ID работы: 10819307

Тяжкие будни молодых и перспективных (энергетических) вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
426 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 393 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 8. Негодование, стыд и срам.

Настройки текста
- Малой, иди-ка сюда, разговор есть. – Джей утащил Ники в пустую комнату, как только тот вылез из ванны, где застирывал облитые штаны. - Чего? – насупился макнэ. - Ничего. – вздохнул Джей, прислоняясь спиной к стене и складывая руки на груди. – Просто я тут понял, что пора бы прочитать тебе серию лекций по однополому сексу. - Зачем?! – Ники краснел, как…а, стоп, он и есть школьник. - Затем, что с вашей дурной парочкой мы скоро свихнемся. Я понимаю, что вы оба малолетки, но… Короче, малой, будь другом…трахни Сону. Или он нас доведет. А так, глядишь, присмиреет. Да и ты успокоишься. Ники, кажется, не находил себе места, не находил слов… Казалось, него скоро пар из ушей повалит. Вообще, Джею не стоит вмешиваться в чужие отношения, но тут прямо патовая ситуация. А кто еще малому объяснит?.. - Поэтому, если что – скажи мне, я тебе готов объяснить, как это делается. И заодно снабдить смазкой и презервативами. - Л-ладно… - Ну океюшки. А теперь пошли жрать. Джей не то чтобы злился на Сону… Существовал маленький процент вероятности, что Джей все-таки сам накосячил с сахаром – потому что глаза от линз к вечеру становились сухими и начинали болеть, а очки он дома не всегда носил… Ну и в принципе концентрации ему в последнее время отчаянно не хватало. Он тупо уставал. Но даже если это все-таки проделки Сону… Рамён был заказным, готовить они с утра поленились. Так что он не то чтобы сожалел – это не его труды пошли насмарку. А Сону… он выкидывает такие штучки, когда ему не хватает внимания и сочувствия. Нет, это не отменяет того факта, что Сону – засранец, который когда-нибудь кого-нибудь доведет до инфаркта. Но внимание ему нужно. Вот пусть Ники уже этим займется, иначе пиздец. Самое обидное во всей этой ситуации – осуждающие взгляды остальных мемберов. Типа он, Джей, развел бучу на пустом месте и расстроил ребенка. Ну конечно. И Чонвон вздыхал расстроенно… Он редко вообще показывал эмоции, но было видно, что каждый конфликт в группе принимает на свой счет, из-за того, что он лидер. Если бы Сонхун не подорвался утешать Сону, наверняка Чонвон пошел бы сам. От вида опущенных уголков его губ у Джея было тяжело на душе. К вечеру Джей понял, что Сону и Ники - оба охреневшие. Сначала Сону весь день малого игнорировал и воротил нос. Потом, по возвращении домой Ники, видимо, уставший от такой несправедливости, схватил свою зазнобу за талию, закинул на плечо и потащил в танцевальный зал. Сону брыкался, орал, визжал и даже матерился. Потом они орали уже оба, причем так, что звукоизоляция цокольного этажа не справлялась со своей задачей. С такой парочкой можно дорамы не смотреть. Привезли ужин. К этому моменту крики прекратились, но СонКи не спешили возвращаться. - Надо бы их позвать. – тихо озвучил Чонвон. – Если Сону-хён поест курочки, он подобреет. Глядишь, помирятся. – и он обвел всех полным надежды взглядом. - Ладно, я пойду. – буркнул Джей, тяжело поднимаясь из-за стола. Все было предсказуемо. Мелкие там уже помирились десять раз и обжимаются. И все это понимают. Чонвону с Хисыном неловко, ДжейкХуны сожрут все, если за ними не приглядывать… А если их отправить – начнут стебаться над мелкими, и жди новых криков до ночи. Нет, лучше он сам сходит. А если они там слишком увлеклись, он лезть не будет. Останутся без ужина – сами виноваты. …Ох ты ж бля. Джей знал, что они озабоченные малявки, которые своими копошениями в постели и стонами из душа мешают спать приличным людям. Но вот честное пионерское, он не хотел воочию увидеть их…эээ…это и «обжиманиями» не назовешь. Притом, что они даже не разделись толком, выглядело