ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Drabble: Albedo (R)

Настройки текста
Примечания:
Напиться вчера было плохой идеей. И ты понимаешь это только сейчас, воспоминания события прошлой ночи. Голова гудит после выпитого алкоголя. Возможно, выпив ты вчера на пару бокалов меньше, ничего бы и не случилось, однако, изменить уже ничего нельзя. Вздохнув, ты взяла телефон, открывая чат. Нужно просто прояснить все и спокойно забыть об этом.. просто забыть. Однако, не так-то это просто. «Доброе утро)» Ты отправила сообщение, мысленно виня себя за скобочку.

«Привет)»

Ну, вроде, не все так плохо. Ты нервно закусила губу, печатая новое сообщение. «Хотела прояснить.. эм, вчерашнее»

« A что такое?

Ох, если честно, голова так болит, что ничего вспомнить не могу(

Я сделал что-то не то?..»

Он не помнит... Боже, зачем вообще написала, можно было просто сделать вид, что ничего не было. Дура, дура, дура! «Кхм, ничего, все нормально, просто забей» Да, молодец, сейчас он обязательно начнёт спрашивать. Ты прикрыла глаза, закинув голову наверх. Почувствовав вибрацию телефона, ты вернулась в нормальное положение, готовясь все разгребать.

«Стой, нет

Скажи, что случилось

Это важно»

Хах, похоже, разговора не избежать. Тогда и скрывать нечего... «Ты запустил руки под мою футболку.. Горячее прикосновение обжигает нежную кожу, по которой тот час бегут мурашки. «Расстегнул мой лифчик.. Изящные длинные пальцы скользнули к застёжке, тот час же снимая лишнюю ткань. «И сказал: " Малышка, ты до боли красива" Ты покраснела, смущённо смотря в голубые глаза. «Прижал меня к стене.. Лопатками ты ощущала холодную стену, к которой тебя бесцеремонно прижали. Чужое лицо находилось буквально в паре сантиметров от тебя, от чего дыхание участилось. «Скинул мою одежду на пол.. Ты стояла полностью обнаженная, всё также прижатая к стене. — "Малышка, ты готова к большему?".. Длинные пальцы приподняли твой подбородок, завлекая в тягучий поцелуй. Альбедо провел языком по твоей нижней губе, а затем оттянул ее, немного покусывая. Оторвавшись, парень закусил кожу на твоей шее, отчего ты тихо выдохнула. Блондин продолжал оставлять отметины на твоей коже. Одной рукой он придерживал тебя за талию, прижимая как можно ближе к себе. Вторая же все также лежала на бедре, однако теперь ничего не мешало прямому прикосновению. По горячей коже прошла волна мурашек. Прохладный воздух контрастировал с горячей атмосферой, что стояла в комнате. Оторвавшись на секунду, алхимик приподнял тебя за бедра, усадив на какой-то стол. Ты вздрогнула от ощущения холодного дерева, однако, блондин сразу же втянул тебя в повторный поцелуй, так что ты даже не успела опомниться. Влажный, глубокий поцелуй. Мысли путались.. От прикосновений кружилась голова. Ресницы подрагивали, хотелось разрядки. Мгновение. Ещё одно. Волна наслаждения прошла по всему телу, и ты устало упала в чужие объятья. Парень хмыкнул, нужно поцеловав тебя в макушку. Воспоминания вмиг пронеслись перед глазами. Пожалуй, это была самая большая ошибка. Однако, точно ли ошибка?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.