ID работы: 10819307

Тяжкие будни молодых и перспективных (энергетических) вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
426 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 393 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 12. Нарушенные границы и личностный кризис.

Настройки текста
Джейк редко просыпался без будильника или пинка товарищей. Но сегодня кто-то с утра пораньше так расшумелся, что спать дальше было невозможно. Он даже не сразу вкурил, что это за звуки. Сонный мозг уловил какие-то копошения, разговоры… Когда он понял, что происходит, захотелось выругаться. Все уже надеялись, что СонКи, вняв мольбам и угрозам одногруппников, окончательно перенесли свои обжимания в ванную. По крайней мере, по вечерам они зависали именно там. И вот нате вам. Теперь этим двоим еще и утром неймется. А их койка как раз напротив, и он вынужден вечно это слушать…а если что-то увидит случайно, вообще ахтунг и полный кринж. «В ванную» - услышал Джейк. О. Ну слава богу, хоть у кого-то из них хватило мозгов. Хоть бы второй послушался. «Пойдем». Стоп. Что-то тут не то… Что-то тут… Он резко распахнул глаза, когда понял, что голос не похож на голоса Ники и Сону, что он доносится откуда-то снизу, что это вообще странно... Но дверь с спальню уже хлопнула за спинами ушедших. Он примерно минуту, непонятно зачем, убеждал себя, что ему просто показалось, он ошибся…но не преуспел. И повернул голову на бок, осматривая комнату с высоты своей койки. СонКи дрыхли у себя. А Хисына с Чонвоном не было. Их койки как раз были нижними у противоположной стены. И уснули они вчера вместе… Вау. Ва-а-ау. Когда он говорил Сонхуну, что Чонвон скоро совратит Хисына, он не предполагал, что это случится так скоро. Нет. Это не его дело. Ему вообще не интересно. Ни капельки. Блин. Было любопытно - пиздец. Джейк сдался своему любопытству через несколько минут и вылез из постели, стараясь больше никого не разбудить. Сонхун и Джей тоже преспокойненько спали на своих койках, причем моськи у обоих были такие расслабленные, просветленные, будто им снились какие-нибудь райские кущи с печеньками, блэкджеком и шл…хм. Джейк хихикнул про себя и на цыпочках свалил из комнаты. Из ванной доносился шум воды и стоны. Нет, серьезно?! Реально?! Да ладно… Он и не думал, что эти двое уже… Джейк прислонил ухо к двери и прислушался. Не то чтобы он хоть что-то понимал в мужских потрахульках (если быть честным, у него и с девчонкой-то было всего один раз, и то в не самом адекватном состоянии), но, судя по звукам, они там занимались… петтингом, короче. Потому что звучало это примерно также, как и у Сону с Ники… Но… Фух… Джейк опустил взгляд вниз, с некоей долей скепсиса посмотрел на растущий бугорок в пижамных штанах. Вот так новости. Почему на возню СонКи его тело так не реагировало, а тут прямо… Так. Ладно, отставить панику. Никто не узнает. Он послушал еще пару минут, заливаясь стыдливой краской от того, что выхватил его слух – от тех словечек, на которые оказался способен их маленький лидер, и сбежал вниз, в душевые, чтобы расправиться со своим стояком как можно быстрее и беспалевнее. Обратно в спальню он возвращался тихо, как мышка. Сладкая парочка, судя по всему, еще была в ванной – там шумела вода, хотя стоны уже прекратились. Но перед остальными одногруппниками тоже палиться не хотелось, мало ли какие вопросы у них возникнут… К счастью, они еще дрыхли. Джейк залез к себе, укрылся одеялком, прикрыл глаза. Вдруг еще удастся урвать хотя бы полчасика сна, было бы здорово. А сон не шел. Наверное, решил он, это все деморализация. Он научился не зацикливаться на каких-то неважных мелочах, относиться ко всему легко – иначе жизни не хватит на всякие переживания. Но сегодня…да, его немножко выбила из колеи реакция собственного организма. Разве должно у