это…горячо. Хм, возможно, Ники его лекции не особо-то и нужны… Блядь. Надо срочно потрахаться, иначе он чокнется. Еще не хватало ему заводиться от зрелища двух лапающих друг дружку малолетних девственников. - Оставьте им, потом пожрут. – попросил он одногруппников, вернувшись наверх. - Увлеклись? – понимающе кивнул Джейк. - Кто бы сомневался. – проворчал Сонхун. Джей промолчал, вгрызаясь в куриную ножку и стараясь не смотреть на одногруппников. Вообще-то после ужина и душа он планировал…кое-что планировал, короче. Один приватный и строго секретный разговор. Но придя на кухню за водой, понял, что не получится. Сону с Ники доедали курочку. Тут же были и ДжейкХуны. И если Джейк вел себя спокойно (скорее всего, он тупо сидел там за компанию с «бро»), то Сонхун просто не мог не поупражняться в остроумии. - Вы двое как Росс и Рейчел. – ржал Сонхун. – Токсичная парочка, которая сама не может мирно сосуществовать, и всех вокруг бесит. - А тебе завидно, хён? – огрызнулся Ники. - Оооо! – Сонхун изображал клоуна. Или темнокожего рэпера из мемов на Ютубе. – Я прям не знаю, кому больше завидую… Джейки, скажи, ты бы предпочел мутить с капризной принцессой или с мелким неандертальцем? - Принцесса?! Ах так, хён! – не выдержал Сону. Даже про курицу забыл. – Вот что ты обо мне думаешь, значит?! А я, наивная душа, сегодня поверил, что ты мне искренне сочувствуешь! Я думал, мы друзья! И Сонхун сразу же перестал лыбиться. Ну кто бы сомневался. Вообще-то Джею как раз нужен был Сонхун для «приватного разговора». Но вот стоит ли к нему теперь лезть? Он решил, что еще подумает, и свалил в спальню, не дожидаясь развязки. Кажется, Хисын и Чонвон тренировались в телепатии. Потому что общались они какими-то короткими, обрывистыми фразами. - Завтра? – тихо спросил Хисын. - Ага. – спокойно отозвался Чонвон. - Сил нет. - Окей. Пора уже. Джей прошел мимо, старательно не глядя на их милые обнимашки. И игнорируя тупую, уже привычную боль в груди от того, что он услышал. Потому что…ну он же правильно все понял?.. Конечно, он же не идиот. А они – пара, в конце концов. Он снял очки, кинул на тумбочку, увалился к себе на койку, отвернулся к стене и прикрыл глаза. - …Джей-хён! Ой, прости, ты уснул уже что ли? - Мм? – вопросительно промычал он, не оборачиваясь. - Мы хотим завтра попросить менеджера-хёна помочь нам с переездом в пустые комнаты. Хм. Нет, Джей, кажется, все-таки идиот. - Если честно, всемером уже невозможно. – вздохнул Хисын. – Сону с Ники то болтают, то тискаются, то ссорятся. Надо их отселять отдельно. Джейк и Сонхун тоже перед сном болтают, а если энергию не израсходовали за день, начинают беситься. - Мгм. – неопределенно отозвался он. - Надо определиться, кто с кем будет жить. – тихо сказал Чонвон. - А что, есть варианты? – тут он не выдержал, повернулся к ним. Они переглянулись. Как ему показалось, удивленно. Но Джей не был уверен, все-таки зрение у него ни к черту… - У нас две пары, значит, вы должны жить отдельно. – пояснил он. – У вас же должно быть личное пространство. А 02-лайн остаются в большой комнате. - А тебе ДжейкХуны разве не будут мешать? – осторожно спросил Хисын. - Начнут шуметь – получат пиздюлин и пойдут ночевать в гостиную. – он невозмутимо пожал плечами. - Я думал, тебе было бы с нами комфортнее. – пояснил Хисын. – Ты же знаешь, мы тихие. - Не-е, спасибо, - фыркнул он, закатывая глаза. – Я лучше потерплю этих братьев по разуму, чем заработаю диабет от ваших ванильных няшностей. Извиняйте. - Ну ладно, смотри сам. – отозвался Хисын. Чонвон молчал. Джей подумал, что, пожалуй, плохое зрение – иногда просто дар божий. Ему правда не хотелось бы сейчас увидеть его лицо и считать хоть какие-то эмоции. Потому что Чонвон, наверное, радуется, что будет жить с Хисыном вдвоем… И прочесть там облегчение, что Джей отказался, тоже не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.