ID работы: 10819307

Тяжкие будни молодых и перспективных (энергетических) вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
426 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 393 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 1. То, о чем не говорят.

Настройки текста
Денек выдался тяжелый, и домой они заползли уже за полночь. Их группа напоминала косяк сонных улиток – кто-то пытался держаться за идущих рядом, кто-то спотыкался, наталкиваясь на чужие спины и путаясь в собственных заплетающихся ногах. Полный рассинхрон, короче. Они и перед дебютом готовы были пахать, как ломовые лошади. Но после дебюта стало еще тяжелее – их присутствие на всяких развлекательных шоу выматывало прежде всего психологически. Потому что надо давить улыбки, несмотря на усталость. Интересно, как справляются сонбэ, у которых расписание забито куда плотнее? Единственным из их группы, у кого с этим не возникало сложностей, был Сону. Физически он выдыхался быстрее всех, зато эмоционально…Сону как будто только подзаряжался от всяких людных движух. И сейчас, по прибытии, эта ушлая зараза заняла единственную приличную ванную. И вот нафиг ему, спрашивается, ванная с ванной, если он любит принимать душ? Душ можно было принять и в другом месте – у них была пара душевых кабинок на цокольном этаже, рядом с танцевальным залом. Комфорт любит. Прынцесса. Что Сону занял козырную ванную не ради комфорта, стало понятно минут через пять, когда к нему постучался Ники. Макнэ пустили сразу же. Все с ними понятно, озабоченные пиздюки. Даже после такого насыщенного дня у них остались силы на всякие извращения. ДжейкХуны с полотенцами в руках протащились мимо кухни, вися друг на друге и ноя в унисон. Выглядело это забавно - они напоминали долбанутых сиамских близнецов. - Ты еще не идешь спать? Джей подпрыгнул на стуле. Он, как разулся, сразу отправился на кухню попить, а там рухнул за стол, вытянул руки, удобно уложил щеку на столешницу, и сил поднять зад, пойти помыться и лечь спать не было от слова совсем. Лень. Он, кажется, уже начал засыпать прямо так, наблюдая за шатающимися одногруппниками… Тихий голос Чонвона напугал его. - Ой, прости, хён, я разбудил тебя? Чонвон, уже переодетый в домашнее, с полотенцем на плечах, мялся перед столом и смотрел на него своими большими блестящими глазами. Как же он умудряется так незаметно подкрадываться? Наверное, правы Энджини, окрестившие его котом. Хотя рациональная часть Джея подсказывала, что дело тут скорее в многолетних занятиях Тэквондо. - А…нет, я просто ждал, пока освободится душ. – прохрипел он. - Ну тогда ты долго прождешь. – Чонвон хихикнул и уселся на соседний стул. – Я по-быстрому сполоснулся в душевых, туда как раз пришли ДжейкХуны… Пока я вытирался, они, кажется, уснули стоя. А в ванной Сону-хён с Ники, да? - Ага. А где Хисын-хён? – он принялся тереть глаза. Веки слипались и не хотели нормально открываться. - Мы, как пришли в комнату, он присел на кровать…Потом прилег… - Понятно. – прыснул Джей. - Пусть спит, с утра помоется. – Чонвон попялился в потолок как-то задумчиво, повздыхал. Неочевидно, но Джей умел такое замечать. - Ты что-то хотел спросить? – предположил он. - Да нет…я, скорее, поблагодарить хотел. - Меня? – он поднял брови. – За что? Чонвон как будто стеснялся – тянул паузы, не смотрел в глаза. Это было странно – он далеко не скромник. Разве что…это что-то очень личное. Потому что он все еще не привык открываться эмоционально. - …Просто…мы сегодня проводили трансляцию…а потом нас повезли на съемки…и я не успел сказать… В общем, Джей-хён, спасибо, что…прикрываешь нас…с Хисыни-хёном. - При…крываю? – удивился он. Что Чонвон имел в виду? Кажется, Чонвон смутился еще больше – опустил голову, начал мять концы полотенца. - …Ну…я же периодически читаю комментарии…и на Ютубе смотрю всякие фанатские компиляции, знаешь, типа… - «Чонвон достает Джея на протяжении пятнадцати минут». – подсказал он, закатывая глаза. - Ага. – Чонвон выдавил улыбку. – …Кажется, многие Энджини нас…шипперят. - Мгм. – промычал он, не сумев придумать чего-то внятного. Сердце будто запнулось на миллисекунду прежде чем возобновить привычный ритм. Хорошо, что Чонвон по-прежнему гипнотизировал стол. Нельзя, чтобы он заметил…хоть что-то. - Так что спасибо, что ты мне подыгрываешь. А то я…иногда забываюсь, не контролирую свои руки, не контролирую, куда смотрю, как смотрю… Иногда пересматриваю кое-какие из наших трансляций, и думаю: «Черт, идиот влюбленный, я же палюсь!» Думал, мне будет проще держать себя в руках, но это… Короче, если бы ты не помогал…ну, с отводом глаз… - А-а, без проблем! – почему его голос дал петуха?! Идиот. – Ты обращайся. В смысле, знаешь же, я всегда помогу. - Спасибо. – Чонвон, наконец, посмотрел на него, улыбнулся… - Ну… ты иди…спи. Я тоже скоро лягу. - Спокойной ночи, Джей-хён. – Чонвон вылез из-за стола и не спеша покинул кухню. Что же он творит. Джей спрятал лицо в ладонях. Кажется, уснуть ему удастся не скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.