ID работы: 10819307

Тяжкие будни молодых и перспективных (энергетических) вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
426 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 393 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 9. Шокирующие открытия.

Настройки текста
Перед ужином Ники не сомневался, что они с Сону…так сказать, «закрепят свое примирение» в душе. Душ уже стал традицией, и вообще, ему тупо хотелось еще. Потому что Сону вообще был…таким обалденным, что одного раза Ники уже казалось мало. Но сейчас Сону выглядел расстроенным и задумчивым, и на обнимашки в душе реагировал вяло. - Ты чего, расстроился из-за того, что сказал Сонхун-хён? – спросил Ники. – Да забей, сам же знаешь, ему завидно. - Думаешь, это из-за того, что ему Джейк-хён не дает? Ники много чего думал. Он не дурак. И нет, все его наблюдения – отнюдь не паранойя из-за ревности. Хотя ревность, конечно, никто не отменял. - Конечно. – соврал он. – Джейк-хён, небось, и не подозревает… - Я тут подумал… Может, нам стоит как-то…поспособствовать? Типа, свести их? - Зачем? – он вылупился на Сону, как на чокнутого. Хотя…да, Сону у него и так был чокнутым. - Не знаю. – вздохнул Сону. – Мне как-то…не знаю, короче. Просто подумал, вдруг так лучше будет. - Ну офигеть ты альтруист. - Ты выучил еще одно умное слово? Сону не издевался, он улыбался ему так мило и тепло, что Ники не выдержал, снова захапал его в обнимашки, уткнулся носом в плечо. - Они сами разберутся. Хён…ты не думаешь, что нам пора съехать в отдельную комнату? - Так и скажи, что ты уже озверел терпеть и хочешь секса. - А то ты не хочешь. – привычно поддел он. - …Ладно. Я хочу. - Правда?! – Ники даже отстранился, чтобы заглянуть ему в лицо, убедиться… Он не верил, что Сону вот так прямо признался! Сону раскраснелся, у него горело лицо и уши, и вряд ли дело было в слишком горячей воде. - Давай попросим у мемберов отдельную комнату. – Сону не смотрел на него, он потупился куда-то в угол, кусал губы… Он был слишком красивым. И он хотел…хотел… - Сону… я… - Ты что, передумал? – Сону, наконец, посмотрел на него. Ники не был способен противостоять его взгляду. Сердце, и так зачастившее из-за неожиданного признания, забилось еще быстрее. Сегодня в танцевальном зале он на эмоциях разошелся, и, кажется, был слишком груб, слишком настойчив… Возможно, если бы не остатки здравого смысла, он бы просто трахнул Сону прямо там. Если бы Джей не напомнил ему утром ненароком, что он ни черта не умеет… И если бы Сону стал сопротивляться и разозлил его еще сильнее… Но Сону, кажется, завелся от его поведения больше, чем обычно… - Ты…ведь…ты хочешь… - слова ему давались с трудом, потому что его только что осенило такой дикой догадкой, что он боялся ее озвучить. – Ты хочешь… - «да блин, Нишимура, ну ты и идиот, все же совпадает, можно было раньше догадаться!» - Тебя заводит…грубость? Сону вздрогнул и снова отвел взгляд. Но Ники смотрел ему в глаза не моргая, и уловил, как за долю секунды расширились его зрачки. А потом Ники догадался посмотреть вниз. Черт подери. «Твое тело не врет». Он же сам позавчера сказал ему об этом. Как можно было не заметить, на что именно острее всего реагирует Сону?! А теперь у него самого остро встал один важный вопрос. Как ему сделать это грубо, но при этом не навредив Сону?.. Кажется, придется все-таки пройти курс лекций Джея. - Я сделаю это. – тихо пообещал он. – Только не торопи меня слишком, ладно? Мне нужно…немного подготовиться. - Ты хочешь сделать это, потому что я прошу? – кажется, Сону окончательно смутился и задался целью смотреть куда угодно, только не на него. - Или сам хочешь? - Я хочу заняться с тобой сексом, потому что я люблю тебя. И я хочу сделать это так, чтобы…тебе понравилось. Сону кинулся к нему, повис у него на шее, прижался – он, кажется, дрожал отчего-то, и еще вцепился так отчаянно, как в спасательный круг… - Ты чего? – Ники обнял в ответ, аккуратно огладил ладонями узкую спину, прижался губами к мокрой макушке. - Не знаю. Мне, наверное, страшно. - Если боишься, давай подождем. – тихо ответил он. – Я же не тороплю. - Да я не об этом. – Сону хихикнул ему в плечо. – Не о сексе. - А о чем? - Не понимаешь, да?.. - Ну я же не телепат… – раньше он бы обиделся на очередной «вопрос на вопрос» от Сону, но почему-то казалось, что Сону не подшучивает над ним в своей привычной манере, а просто-напросто стесняется ему о чем-то сказать… - Ты прав. Давай подождем еще чуть-чуть. – прошептал Сону. - Совсем немного. Мне…эээ…надо… - Подготовиться? – хихикнул он. - Ага. Морально. В спальню они вернулись поздно. Потому что второй раунд таки состоялся. ХиВоны опять дрыхли вместе, уютно свернувшись двойным рогаликом, и еще Джейк посапывал на своей койке, развалившись звездочкой и свесив одну руку вниз. А вот Джея и Сонхуна еще не было. - Хён, ложись, я сейчас приду. – прошептал Ники. - А ты куда? – удивился Сону. - Пить хочу. - Тогда и мне принеси, ладно? - Ага. Я быстро. Надо быстренько найти Джея и договориться с ним. О лекциях. Почему ему приспичило сделать это сейчас? Наверное, он в глубине души боялся передумать… А так будет повод не давать заднюю. В гостиной никого не было, и Ники подумал, что Джей и Сонхун, возможно, решили еще потренироваться в зале. Вообще, он не хотел бы говорить об этом при Сонхуне, но если он отзовет Джея на минутку, ничего же страшного? Он быстро спустился на цокольный этаж – так и есть, из-за двери приглушенно доносилась музыка, Ники мигом узнал «Given-Taken». Только…дверь оказалась заперта. Странно. Зачем? И тут в вокальную мелодию вклинились какие-то…посторонние звуки. Болтают, смеются? Он приложил ухо к двери и прислушался. «ЭЭЭЭЭЭЭЭ?!!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.