ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Drabble: Xiao (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Ночь. На небосводе сверкали звёзды, завораживая и маня. Погода стояла тёплая, поэтому даже ночью нахождение на свежем воздухе никакого дискомфорта не доставляло. Ты совсем недавно пришла домой после своих путешествий. Обычно ты так поздно не возвращаешься, но сегодня ты просто забыла о времени и заметила это только тогда, когда ночь уже во всю хозяйничала. Пройдя в дом, ты оставила все вещи, которые были необходимы при путешествии, на комоде и в шкафу. Оставшись на легке, ты сразу начала искать глазами Сяо, который, вроде, тоже должен был уже быть дома. На кухне и в других комнатах его не было, поэтому ты решила посмотреть на балконе. Всё-таки, он часто любит там засиживаться. И действительно, Сяо оказался там. Он стоял опершись на перила и смотрел куда-то вдаль. Его довольно часто можно застать в таком виде, ведь такая атмосфера как раз ему по душе. Его зелёно-синие волосы немного растрепались на ветру, который обдувал каждый изгиб тела. Ты тихо подкралась к нему, чтобы он не заметил тебя. Встав на цыпочки, пытаясь сократить вашу разницу в росте и дотянуться до его уха, ты шепнула: — Луна сегодня красивая, правда? Сяо немного вздрогнул, и ты заметила, что его кожа покрылась мурашками. Повернувшись, он впился в тебя взглядом, на что ты лишь миленько улыбнулась. Можно сказать, что адепт уже привык к твоей привычке подкрадываться сзади, поэтому он лишь вздохнул. — Такая красивая, что умереть можно. — сказав это, он немного отвернулся от тебя, но ты заметила, что на его щеках появился румянец. И откуда только Сяо знает о таком признании в любви? Хотя, признались вы друг другу уже давно, но, по-прежнему, слышать от него такие слова, указывающие на любовь к тебе, было очень приятно. — В следующий раз не подкрадывайся. — пробормотал адепт, всё ещё скрывая свои алые щёки. — Я попробую. — ответила ты, довольная его реакцией. — Но ничего не обещаю. Сяо вновь взглянул на тебя и искренне улыбнулся. Всё-таки, он любил такую твою черту — озорную и весёлую. С тобой намного интереснее проводить время, чем с кем-либо другим в его жизни. Наверное, именно тогда, когда он понял, что без тебя его жизнь будет совершенно пресной и серой, он осознал, что окончательно и бесповоротно влюбился в тебя. Ты — лучик солнца в его жизни, некогда покрытой тенью. Поначалу, когда ты только появилась в его жизни, Сяо было всё равно на всех и вся. Он был беспристрастен ко всему, что происходило вокруг него и не обращал внимание на людей. Но, всё изменилось, ведь ты буквально заставила его обратить на себя внимание. Твоя открытость и дружелюбие сразили его наповал, и Сяо просто не устоял перед твоими чарами. — Знаешь, вот я тут подумала, мы с тобой давно не ходили на свидания. Мне кажется, что нам нужно это исправить. — сказав это, ты вопросительно посмотрела на адепта. — Ну, если ты хочешь, — немного неуверенно проговорил Сяо. — Я знаю несколько мест, которые определённо стоит посетить. — Отлично! — радостно воскликнула ты, хлопая в ладоши. — Значит, завтра же отправляемся туда. Ты подскочила к Сяо вплотную и чмокнула его в губы. Немного обомлев от такого действия, он вскоре опомнился и улыбнулся уголками губ. Твоя внезапность просто прекрасна, нет, ты просто прекрасна. Ты достаточно яркая особа, которая всегда может удивить своими поступками. Определённо, с тобой жить стало очень интересно. Стоило ему на секунду задуматься, как ты уже ускакала в спальню, прокричав что-то вроде: «А теперь спать, ведь, как говорится: Кто рано встаёт — тому адепт даёт.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.