ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Drabble: Kaeya Alberich

Настройки текста
Примечания:
Все пылало огнем, опаляя своим жаром. На поле боя уже не осталось ни души, мертвые тела неподвижно лежали, пропитывая холодную землю алой кровью. Повсюду валялись окровавленные мечи и копья, которые больше никогда не будут использованы. Их хозяева навсегда мертвы, сердце добило последний удар. Заходившее солнце окрасило небо в такой же кровавый цвет, от чего не было видно горизонта. Все сливалось в одно пылающее пятно, жалобно молившее пощады и милости богов. Однако, обрести их милость после всего, что произошло... На скале стояла девушка, скорбно оглядывающая весь этот хаос. В её глазах пылал огонек уверенности в чем-то, однако пелена слез с каждой минутой закрывала его всё больше и больше. Ее светлые волосы развивались на холодном ветру, который нещадно бил прямо в лицо, будто пытаясь тем самым отомстить за что-то. Стояла тишина.. однако, она была нагло нарушена чьими-то шагами. Глубоко вздохнув, девушка резко обернулась, смотря в холодные голубые глаза. — Это.. конец... — устало сказала та. — Конец - это всегда начало чего-то нового, — ответил ей мужчина. Все погрузилось во тьму, и последнее, что можно было увидеть - сверкнувший ярким светом глаз. * Катастрофа, случившаяся с народом Каэнриах, навсегда осталась в истории Тейвата. Однако.. о ней никогда не было известно подробностей. Все скрыто, будто специально. Но кто мог скрыть, если весь народ погиб? Все, связанное с этой нацией, скрыто. На свете осталось столько архивов, хранящих воспоминания, однако доступ к ним есть только у тех, кто все и скрывает. С того момента прошло более пятисот лет, однако воспоминания были настолько же свежими, насколько и раны от них. Есть вещи, которые не забываются, они оставляют глубокий след, год за годом разъедающий тебя изнутри. Сколько бы ты не боролся.. он как сорняк, пробирается в глубь тебя, мешая расти другим растениям и привлекая все внимание на себя. Все выходцы из Каэнриах, которые на данный момент живы - те ещё грешники. На каждом лежит огромная вина за произошедшее, однако некоторые продолжают свой путь, так и не меняя цели, не смотря на плачевный результат в прошлом. Но тем не менее, со временем многое изменилось. Новый народ процветал на землях, некогда покрытых огнём. На местах, где раньше в агонии бились люди, теперь растут цветы, которые собирают и относят в ближайшую цветочную лавку, а затем продают. Все наладилось, каждый наслаждается своей жизнью, впитывая каждый счастливый момент. Но грешники так и не могут освободиться от своей ноши. Наступили сумерки, небо почернело, выделяя на своем фоне светлые звёзды. Ты неспешно подходила к самому краю Утеса Звездоловов. В воздухе летал запах нежных сесилий, что росли тут. Ты подняла взгляд, смотря на небо.. однако, голова неосознанно повернулась чуть левее. Взгляд был прикован к Селестии, которую было прекрасно видно. Глаза окутала пелена слез. Воспоминания, пролетающие в голове, заставляли сердце обливаться кровью... Как и тогда.. И вот, опять. Тихие шаги раздаются позади тебя. Снова. Ты оборачиваешься, ловя взгляд таких знакомых голубых глаз.. Вернее, уже глаза. Ты сжимаешь кулаки до дрожи, чувствуя, как ногти впиваются в нежную кожу. — Я уже забыла тебя. — тихо произнесла ты. — Мне.. мне все равно на тебя. — как ты ни старалась, подавить дрожь в голосе не получилось. Его губы трогает лёгкая улыбка. — Да, ты можешь начать с чистого листа, можешь убежать, — спокойно проговорил он. — Можешь притвориться, что так и должно быть. Ты можешь делать все, что хочешь. — ледяной взгляд пронзал насквозь. — Но ты не можешь избегать меня. Мужчина подошёл ближе. — Мы связаны неразрывным прошлым..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.