ID работы: 10819307

Тяжкие будни молодых и перспективных (энергетических) вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
426 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 393 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 11. Обострение обострения.

Настройки текста
Было тепло…нет. Жарко. Чужое дыхание пускало мурашки по шее, а от горячей ладони на животе сладкая тяжесть разрасталась где-то в солнечном сплетении и спускалась вниз, оседая в паху нарастающим напряжением. Они нечасто спали вместе, но в последнее время Чонвон чувствовал потребность в физической близости, возможно, из-за стресса, усталости и множества вертящихся в голове и беспокоящих его мыслей, ему было спокойнее у Хисына под боком, и он пару раз в неделю не отказывал себе в возможности нырнуть к нему в кровать и утонуть в его объятиях и родном запахе. Такое пробуждение с ним тоже несколько раз случалось, и он каждый раз выбирался из постели как можно аккуратнее, чтобы не потревожить Хисына и не разбудить случайно других мемберов, тихонько сбегал в ванную, быстро и методично расправлялся с проблемой, и со спокойной совестью возвращался в спальню. Но сегодня…черт подери, ему было это необходимо. Он устал. Устал терпеть, устал сдерживаться. Ему хочется прикосновений Хисына, хочется поцелуев, хочется…озвереть можно, как сильно ему хочется секса с Хисыном. Громкого, страстного и несдержанного. Конечно, не сегодня, не прямо сейчас, сейчас нельзя, но…они переедут в отдельную комнату скоро. Он получит свое. А пока… Чонвон глубоко вдохнул, как перед прыжком в воду, собирая в кулак всю свою решимость, и начал действовать. Уложил свою ладонь поверх ладони Хисына, переплел их пальцы, и медленно повел его руку вниз. Его пижамная футболка слегка задралась, это было так удобно, так кстати, Чонвон чуть было не застонал – подушечки чужих пальцев, коснувшиеся кожи внизу живота, показались просто раскаленными, это ощущение заставило его выгнуться, вжимаясь задницей в чужой пах, захлебываясь дыханием. Он сразу почувствовал, что Хисын проснулся. Сначала его рука дрогнула, дыхание сбилось с ровного сонного ритма, а потом пальцы сжались в замок, и Хисын без каких-либо усилий притянул его к себе, ближе… один этот стремительный, собственнический, наверняка неосознанный жест сбил сердечный ритм к чертям собачьим. А когда Чонвон почувствовал, как стремительно Хисын возбуждается от происходящего, он готов был закричать на всю спальню, послав на три веселых буквы логику, ответственность, здравый смысл, вообще все на свете… «Трахни меня! Пожалуйста, сейчас, прямо сейчас, просто сделай это, я очень хочу тебя, Хисын-хён, пожалуйста!» - Чонвони… что ты… Хисын тяжело дышал, его шепот, его выдохи обжигали ушную раковину, и Чонвон чувствовал себя абсолютно безвольным, начисто подчиненным инстинктам, он даже не мог ничего внятного ответить, он просто извивался, кусая губы, терся о Хисына всем телом, не в силах остановиться и отчаянно желая большего. И Хисын не выдержал. Обхватил его, уже обеими руками, притиснул ближе, перевернул на живот, навалился сверху, вжимаясь своими бедрами, тихо застонал ему в самое ухо. Неужели ему удалось?.. Неужели в этот раз Хисын не остановит их обоих? Боже, пожалуйста… - Ммм…Чонвони, что ты творишь… Его руки под футболкой, дрожат, прикасаются хаотично, но с таким нажимом, с таким желанием. - Пожалуйста… - только и смог прохрипеть он, прогибаясь в пояснице, мечтая почувствовать все, ВСЕ. - Мы же всех…ахх…разбудим. - Пожалуйста. – вышло уже жалобно, потому что «Ну пожалуйста, нет, не останавливайся на этот раз, я не могу, я уже не могу, я схожу с ума, мне очень нужно… Почему Сону и Ники можно, а нам