ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Kaveh (R)

Настройки текста
Примечания:
Солнце зашло пару часов назад, однако веселье в небольшой квартирке было в самом разгаре. Запах алкоголя, пиццы и всевозможных духов смешался воедино. На полу сидела компания студентов, которые придумывали, чем же еще развлечься. – Да давайте по старинке в правду или действие! – весело предложил Венти, присосавшись уже к третьей бутылке за сегодня. – Лучше уж это, я не буду как в тот раз играть в «Я никогда не…»! – недовольно воскликнула Мона, поправляя свой съехавший хвостик. – Конечно, тебе просто стыдно за тот случа- Астролог мгновенно заткнула открывшего рот Странника и хорошенько треснула ему кулаком по голове. Чтоб не втыкал. – Ладно, думаю, остальные тоже не против правды или действия? – ты посмотрела на одобряющие лица остальных. – Чтож, тогда я начинаю. Выбираю правду. Ты поудобнее уселась на подушку и отпила немного «Сани» из бутылки. Приторный малиновый вкус ударил по рецепторам, алкоголя же там, слава богу, было не так уж и много, поэтому в голову ничего не ударило. Пока, во всяком случае. – Чур я задаю вопрос!! – радостно подскочила Ху Тао, недобро прищурившись. – Помнишь тот случай, это было еще в старшей школе, ты тогда еще с тем непонятным блондинчиком встречалась!! Ты никогда ничего не рассказывала про него, я говорила, что припомню… – девушка сбивчиво болтала, размахивая руками. Таким образом компания провела еще некоторые время, развлекаясь и поглощая запасы еды и напитков. После истории Кэйи про то, как он случайно предложил доминиканцу переспать, хотя пытался спросить, как добраться до аэропорта, все еще долго пытались отойти, а животы уже болели от смеха. Где-то на четвертом круге вопросы и задания стали становиться еще страннее и смешнее. – Действие! Давайте только что-нибудь без караоке на балконе под Егора Крида, мне хватило того парня, который принес мне букет роз после куплета «Потрачу». – ты потерла лоб между бровями, невольно вспоминая как горланила «и я потрачу на тебя свою лучшую ночь». Венти переглянулся с Тао, тихо хихикая. Кто-то сейчас получит. – Я знаю, что тебе нужно. – изрек Странник, отрываясь от своего телефона. – Итак, твое задание – позвони по номеру секса по телефону и спроси, можно ли отсексить с тобой какое-нибудь максимально странное предложение. И позадавай каких-нибудь тупых вопросов, как ты умеешь. Так уж и быть, подробности на твое усмотрение. Кэйа и Венти уже во всю ржали, придумывая самые разнообразные предложения для секса по телефону, а ты уже строила планы на эту гадкую шляпу. Ладно уж, игра есть игра. Спустя пару минут поисков номера телефона хоть какой-нибудь конторы с подходящими услугами, ты наконец набрала номер и поставила на громкую связь, дожидаясь конца гудков. Сердце усиленно билось, предвкушая чувство первоклассного кринжа. В один момент из динамика послышался мужской голос: – Могу я вам чем-нибудь помочь? Ты встрепенулась и ответила: – Эм. Да, здравствуйте..э-э, а это здесь услуги секса по телефону? – А вы звонили в фонд Московского долголетия? – с издевкой спросили на том конце. Ты замялась, смотря на друзей, которые старались спокойно сидеть и не шуметь. Странник показал на время, намекая, чтобы ты переходила сразу к сути. – Кхм, скажи, а ты можешь трахнуть меня на сучем английском? – ты сама не поняла, что сказала. Через несколько секунд молчания послышался ответ: – Что? – Эээ, ну знаешь, сучий английский, it’s like такой slay тон, хотя знаешь, ты и так говоришь так!! – начала нести чушь ты, слыша, как остальные уже задыхаются, пытаясь сдержать смех. Ты ожидала, что вот-вот тебя сбросят, и можно будет уже наконец придумывать задание другому человеку. Однако, вместо этого на другом конце послышался громкий смех. – Хапха.. боже, я думал, меня уже ничем не удивить, но нет. – выговорил собеседник, совладав со смехом. – Unfortunately, я не предоставляю интимные услуги лично, но вы можете попытаться уговорить кого-нибудь из наших сотрудников на ролевую игру с учителем английского. Скар валялся на полу, умирая от беззвучного смеха, пока Мона закрывала рот Венти, чтобы тот не ржал, как конь. – Но я хочу с вами! Знаете, у вас такой голос… такой.. – ты уже не понимала, зачем продолжаешь этот диалог, однако, прекращать пока не хотела. – Сучий? – со смешком предположил парень. – Кхм, да! – замялась ты, сама уже мысленно смеясь над тупостью этого разговора. Кэйа хлопнул тебя по плечу, привлекая внимание, и, весь красный, прошептал; – Если прямо сейчас начнешь с ним виртить, с меня три бутылки винчика от братца! Скар так и не смог принять сидячее положение, катаясь по паркету и подрагивая от своих приступов смеха. Ну, а ты всего лишь была под градусом и разговаривала с рандомным оператором «секса по телефону». В целом, терять нечего. – Чимин снимает кофту. – ПХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ, – Ху Тао не выдержала окончательно, а за ней и вся остальная компания. Комната разразилась громким смехом. Животы уже не выдерживали такой нагрузки, хотя, возможно, это хорошая альтернатива спортзалу. Из динамика послышался голос того парня, который был прерван. – Омайг- Ты сбросила звонок, потому что такой неловкой ситуации пора было уже закончиться, а затем присоединилась к всеобщей истерике. – СКАР, Я ТЕБЯ УБЬЮ, СКОТИНА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.