ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Drabble: Shikanoin Heizou (R)

Настройки текста
Примечания:
Ты осторожно шагала по каменной плитке, стараясь быть как можно тише. Каждый шорох был слышен гораздо громче, контрастируя с мёртвой тишиной. Пробраться в закрытую библиотеку посреди ночи - явно не самая разумная идея, но кого это волнует. Тебе всего то нужна была одна единственная книга, которая, к несчастью, находилась именно там. Проскользнуть мимо караула не составило труда - сейчас три часа ночи как-никак. Клюющие носом охранники не обратили никакого внимания на миниатюрную фигурку. Библиотека находилась в большом здании, огорождённом высоким забором. Посередине располагался небольшой сад с искусственным прудом посередине. Ты бы с радостью разглядывала ландшафт, но дело сейчас важнее, поэтому отвлекаться не стоило. Попасть внутрь здания можно было только через главный вход, который тоже охранялся, но ты нашла выход ещё когда готовилась к этой вылазке. Вход свободен во время смены караула, потому что есть пара минут, пока одни стражники уже ушли, а другие ещё не пришли. Подтвердив твои расчёты, ровно в три пятнадцать ночи стражники покинули пост, оставив вход свободным. Не медля ни минуты ты проскользнула внутрь. Зачем, собственно, всё это делается? Тебе всего то нужна книжка, которая находится в одном из залов. Изначально был тираж всего 5 экземпляров, но со временем они потерялись, а один был помещён в эту библиотеку. Никакого особого смысла в этом не было, ибо ничего особо секретного и важного для правительства Инадзумы там не было, но тем не менее, по случайности, она теперь лежала там. Зачем же тебе она? Ну, по-сути, ты всего лишь писательница, пусть и известная по всему Тейвату. И, так уж вышло, что тебе уж очень захотелось почитать такой интересный труд. Ты настолько загорелась этим, что какие-то там закрытые библиотеки тебя совсем не страшили. Возможно, это было необдуманно, но тебя это не беспокоило. Если б ты всегда обдумывала свои действия, то никогда не стала бы писательницей такого уровня. Оставалось только найти эту книжку среди множества стеллажей. Внутри стражи ночью не было вообще, поэтому тебе не нужно стараться прятаться, и можно спокойно обыскать все. Времени было предостаточно, сейчас только двадцать минут четвертого. — Фух, и откуда же мне начинать? — спросила ты у самой себя. Ты побрела к ближайшему стенду с книгами и начала бегло осматривать корешки. Полка за полкой, книжка за книжкой. Ты старалась как можно тщательнее проверять всё, чтобы не пропустить нужное название, но от такого количества глаза разбегались. Ты не знаешь, сколько ты уже обыскивала библиотеку, но ты осмотрела уже достаточно много стеллажей. Внимание рассеивалось, но ты продолжала поиски. Внимательно оглядывая очередную полку, ты зацепилась за ярко-красный корешок, на котором, о чудо, красовалось название той самой книги! — Да ладно, наконец-то! — оживлённо зашептала ты, тут же хватая книжку. Получив желаемое, ты поняла, что самое время уходить, однако внезапное движение рядом заставило тебя остановиться. Через секунду ты уже стояла вплотную с стеллажом. Сфокусировав глаза, ты наткнулась на знакомые фиолетовые радужки. — Хейдзо?!.. — ты удивлённо приподняла брови, смотря на стоящего напротив парня. — Какого черта ты тут делаешь? — Это мне интересно, что ты делаешь ночью в закрытой библиотеке. — хмыкнул шатен. — Что здесь может быть нужным какой-то писаке. — Какой-то писаке?! — зло шикнула ты. — Я не должна тебе объясняться. Кроме того, ты, похоже, в такой же ситуации, как и я. Никто бы не пустил тебя сюда! — С чего ты это взяла, я всё-таки детектив, может, я расследую секретное дело? — наигранно-обиженно выдал тот. — Ага, конечно, своенравный детектив, с которым никто не хочет работать, потому что он вечно все портит, — насмешливо проговорила ты, смотря Сиканоину прямо в глаза. Тот сморщил нос, услышав столь лестный отзыв о себе. — Это абсолютно неважно сейчас. Парень сузил глаза, наклонив голову ближе к тебе. Ты почувствовала теплое дыхание на своем лице. — Знаешь, я давно мечтал оказаться в такой ситуации, и тут вдруг такое приятное стечение событий. — улыбнулся детектив. — Эй, ты чего это.?. — недоверчиво спросила ты, чувствуя, как тебя прижимают всем телом к стеллажу. Лопатки плотно прилегали к полке, так, что ты ощущала рельеф книг. В следующий момент тебя просто напросто затянули в поцелуй. Рука темноволосого скользнула к талии, обхватив тебя и прижимая к себе ещё ближе. Мягкие губы сжимали твои, настойчиво прося ответа. Однако, через пару мгновений они всё-таки получили его. Все мысли заполнились лишь этим поцелуем, отставляя все остальные заботы на второй план. Все закончилось так же внезапно, как и началось. Парень аккуратно отодвинулся, облизывая губы. — Хах, полагаю, я хотел сделать это ещё с первого дня нашего знакомства. — на лице появилась еле заметная усмешка. Парень наблюдал за стремительно красневшей тобой. Ну а ты же в свою очередь просто пыталась перевести мысли в порядок. — Кстати, прости за внезапность, просто я же должен когда-нибудь сказать, что я тебя люблю. — шатен лишь улыбнулся, сощурив глаза. Книга же уже давно валялась на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.