ID работы: 10819118

Человек, способный меня убить

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
161 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 35 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Общий сбор уже закончился. Стас предложил всем вместе съездить куда-нибудь. Выпить. Поговорить. Но Арс отказался, сославшись на то, что очень устал. Хотя это и было не так. Он видел Антона и Иру. Счастливыми. Но было ли больно? Да, однозначно. И это было как эмоциональный выжим. Он ничего особо не чувствовал. Он вышел на парковку, направившись в своей машине, но его догнал Дима. Очень обеспокоенный, взволнованный. Арс для Димы не был прям лучшим другом. Нет. Но очень близким человеком он для него стал, поэтому видеть насколько же хреново Арсу было больно. Даже так. Он не видел, как ему было больно напрямую. Он видел счастливого Арсения, но наигранно счастливого. Это было ещё хуже. — Арс...— проговорил Дима, наконец-то догнав его. Арс обернулся. Дима увидел этот пустой взгляд. Такой пустой, что казалось, что Арсений уже на грани депрессии. Но хуже было видеть то, что Арс курит. Он никогда не курил! И не стал бы, не будь у него на то веские причины. — У тебя всё в порядке?— спросил наконец Дима, помолчал около минуты, чем заставил Арса усомниться в том, что это его звали. — Да. —Точно?— Дима всё ещё смотрел на сигарету в руке Арса. — Если я сегодня не выспался и выгляжу не очень, это не значит, что всё плохо, Дим.— Арс улыбнулся, но Дима заметил,что это было не хотя. — Я поеду, Дим, мне надо заехать к другу. Дима кивнул ему головой и отправился к остальным, всё ещё беспокоясь за друга. — Он уехал. — ответил Дима на вопрос Серёжи про то, где Арс. — Ну и пусть катится. — сказал Антон, вновь целуя Иру. — Мне кажется ,что-то не так. — вновь сказал Дима. — И что же? — Он курил. — Вырос наконец-то. Всё будет в порядке. Ты видел его счастливое лицо, когда он очнулся. Он точно не хочет умирать! Это же Арс. — сказал Стас. Диме стало, как жутко не себе от того, что всем как-то всё равно было на то, что Арс отказался. Хотя он никогда не отказывался от движа. И это никого не напрягло. Ещё недавно они все вместе стояли у его кровати и молились о том, чтобы он очнулся, а сейчас им, видимо, хватило показательного шоу Арса, и они на него хуй забили. Ну уехал и уехал. Что такого-то? И правда, что такого? Диме пришла в голову идея о том, что может он просто накручивает? И с Арсом действительно всё в порядке? Просто устал. К другу поехал. Хотя в Москву он переехал совсем недавно и особо близких друзей здесь у него не водилось. Тогда к кому он поехал? Арс ехал по дороге домой, но потом вспомнил, что у него будет неделя перед съёмкам, а так как после новой порции боли и разочарования, он решить выпить, а выпить то и нет, он решил заехать к своему очень сомнительному другу, который продаёт алкоголь. Он принял решение, что это будет его последней пьянкой. Так сказать сопровождение в светлое будущее. Пора начинать всё заново. — Я бы хотел закупить у тебя приличное количество алкоголя.— сказал Арс, как только зашёл в дорогой магазин с алкоголем и не только, как выяснилось позже. — О, Арсений. Кого я вижу. Но не припомню, чтобы ты сильно увлекался алкоголем. — проговорил Гриша. Он не был другом для Арса. Больше знакомым, у которого хороший алкоголь. — Проблемки, которые поможет решить только он. — Арс подал руку Грише. Они виделись редко, поэтому обнялись после долгой разлуки. — Вид у тебя и правда так себе! Расскажешь?— Гриша может и не был хорошим другом, но с интересом выслушивал проблемы других идея. — Нет. Мне бы 20 бутылок хорошего коньяка. — Ух как! Видимо, серьёзные проблемы. — У тебя продаются сигареты? — Ты же не куришь?— он пошёл к небольшому шкафу сзади и открыл его. — Вот, выбирай. Если у тебя прям очень большие проблемы, могу предложить кое-что покрепче. Арс вопросительно изогнул бровь. Гриша положил на стол пакетик белого порошка. Арсу не нужно было объяснять дальше. Он уже был дома. Поставил бутылки у окна. Расставлять их в шкафу смысла не было. Всё равно в ближайшее время они будут пусты. Хотя все опустошать он не собирался, но потом обязательно расставит. Наверное. Если не выпьет их все за сегодня. Сигареты он купил. Он открыл окно. Воздух был холодным, но это было к лучшему. Он пил, курил. Снова пил. Потом снова закуривал. Насколько же жалкой стала его жизнь за последние пару недель? Более жалкой жизни он не видел никогда. От окна он перебрался к кровати напротив. Разум уже не работал. Он взял телефон и снял сторис, подписав: "Пару глотков свежего воздуха никогда не помешают." Это было пиздец , как сложно. Он вообще плохо видел,что написал, а на то что попало на фото даже не обращал внимания.

