ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Kaeya Alberich.

Настройки текста
Примечания:
A - After care (то, что он любит делать после секса) Обычно вы вместе засыпаете после того, как активно занимались любовью. Кэйа любит крепко обнимать тебя со спины, а носом зарываться в волосы, вдыхая аромат твоего тела. B - Body part (его любимая часть тела?) Альберих обожает твою шею. Особое удовольствие он получает, когда оставляет алые отметины на твоей белоснежной коже. C - Cum (сперма) Чаще всего он кончает тебе на бедро. Ему просто так нравится. Хотя, если честно, то, всё-таки, чаще всего он кончает тебе в ротик. D - Dirty secret (грязный секрет) Их слишком много. Ну, что поделаешь, Кэйа - тот ещё извращенец. Как-то раз он рассказывал тебе, что хочет заняться сексом прямо в винном погребе.  (Дилюк, срочно закрывай все двери!) E - Experience (был ли опыт?) Был, но сам Кэйа в постоянных отношениях раньше не состоял. Альберих говорил тебе, что ты идеальна в постели. (А ещё, ему очень нравится, что ты всегда соглашаешься на его эксперименты) F - Favourite position (любимая поза?) Он любит, когда ты становишься перед ним раком, а он входит в тебя сзади. (а ещё больше он любит, когда ты стоишь перед ним на коленях и делаешь минет) G - Goofy (серьёзен ли он в этот момент?) Скорее нет, чем да. Кэйа обожает шептать тебе на ушко всякие пошлости, но тем не менее, он очень внимательно относится к самому процессу. H - Hair (в порядке ли его волосы?) Всё в порядке, ведь Кэйа следит за этим. Всё-таки он хочет, чтобы тебе было комфортно во время минета. I - Intimacy (романтичен ли он в этот момент?) Да, но эта романтичность всегда присутствует в совокупности с пошлостью. J - Jake off (мастурбация) Нет, в ней просто нет необходимости, ведь есть ты. K - Kink (кинки и фетиши) Оставлять на твоей коже засосы - вот, что он обожает. L - Location (любимые места для занятия сексом?) Везде, где можно и нельзя. M - Motivation (что его возбуждает?) Когда ты надеваешь вещи, открывающие твои острые ключицы, ему просто сносит крышу. N - No (что он никогда не сделает?) Ни к чему не будет тебя принуждать. O - Oral (любит получать или отдавать?) Получать, но если ты попросишь, то он будет не против сделать тебе куни. P - Pase (быстрый или медленный, грубый или нежный?) По-разному, но, всё-таки, чаще он быстрый. Кэйа редко бывает нежным, но сильно грубым его не назовёшь. Q - Quickly (быстрый секс) Частенько бывает. Вам обоим нравится. R - Rick (эксперименты) Это Кэйа обожает. Вы всегда пробуете с ним что-то новенькое. Ваш секс всегда очень разнообразен, и у Кэйи ещё полно нереализованных идей. S - Stamina (на сколько его хватает?) Его вполне хватит раз на пять. Вопрос в том, на сколько хватит тебя? T - Toys (есть ли у вас игрушки? использует ли он их на тебе?) Да, их достаточно много. От ошейников и наручников до кляпов и вибраторов. Вы частенько используете их друг на друге. U - Unfair (любит ли он дразнить тебя?) Очень, особенно ему нравится играть с твоими сосками и покусывать мочку уха. V - Volume (насколько он громкий?) Не сильно. Но от него можно услышать гортанные стоны и шумные вздохи. Всё-таки, ему больше нравится слушать твои стоны. W - Wild card (случайный хэдканон для персонажа) — Ты опять задержался на работе. — немного недовольно произнесла ты. — Ты почти не уделяешь времени отдыху и мне. — Извини, дорогая, я доделывал кучу дел, но сейчас я полностью свободен и готов загладить свою вину. — сказав это, Кэйа взял тебя за талию и потянул в сторону спальни. X - X-ray (что находится у него под одеждой) Прекрасное спортивное тело, а также, 23 сантиметра. Y - Yearning (сексуальное влечение) Высокое. Z - Zzz (как быстро он засыпает?) Как только услышит твоё тихое сопение, он и сам засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.