ID работы: 10819102

Сборник с вашими парнями

Гет
NC-17
В процессе
3738
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3738 Нравится 571 Отзывы 423 В сборник Скачать

Drabble: Tartaglia (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Сколько прошло времени со знакомства с этой девушкой? Тарталья не мог сказать. Как говорится, счастливые часов не наблюдают. Однако, Чайлд не мог бы назвать себя слишком счастливым, учитывая, что все его попытки добиться хоть какого-то внимания с ее стороны были провальными. Но все же прекрасно знают, что этот парень не из тех, кто запросто может оставить свою цели и перейти к новой. Подобно бою, главная задача – достичь цель, независимо от того, на что придется пойти ради этого. Пожалуй, Чайлда можно было назвать безумцем.

***

— Скажи, тебе совсем нечем заняться? — лежа на старом диване спрашивает своего друга Кэйа. — Ты мог бы начать писать курсовую, выучить 60 билетов для экзамена по истор- — Захлопнись и не напоминай мне об этом пиздеце! — перебил того рыжий, морща лицо от такого отвратительного набора слов, — Ты не понимае-ешь, у меня любовь. Тарталья театрально вытер невидимые слезы, кидая в соседа грязным тапком. Чтоб не повадно было сбивать его с такой возвышенной темы, как нытье о неразделенной любви. — Смирись с тем, что ей на тебя похуй, — закатил глаза Кэйа. — Она игнорит тебя уже пару месяцев, может, это знак? Да, определенно, это знак. Знак, что пора, блять, отъебаться от человека и жить со спокойной душой. Только Чайлду, похоже, абсолютно все равно. — Не правда! Она ради меня даже бросила тогда этого торчка!! — возмущался голубоглазый. — Смею предположить, что это случилось потому, что кое-кто угрожал ему, что убьет. Рыжий обиженно смотрит на борзую тушу, лежащую на диване. Да, может так и было, но он сделал как лучше! Все равно этот додик попал с передозом в больницу буквально через неделю. Такие парни точно не подходят этой принцессе! — Пошел нахуй. — парень решительно направился к выходу из комнаты. — А, кстати, завтра лекция по МХК, — прокричал Альберих, начиная громко хохотать. — Я отчисляюсь, блять!!! — донаслось откуда-то далеко за дверью.

***

На столе уже стояли две пустые бутылки красного полусухого из ближайшего к&б. Аякс очень боевым взглядом пялил в одну точку где-то в стене. Отступать было не в его характере. Перед глазами был призрачный образ, который не давал покоя уже долгое время. Все нутро будоражилось при одном взгляде на девушку. Даже то, как она из раза в раз отказывала ему в свидании, черт возьми, было ахуительно горячо!! Крашенные, но такие же рыжие, как и у него самого, волосы, серо-голубые глаза, достаточно высокий рост. Поразительное сходство с самим же собой забавляло. Тарталья даже не знал, что такие в его вкусе, пока не влюбился окончательно и бесповоротно. Парень устало вздохнул. — Боже, где мои шансы. — он уткнулся лицом в свои руки. Он точно знал, что в ее сердце он готов забраться по головам. Аякс усмехнулся, вспоминая, как с дрожащими ногами пригласил ее на танцы, а сам струсил прийти на них. А тот случай, когда он заявился к ее недобойфренду, выбив ему двери. Правда, конечно, она об этом не знает. По крайней мере он на это надеется. Взгляд падает на телефон, что лежит рядом. Писать, находясь подшофе, было, наверное, ужаснейшее решение. Но вся жизнь Чайлда только из них и состояла, поэтому рука сама потянулась к айфону. Открывая чат с предметом своих влажных фантазий, Аякс задумался о своих умственных способностях.

childe.tartaglia

(not a baby!!)

У меня есть два билета на концерт три дня дождя

После этого рука предательский дрогнула, отправляя сообщение. Все же, он будет надеяться на ответ.

***

А тем временем одной вздыхающей от скуки даме пришло сообщение. Жаль, она не услышала его, потому что мысли занимал один рыжеволосый паренёк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.