ID работы: 10819307

Тяжкие будни молодых и перспективных (энергетических) вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
426 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 393 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2. Счастливый эгоист.

Настройки текста
- Хён. - М-м? - Ты уснул что ли? - Почти... - А зачем тогда позвал меня? - Одному скучно... И ты умеешь приятно тереть спинку. Ники усмехнулся, и кожа Сону под его губами пошла мурашками. Ники прижался крепче. Вылезать, откровенно говоря, не хотелось. У них в доме пара пустых комнат, но они так и не разъехались – до сих пор ночуют всемером в одной спальне. А всего-то делов – перетащить кровати. Но у них на это не было ни сил, ни времени. Все время договаривались, что попросят менеджеров помочь, но каждый раз или забывали, или…опять-таки не оставалось сил, просто валились с ног. Ники забил на попытки соблюдать приличия. Его койка использовалась исключительно как свалка одежды, гаджетов и прочей дребедени. Ники спал с Сону. В смысле спал…не в смысле секса. Секса еще не было. Но они пару раз пообжимались под одеялом. Ладно, не пару. Много раз. Ники как-то просто не выдержал…и Сону откликался на его прикосновения так охотно, реагировал искренне, без какого-либо смущения… И с тех пор они уже много чего попробовали. Для Ники это стало наркотиком. Однако была проблема в виде ворчащих засыпающих одногруппников, которые на их возню реагировали бескомпромиссно и бестактно – некоторые могли отмочить какую-нибудь пошлую шутку или банально обматерить, потому что «вы тут не одни, бл*дь, дайте поспать, говнюки». Сону реагировал на подобные высказывания ехидным смехом, мог и отбрить, типа «завидуй молча». А Ники было неловко. И они завели привычку иногда уединяться в ванной перед сном. - Ты мог бы прямо сказать… - мурлыкающий тембр Сону вырвал его из некоего транса. – Я же чувствую…чего ты хочешь сейчас. Он прижался плотнее, прогнулся в пояснице, и Ники только сейчас понял, как завелся от воспоминаний об их маленьких шалостях. Черт. - Признайся честно, Сону-хён… - он напряг руки, будто хотел впаять его в себя, чтобы ни миллиметра свободного пространства… - Ты меня нарочно провоцируешь. - А если и так? – смешок. – Что ты сделаешь, Рики-я? Трахнешь меня прямо здесь, в душе? - А ты ведь этого и хочешь, да? – он не остался в долгу, потерся бедрами, усилием воли сдерживая стон от того, как приятно его член скользил между упругих ягодиц. - С чего ты так уверен? - Потому что твое тело не врет. – ладонь Ники скользнула вниз. – Говоришь, чуть не уснул? - Ох… - выдохнул Сону, подавшись бедрами вперед, в кольцо его пальцев. - Ты такой бесстыжий… Мм…Кто там заверял, что мы можем подождать? - Ты же не думаешь, что я правда сделаю это вот так? Нет, наш первый раз будет совсем другим, хён. - Романтичным? – хихикнул Сону. – Да, Рики? Ты хочешь свечи, шампанское, цветы и шелковые простыни? - Я хочу, чтобы мы не спешили. Чтобы мы остались наедине. И чтобы ты получил удовольствие. – честно ответил он. - А ты джентльмен… - простонал Сону. - Вот почему ты такой…противный?.. Сону выпутался из его рук, развернулся лицом, прислонился к стене душевой, обжег взглядом лисьих глаз: - Но тебе же это нравится, да? Ники подался вперед, отпечатал поцелуй на хитрой улыбке, снова заключил в объятия. - А ты как думаешь? - Тогда сделай уже что-нибудь, наконец… Когда они вернулись в спальню, свет был уже выключен, но занята оказалась всего одна кровать. Чонвон, притулившийся к Хисыну под бок и пригревшийся в крепких объятиях старшего, хмурился во сне. Где были остальные - неизвестно. Они заползли на верхнюю койку, стараясь быть потише, повозились, укладываясь поудобнее. Удовлетворение теплой тяжестью растекалось до кончиков пальцев. Как здорово вот так засыпать в обнимку… - Давно хотел спросить. – тихо прошептал Сону, притираясь щекой к его плечу. – Почему ты… - Что? - Почему ты влюбился именно в меня? - А в кого еще? – удивился он. – Мы же во время Айлэнда…столько вместе прошли… - Не знаю. Это мог быть Кей-хён, к примеру. Хисын-хён…или Даниэль… Почему я? - Да потому что ты один такой…особенный. - Особенный? – тихо фыркнул Сону. – Я всю свою жизнь знаю о том, что я особенный. Мог бы придумать что-нибудь поинтереснее. - Хорошо. Объясню. Дело в том, что я никогда не встречал таких…сумасшедших. - Чего?! – Сону аж приподнялся от возмущения. - Тише ты. Я в хорошем смысле. - Я у тебя противный, сумасшедший… - И вредный. - И зачем тебе такой? - Сердцу не прикажешь. – усмехнулся Ники. - Знаешь что! - Иди сюда. – Ники притянул этого сумасшедшего, вредного, противного хёна к себе, уложил его голову обратно на свое плечо, зарылся пальцами в волосы. – Королева драмы. - Наглый мальчишка. – проворчал Сону. Какой же он идеальный. Ники расплылся в улыбке. Он не влюблялся раньше. Он вообще не думал, что способен на это, что созреет когда-нибудь. Единственной его любовью были танцы. А этот сумасшедший просто взял, ворвался в его жизнь, перевернул его картину мира… Хорошо, что он наплевал на все условности и возможные проблемы, и нашел в себе силы признаться. Хорошо, что ему хватило решимости убедить Сону, что они могут быть вместе. Потому что как бы он иначе сейчас жил, не имея возможности прикоснуться, поцеловать, уснуть вместе с ним, чувствуя эту невозможную эйфорию? А будущее…что бы там не произошло, он уже не отпустит Сону. Никому не отдаст. Даже если придется привязать его, приклеить к себе на суперклей. Как можно отдать такое уникальное сокровище? Ники – эгоист. Ну и пусть. Зато он счастливый эгоист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.