой картиной. - Ничего плохого! Да ты подарил мне маску от прыщей и абонемент в фитнес зал! Значит по твоему я прыщавая и толстая! Так ты считаешь, да?! - Нюша тут же расплакалась. - Делай ставки выживет ли Бараш? - тихо сказал своему другу Крош - Мне кажется ему хана - тут же подхватил Ёжик. - Полностью согласен - тихо хихикнув сказал Крош. - Нюшенька, но я не это имел в виду. - Я не хочу тебя больше слышать Бараш. Мы растаёмся! Ты меня совсем не понимаешь. Да ещё и обзываешь. - спокойно сказала Нюша. - Но... я.... - Без но! Иди отсюда! Видеть тебя больше не хочу! - строго сказала Нюша Не споря Бараш развернулся и пошёл в сторону дома Копатыча заливать своё горе свежим самогоном. Нюша же пошла в сторону своего дома с гордо поднятой головой. Крош и Ёжик слегка опешили от этого разговора. Как так расстались? Ведь они же были самой популярной парой в Ромашковой долине. За их отношениями следили все её жители. И теперь всё? Как же на это отриагируют остальные? И главный вопрос был вот в чём, почему Нюша так легко рассталась с Барашем? Это и предстояло узнать главным сорвонцам Ромашковой долины. Не долго думая даже не обсуждая этот вопрос они пошли к домику Нюши узнать ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.