ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Venti

Настройки текста
A - After care (то, что он любит делать после секса) Обычно он крепко-крепко обнимает тебя, и вы вместе валяетесь на мягкой кровати. B - Body part (его любимая часть тела?) Венти обожает твои тонкие запястья, особенно ему нравится покрывать их нежными поцелуями. C - Cum (сперма) Ему нравится кончать тебе на животик. D - Dirty secret (грязный секрет) Его нет. У вас просто нет секретов друг от друга. E - Experience (был ли опыт?) Был, но это было пару тысяч лет назад. Самый лучший опыт у него с тобой. F - Favourite position (любимая поза?) Миссионерская. Ему нравится наблюдать, за твоим красным личиком во время процесса. G - Goofy (серьёзен ли он в этот момент?) Достаточно. Он внимательно относится к сексу, ведь ему важно, чтобы тебе было комфортно. H - Hair (в порядке ли его волосы?) Да, он следит за этим. I - Intimacy (романтичен ли он в этот момент?) Очень. Венти просто обожает шептать тебе на ушко всякие нежные слова и комплименты во время секса. J - Jake off (мастурбация) Конечно, такое случалось. Но, как только в его жизни появилась ты, такого не было. K - Kink (кинки и фетиши) Твои тонкие запястья с длинными пальчиками. Во время процесса ему обязательно нужно взять твои руки в свои и сплести ваши пальцы. L - Location (любимые места для занятия сексом?) В спальне, на мягком одеяле. M - Motivation (что его возбуждает?) Когда ты шепчешь что-то ему на ухо. От этого его тело всегда покрывается мурашками, а член встаёт. N - No (что он никогда не сделает?) Он никогда не причинит тебе боль. Поэтому он всё делает с нежностью. O - Oral (любит получать или отдавать?) Отдавать. Особенно ему нравится, когда ты стонешь от его язычка. P - Pase (быстрый или медленный, грубый или нежный?) Венти всегда медленный и нежный, ему нравится растягивать удовольствие. Q - Quickly (быстрый секс) Пробовали один раз, но вам обоим не понравилось. R - Rick (эксперименты) Вы особо не пробовали, но, всё-таки, вам они не особо нравятся. S - Stamina (на сколько его хватает?) На два - три раза. Каждый из них наполнен чувственностью. T - Toys (есть ли у вас игрушки? использует ли он их на тебе?) У вас их нет, но, Венти говорил, что если тебе хочется, то можно попробовать. U - Unfair (любит ли он дразнить тебя?) Да, но и ты в долгу не останешься. V - Volume (насколько он громкий?) Венти достаточно тихий. От него можно услышать лишь тихие вздохи, хотя, в принципе, можно добиться и негромкого стона. W - Wild card (случайный хэдканон для персонажа) Вы стояли напротив открытого окна и смотрели на звёздное небо. — Венти, можешь сыграть что-нибудь? — спросила ты, нарушив тишину. — Конечно, — он улыбнулся и потянулся за своей лирой. Лёгким движением проведя по струнам, из музыкального инструмента полилась красивая мелодия. Ты завороженно смотрела на его ловкие пальцы, которые так умело перебирали струны. X - X-ray (что находится у него под одеждой) Немного худое тело и 18 сантиметров. Y - Yearning (сексуальное влечение) Ниже среднего. Z - Zzz (как быстро он засыпает?) Обычно он играет тебе на лире, пока ты не уснёшь, а как только слышит тихое и размеренное дыхание, то откладывает её, и сам погружается в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.