ID работы: 10819047

История о свадьбе Кроша и Нюши и после неё

Смешанная
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

А давай

Настройки текста
Не долго думая даже не обсуждая этот вопрос они пошли к домику Нюши узнать ответ. Крош и Ёжик уже подходили к домику Нюши и услышали звук бьющегося стекла. Ребята побежали на всех порах подумав, что что - то случилось. Открыв двери домика они увидели такую картину: на полу лежал разбитый стакан, а за столом сидит Нюша и плачет. - Нюша, что случилось - обеспокоенно спросил Ёжик - Мы...мы расстались - сквозь слёзы сказала Нюша и её голова упала на стол. - Ну не плачь, всё буде в порядке - попытался успокоить подругу Крош - Ничего уже не будет - ответила Нюша - Почему ты так решила - спросил Ёжик - У нас должна была быть свадьба, но он решил, что теперь ничего не будет. Видетели я прыщавая и толстая - Нюша ещё больше разрыдалась. - Он совсем меня не понимает. У Кроша в голове возникла идея, которую он решил не обсуждать с Ёжиком. Не долго думая он выпалил: - Нюшь, а выходи за меня Нюша от неожиданности перестала плакать, а Ёжик аж упал на пол. - А давай! *** - А она сказала, что нам нужно расстаться - Бараш уже был изрядно пьян. - Мда... ситуация. Но ты это не горюй, пообижается и вернётся - ободряюще сказал Копатыч. - Хотелось бы верить Тут дверь открылась. На пороге стояли Крош и Нюша державшись за руки, а позади них стоял Ёжик. - О привет Копатыч! А у нас для тебя есть новость! - радостно сказала Нюша - Мы решили пожениться! Копатыч уронил стакан на пол, который тут же разбился. - Что ж ты так неакуратно, то - весело сказал Крош проходя в дом таща за собой Ёжика и Нюшу. - Привет, Бараш - проходя мимо него равнодушно сказала Нюша. - Что это тут у вас - Крош взял бутылку с самогоном в руки - самогон? - кролик сделал глоток - действительно - Ты давай это не напивайся, успеешь ещё - строго сказала Нюша - Хорошо - Ну ладно мы пойдём. Нам ещё остальным рассказать нужно. Троица вышла из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.