ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Drabble: Venti (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
— Ох, нет, я снова проиграл, — безнадежно вздохнул Венти. — Ты жульничаешь! Это нечестно! Бард подскочил с места, размахивая руками. — Венти, просто признай, что ты не умеешь играть в карты, — спокойно ответила ты, смотря на парня. — Просто надо думать, а не кидать рандомные карты. Ты прищурила глаза, немного улыбнувшись. Азартные игры - явно не сильная сторона барда, но тем не менее, он всегда пытается доказать обратное. Каждый раз он соглашается сыграть с тобой во что-нибудь, но всегда проигрывает, а затем злится. — Что значит кидать рандомные карты?! Я, вообще-то, следую своей стратегии. — уверенно воскликнул темноволосый. — И в чем же она заключается? — хмыкнула ты, посмотрев тому в глаза. — Буду я ещё тебе рассказывать свои секретные схемы, — Венти демонстративно отвернул голову. — Всё, хватит уже болтать, ты проиграл, поэтому должен мне желание. Естественно, вы играли на что-то, ведь так интереснее. Это была третья проигранная партия, поэтому желаний у тебя накопилось уже достаточно. Ты определённо чувствовала превосходство, ведь теперь могла попросить всё, что угодно, да ещё и не один раз. В принципе, от таких игр для тебя были одни плюсы. Тебе определенно нравилось проводить время с бардом. С ним уж точно не заскучаешь. Вы знакомы уже достаточно давно и проводите много времени вместе, поэтому ты привязалась к нему. — Больше я играть не буду! У тебя и так уже три желания, — предупредил Венти, сморщив нос. — Что ты хочешь? Твои глаза вспыхнули, однако бард этого не заметил. — Хм, дай-ка подумать. — ты сделала вид, будто старательно обдумываешь этот вопрос. — Мм, поцелуй. — Что? — спросил тот. — Я хочу поцелуй. Это мое первое желание. — ты улыбнулась, а на губы легла усмешка. Ты наблюдала, как Венти осмысляет твои слова. Если честно, то ты рассчитывала на другую реакцию, что он, например, начнёт смущаться, однако, на твое удивление, бард озорно улыбнулся, а затем подвинулся к тебе вплотную. — Хех, ну раз ты этого хочешь, то я повинуюсь. — бирюзовые глаза сверкнули на свету. Рука парня легла тебе на талию, пододвигая ещё ближе к себе. Венти без лишних слов наклонился к твоему лицу, накрывая губы. Решив помочь процессу, ты попробовала проникнуть языком в рот к парню, однако сделать это тебе не дали. Венти закусил твою нижнюю губу, вызвав короткий ох от неожиданности. Сминая твои губы, он аккуратно поглаживал рукой талию, вызывая мурашки по всей коже. Ты подалась вперёд, прижимаясь так близко к телу барда, что чувствовала выпирающий бугор внизу. Ты тихо простонала ему в губы, а затем отпрянула, посмотрев в глаза. — Я хочу тебя. Это будет второе желание. — пристально посмотрела на него ты. Не дождавшись ответа, ты повалила парня на спину, садясь на него. Внизу живота скопилось возбуждение, будоражащее сознание. Ты инстинктивно двинула тазом вперёд, улавливая громкий вздох. Руки барда уже покоились на твоих бедрах, сжимая их. — Снимай свои прелестные шортики, — мило улыбнувшись, приказным тоном выдала ты. Второй раз просить не пришлось, через пару минут парень был полностью обнажён. Ты окинула его взглядом, прикусив губу. Картина определённо, занимательная, однако сейчас ты не собиралась долго рассматривать тело парня, это можно оставить на следующей раз. Ты провела рукой по возбуждённому члену, обхватывая его, а затем делая короткое движение вперед-назад. Венти, похоже, решил не сдерживаться и издал стон наслаждения. Ты продолжила движения рукой, делая их немного активнее. Бирюзовые глаза помутнели, всё ещё смотря на тебя. Щёки покраснели, а рот приоткрылся, свободно выпуская все вздохи и стоны. Ты прервалась. Раздался разочарованный ох. Однако, ты просто стянула с себя оставшуюся одежду, дабы она не препятствовала процессу. Не тратя время на подготовку, ты аккуратно села на член, двигая бедра навстречу. С твоих губ сорвался небольшой стон удовольствия, как только ты почувствовала, как член дошел до предела. Помедлив секунду, ты снова приподнялась, в затем опустилась, создавая движение. Грудь вздымалась от вздохов. Венти же толкался тазом вперёд, входя до максимума. С каждым движением по телу разносилась волна возбуждения, которое нарастало с каждым толчком. Ноги уже немного болели от непривычного положения, однако это было абсолютно неважно на фоне того, что происходило. Темп нарастал. Тело стало чувствительным настолько, что реагировало на каждое прикосновение. Ты не успела ничего осознать прежде чем почувствовала финальную волну наслаждения. Внутри разлилась теплая жидкость. Венти громко простонал, а после глубоко вздохнул, пытаясь отдышаться. Когда сознание немного прояснилось, ты посмотрела на барда. — Хах, не забывай о третьем желании. — поймав взгляд бирюзовых глаз, ты многозначно подмигнула ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.