***

После бара все переехали к Серёже. Им хотелось продолжить празднества, но оно было без алкоголя. Они хотели обсудить всё, а с алкоголем это было бы сложно. Всем было хорошо. Антон вновь залип в телефон. Единственное, что радовало, что Ира уехала. — Вот, я же говорил, что с нашим графом всё в порядке. В три часа ночи сторис постит. — сказал вдруг Антон , смеясь надо надписью Арса. — Покажи. — сказал сначала Серёжа со Стасом, а потом передали телефон Диме. Тот долго смотрел на фото. Очень пристально и обеспокоенно. — Что ты так смотришь на это фото? Оно заколдованное?— смеясь, спросил Антон. — Что-то не так.— тихо проговорил Дима. — Что опять? — Посмотри в правый нижний угол у окна. Там около 15-20 бутылок коньяка! И надпись с ошибкой. Антон уже съёжился. Что-то болезненно ёкнуло в груди. Они быстро собрались и поехали к Арсу. Около 15 минут они стучали в дверь, но никто не открывал. Потом Серёжа вспомнил, что у него есть ключи от дома Арса и открыл дверь. В квартире было холодно. Очень. Пахло алкоголем. Они прошли в комнату. Все были в шоке. Дохуя пустых бутылок. Дохуя пачек он сигарет. И он. На полу. С улыбкой на губах. И порезанной рукой на запястье. Рядом разбитая бутылка. Антон застыл. Улыбка. Такая же, как и во сне! Антон подбежал к Арсу, тормоша его голову. Тот открыл глаза. Он набуханным и обкуренный. — Я вызываю скорую. — говорит Сергей, весь испуганный и с виновным взглядом смотрит на Арсения. Он оставил его в таком состоянии, а сам веселился. Больше всего его задевало то, что он даже не заметил его. Хотя Арс был его лучшим другом. — Нет. Просто съебитесь, а? Особенно ты, Шаст! Ну нахуй ты сюда пришёл? Вот нахуя? — проговорил Арс, придя в какое-то смутное сознание. — Что ты, блять, несёшь, Арс? Я блять причём? Сука, не я виноват в твоих заебах. — кричал Антон. Он не хотел этого говорить! Нет! Это было в порыве гнева за то, что он не понял по состоянию Арс, что с ним творится. Нужно было просто куда-то выкинуть свой гнев. — Антон, хватит! — крикнул Дима. Ведь знал, что в загонах Арса виноват именно Антон. Хотя нет, Арс тоже виноват. — Захуям я вообще сюда приехал? Блять, пошёл ты нахуй, Арсений. Если тебе и прям так противно моё общество, просто скажи! Но Арсений его не слушал. Он ушёл в ванну. Все ушли. Теперь и Антону и Арсу есть о чём подумать. Остался только Дима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.