ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Drabble: Venti (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Солнце почти скрылось за горизонтом. Яркие краски, которые так расцветают во время заката, уже сменились на привычные синие тона. Жара спала, оставляя за собой приятную прохладу. Сейчас ты возвращалась домой после работы. Кстати, работала ты в «Хорошем охотнике» поваром. Твои блюда приходились по вкусу даже самому привередливому жителю города. Да и, в принципе, готовить ты любила с самого детства, поэтому в арсенале у тебя были сотни различных блюд. Сегодня ты задержалась на добрых полтора часа, что очень волновало тебя. А всё из-за того, что дома тебя ждал один непоседливый архонт, который очень волнуется, когда ты приходишь позже. Мол,

— «Нельзя тебе так поздно одной ходить! Мало ли, что может случиться.»

Венти всегда рвался провожать тебя, но ты была непреклонна. Конечно, ты понимала, что, действительно, случиться может всякое, но не хотела напрягать своего парня. Да и пока ничего страшного не случалось. Хотя, всё-таки, зря ты его не слушала. Шла ты по тихим улочкам, переодически сворачивая на нужных тебе поворотах. Дом был где-то в десяти минутах ходьбы. Уже предвкушая встречу с любимым, ты немного ускорилась. Сделав ещё один поворот, ты забрела на совсем пустынную улочку, в воздухе раздавались лишь твои шаги. Внезапно громыхнул какой-то шум, а за ним послышались шаги. Не твои шаги, чужие. Немного оторопев, ты резко остановилась и обернулась на звук. За тобой стоял какой-то мужчина. По его виду можно было сказать, что сейчас он находится в не очень трезвом состоянии. Кажется, он заметил тебя, ведь направился в твою сторону. Тебя словно парализовало, от страха ты не смогла пошевелиться. Сознание отчаянно кричало, что нужно незамедлительно убираться отсюда, но сделать это было намного сложнее, чем казалось. Мужчина тем временем, пошатываясь из стороны в сторону, шёл к тебе. — Малышка, что ты забыла в такое время в тёмном переулке? — скрипучий голос этого мужчины заставил мурашкам пройтись по твоей коже. — Ну, ничего, это даже хорошо для меня. По телу прошла волна сильного волнения, а в каждую клеточку тела проник липкий страх. Ты понятия не имела, что тебе делать. Из-за того, что ты медлила, мужчина уже успел подойти к тебе и стоял на расстоянии метров пяти. Убежать сейчас было весьма проблематично, но ты решила испытать удачу. Ты резко дёрнулась в сторону, пытаясь немного отбежать, тем самым увеличив расстояние между вами. Это тебе, конечно, удалось, но из-за того, что переулок был узкий, а мужчина перекрывал тебе путь на волю, ты не смогла прямо сейчас взять и убежать. Надо было придумать что-то ещё. Мозг начал судорожно пытаться найти решение. Пока ты соображала, мужчина решил продолжить свой монолог: — Я даже не думал, что сегодня удача так улыбнётся мне и пошлёт столь симпатичную девку прямо мне в руки. — услышав это, на твоём лице неосознанно отразилось отвращение. — Что это ещё за лицо. Ну, ладно, раз тебе так не нравится, то придётся сделать всё без твоего согласия. Мужчина бросился к тебе, протягивая руку в попытке схватить тебя, но ты увернулась. Тот лишь немного задел твой локоть. Сделав ещё пару резких движений, пытаясь догнать тебя, он наконец схватил тебя за руку. Ты вся покрылась мурашками от такого неприятного прикосновения. Страх уже полностью завладел тобой, оставляя лишь маленькие частички разума плавать во всём этом море паники и волнения. Ты не знала, что сейчас нужно делать. Казалось, что всё, вот тебе и конец, кто знает, что он сделает с тобой. Где-то на краю сознания промелькнула мысль, за которую ты пыталась ухватиться, как за спасательный круг.

«Венти...Барбатос...помоги мне, молю!..»

Эта мольба, сопровождаемая непонятным гулом, раздалась в твоей голове. Далее всё произошло очень быстро и сумбурно. Откуда-то сверху, приземлился тёмный силуэт, который сразу же побежал в вашу сторону. Ты прикрыла глаза, боясь того, что может произойти дальше. Внезапно, сверкнула вспышка, которую ты уловила даже сквозь закрытые веки. Нечто бирюзовое осветило переулок. Крепкая хватка вмиг расслабилась, и послышался грохот, будто бы кто-то упал. Волнение как будто пропало, но по инерции ты простояла несколько секунд с закрытыми глазами, боясь открыть их. Осознав, что вокруг уже ничего не происходит, ты рискнула и распахнула глаза. Первым делом взгляд метнулся вниз, и ты заметила неподвижно лежащее тело того самого мужчины. Подняв глаза выше, ты нашла тот самый тёмный силуэт. Тот самый зелёный плащ, неизменные косички и берет в тон плаща. Тот самый родной и еле уловимый запах свободы и прохлады окутал тебя, а затем ты почувствовала, что уже находишься в нежных объятиях. — Ты не представляешь, как сильно я волновался. — нервный голос Венти прозвучал прямо у тебя над ухом, отодвинувшись и взяв тебя за плечи, он наконец взглянул тебе в глаза. Ты же, в свою очередь, тоже глядела в его бездонные очи, на которых блестели слёзы. — Я места себе не находил. Ты так долго не приходила, что я уже тысячу раз пожалел, что не настоял на том, чтобы провожать тебя. Единственное, что ты сейчас смогла вымолвить - это тихое: — Прости. Не выпуская тебя из своих объятий, ветерок, созданный архонтом, подхватил ваши тела, перенося прямиком на ваш балкон. От всё ещё не спавшего страха, твои ноги немного подкосились, но Венти успел подхватить тебя, беря на руки. — Прости, что не появился раньше, я не знал, где тебя искать. Из-за того, что сегодня ты пошла другим путём, нежели всегда, я просто не смог сразу тебя найти. — печально шептал анемо архонт. — Не надо извиняться, ты вообще не виноват! — воскликнула ты. — Это всё я виновата. Войдя с балкона в комнату, Венти дошёл до кровати, аккуратно кладя тебя на неё. — В любом случае, больше я тебя одну не отпущу. Даже если ты будешь против. — сказал, как отрезал. После всей этой ситуации, противиться этому решению уже было не разумно. Да и понятно, что, действительно, больше таких поздних прогулок совершать не стоит. Решив больше не думать о проблемах, тебе захотелось наконец спокойно расслабиться в царстве Морфея. Венти, опустившись рядом, захватил тебя в свои объятия, и вы вместе погрузились в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.