нельзя?!» - В ванную. – такого тона он от Хисына не слышал никогда. Повелительный, доминирующий, жесткий, просто невозможно ослушаться. Блядь. Это завело его еще сильнее. Хисын слез с него, скидывая одеяло, подтянул его силой, заставляя отлипнуть от кровати и влипнуть в его ходящую ходуном грудь, и Чонвон вообще плохо соображал, что происходит, потому что голова в прямом смысле кружилась от возбуждения. - Пойдем. – уже мягко, привычно. Хисын помог ему встать - по факту он просто их обоих поставил на ноги. Обнял за талию и потащил прочь из спальни. У Чонвона подгибались колени, его тело не слушалось, а у Хисына снова дрожали руки. Наверное, они наделали много шума, наверное, они все-таки разбудили кого-то, но сейчас это было последнее, о чем он хотел думать. Дверь в ванную хлопнула, как ему показалось, оглушительно, но это было не важно, потому что Хисын сразу же развернул его к себе, поцеловал, прижимая спиной к этой самой двери, и Чонвон, наконец, разрешил себе застонать – прямо ему в губы. Обычно их поцелуи начинались не так, они были нежными и ласковыми, и сдержанность, осторожность уходили постепенно, уступая место жадности и страсти. Но не сегодня. Чонвон кусался и стонал, ему было необходимо показать Хисыну, чего он хочет, просто передать ему свой огонь, свои эмоции, заразить таким же сильным желанием. Но, возможно, страсть самого Хисына сегодня было настолько же сильной и непреодолимой, потому что его тело опережало желания Чонвона. Его руки, по-прежнему дрожащие, неопытные, но жадные, забирались под одежду, прикасались так, как Чонвону больше всего хотелось – властно и сильно, горячо, требовательно, и Чонвон подчинялся, выгибался, подставлялся под эти прикосновения, принимал их с такой отчаянной готовностью, что, возможно, со стороны он был похож на одурманенное, опоенное чем-то, похотливое существо. Интересно, таким он нравился Хисыну больше?.. Хисын будто с цепи сорвался – его ладони огладили поясницу, скользнули ниже, сжались, и Чонвон застонал, приподнимаясь на цыпочки. Эта разница в росте – вау, почему он раньше не думал о том, как она может возбуждать? А Хисын на этом не остановился, опустил ладони еще ниже, ему на бедра, поднял, как пушинку, подсадил к себе на талию, и Чонвон откинул голову назад, срываясь на фальцет, и тут же на хрип от чужих губ, впившихся в кожу над ключицей. Пусть останется след, пофиг, он наденет водолазку, пусть у него будут собственнические метки Хисына…по всему телу. Чонвон чувствовал, как пропиталось смазкой его белье, пижамные штаны, как он течет от каждого действия Хисына и от того, какой он твердый, как сильно хочет… - Хисыни-хё-ён…Раздень меня… Пойдем в душ… - он наконец-то смог сказать хоть что-то внятное, приоткрыл глаза…и чуть не кончил от вида расширенных зрачков Хисына. – Пожалуйста!.. – простонал он, задыхаясь, прижимаясь к его губам. - Мы же можем… - еще поцелуй. - Я очень сильно хочу тебя… - Чонвон… Я… Нам… Да, у Хисына с выражением своих желаний все было еще хуже. И это напомнило Чонвону, что перед ним все еще его Хисын, а не какой-то сексуальный гигант, доминатор, готовый трахнуть его по первому требованию, в любой позе, и делать это несколько часов подряд без перерыва. Просто его Хисын, такой же неопытный и стеснительный, и боящийся ему навредить. - Я хочу видеть тебя. – тихо сказал Чонвон, прижимаясь лбом к его лбу. – Я хочу, чтобы ты ко мне прикоснулся. Так, как тебе хочется. Ты можешь сделать все, что хочешь. Все. - Я… - Нет! Послушай. Мне это очень нужно. Не потому, что у меня стресс. Это осознанное желание. Я не поломаюсь. Не растаю… Я знаю, что ты мне не навредишь. - …Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.