натурала вставать от... Нет, ему даже представлять не хотелось. Ну то есть, он не осуждал такие отношения, если людям нравится, если они друг друга любят, то окей. Он, к примеру, никогда не стал бы воротить нос от Сону и Ники из-за того, что они гейская парочка. Хотя они были, как их обозвал Сонхун, «токсичной парочкой» и периодически всех бесили громкими выяснениями отношений и бесстыдными обжиманиями по вечерам…но они все еще были их друзьями, и они были влюблены, так что, как бы на них не ругались, все им желали счастья. А про ХиВонов можно и не говорить – вот у этих двоих отношения в принципе чуть ли не идеальные, и вся группа, в случае чего, готова хоть из шкуры вылезти, хоть перед самим Бан-Пиди за них встрять. Джейк даже не осуждал Джея, который попробовал в сексе, наверное, все, что можно и нельзя, у которого были и женщины, и мужчины, но при этом ни разу не было серьезных отношений, и он этого не скрывал и не стеснялся. Если Джею это нравится, замечательно, это же его выбор. Но Джейк никогда не думал, что его самого может заинтересовать хотя бы мысль о чем-то…мысль об однополом сексе. Он знал, что, возможно, ему однажды придется переспать с каким-нибудь мужиком. И даже не одним. Ну ладно. Он как-нибудь потерпит. У Сонхуна такое было, и ничего, никаких признаков психологической травмы… Но тут речь о работе. А чтобы наслаждаться этим… надо самому быть геем, или бисексуалом. Правильно же? А он-то таковым не был. Ему-то нравились девчонки… Так почему же, блин, он так завелся от стонов Хисына и Чонвона? Может, дело в том, что они были для Джейка эдакой образцовой парой? Если честно, он за всю свою жизнь не встречал ни одной такой пары, за чьи отношения он переживал бы так же сильно. Им было тяжело из-за ответственности перед группой, но они никогда не жаловались, никогда не ставили личные интересы выше общих целей, заботились обо всех… И Джейку очень хотелось, чтобы у них, как у пары, все было хорошо. Так хорошо, насколько это вообще возможно в текущих обстоятельствах. Может быть, Джейк являлся таким особым видом шиппера. Но можно ли этим объяснить то, что с ним произошло? Он не знал. Хисын и Чонвон так и не вернулись в спальню до всеобщего подъема. Прозвенел будильник, проснулся Джей, начал будить остальных, кто залеживался и отказывался вставать. Обычно Джейк относился к категории последних, но сегодня ему не удалось уснуть повторно, и он спокойно вылез из постели и принялся собираться. - Ты чего это, выспался что ли? – шутливо спросил Сонхун. - Угу. Я вчера рано вырубился. – невозмутимо ответил он. Джейк еще долго думал, что же ему делать со всей этой…новой для него информацией, которую он сегодня узнал о самом себе. И пришел к выводу, что ему все же стоит этим с кем-то поделиться. Он хотел понимать себя. Почему-то казалось, что это важно, что ему это пригодится в жизни. Как именно, когда и зачем – это отдельный вопрос, но в любом случае это не лишнее. В конце концов, а вдруг он все-таки бисексуал? Ну, то что он еще ни разу не влюблялся в парня, не значит, что этого в принципе никогда не произойдет, значит, чисто теоретически… И, кстати, возможно, окажись он бисексуалом, ему будет психологически проще спать со спонсорами! Даже если они ему не особо понравятся, по крайней мере, и отвращения не будет. Нет, конечно, это все притянуто за уши. Но это принесло хоть какое-то успокоение в его мысли. Короче, Джейк решил с кем-нибудь посоветоваться. Нет, не с психологом БигХит. Ему нужен был кто-то его возраста, кто-то, уже успевший поэкспериментировать со своей сексуальностью, и способный поделиться личным опытом или дать дельный совет. А еще умеющий держать язык за зубами, потому что это личное, блин. Иными словами, ему нужен был Пак Чонсон ака Джей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.