ID работы: 10819307

Тяжкие будни молодых и перспективных (энергетических) вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
426 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 393 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 17. Жизнь – тлен и два Ромео.

Настройки текста
Сону сидел у себя, на нижней койке, в обнимку с подушкой. Таким задумчивым и загруженным его редко можно было увидеть, но учитывая сегодняшние новости… - Сону-хён… Можно с тобой поговорить? Кажется, Сону не ожидал увидеть его. Не удивительно, они не то чтобы часто разговаривали по душам. Чонвон терпеливо ждал. - А, да, конечно. – наконец, кивнул тот. – Заходи, садись… Чонвон сделал пару несмелых шагов. - А Ники еще нет?.. Я просто…хотел с тобой кое-что обсудить один на один. – пояснил он. - Ники в зале. – вздохнул Сону. – Ему, кажется, надо выпустить пар… Да и я…честно говоря, не знаю, что ему сказать сейчас… Не стой ты, иди сюда. Чонвон подошел, присел рядом, на край постели. Было неловко начинать. Он толком и не знал, как начать… - Это…выбивает из колеи, да? – внезапно спросил Сону. - Да. – тихо ответил он. – Слушай, если нам повезет, хёны все сделают за нас… Но я не хотел бы…слишком полагаться на них. Они с Сону друг на друга не смотрели, но Чонвон был уверен, что его внимательно слушают. - И дело не в том, что я не верю в них. – продолжил он. – Просто…это нечестно. Нечестно все спихивать на них по умолчанию. Может произойти, что угодно. Спонсоров может оказаться больше, у них могут быть определенные предпочтения… - И любому из нас, возможно, придется идти…работать. – закончил Сону. - Ты тоже это понимаешь. – констатировал Чонвон. - Я…не буду врать, мне не хочется. Да никому, наверное, не хочется, это же незнакомые люди. Но если придется… Чонвони, если мне придется, вы же не скажете Ники? – его голос надломился. – Я не хочу, чтобы он узнал. Чонвон протянул руку, похлопал его по коленке, и Сону тут же придвинулся ближе… Они просидели молча, наверное, минут пять, как два потерянных ребенка, соприкасаясь плечами, сцепившись ладонями, и боясь одного и того же. - Я… - Чонвон с трудом решился нарушить тишину. – Я пришел к тебе, потому что…мне нужен…нужно… - Что? Говори, я помогу. – отозвался Сону. - Мне нужен совет. По поводу…физической близости. – выдавил он. - А почему ты пришел ко мне? Было бы логичнее... – Сону внезапно замолчал. Чонвон посмотрел на него, и… они столкнулись взглядами. - Ладно, неважно, - медленно произнес Сону, отводя глаза, - я не ахти какой эксперт, но спрашивай. Я расскажу, что знаю. Он знал. Этой миллисекунды, когда они смотрели друг другу в глаза, Чонвону хватило, чтобы понять. Сону знал, почему Чонвон пришел к нему… А не к Джею, который в этих вопросах разбирался куда лучше. И Сону понял, что Чонвон тоже знает… а, черт, это сейчас неважно. Чонвон был благодарен Сону, что тот ничего не стал озвучивать. - В общем… понимаешь… - начал он, собираясь с мыслями. – Нам всем рано или поздно, скорее всего, придется участвовать. То есть спать со спонсорами. Возможно, что и в этот раз придется. Я решил для себя, что сделаю все, что от меня потребуется. Почему-то ему казалось важным объяснить, зачем ему все это. Но Сону и так его понимал. - Ты считаешь, что должен, потому что ты лидер. – прошептал тот. - Да. – кивнул Чонвон. – Я понятия не имею, как я морально с этим справлюсь, но я должен. Тем не менее… Хисын-хён… - Он тоже там будет. Ты сможешь…при нем это сделать? - Не знаю. – он закусил губу, потому что сейчас не время изливать душу, он не должен реветь сейчас, он может сделать это потом, когда никто не видит… - Но я просто хочу, чтобы он был первым. Если мне придется работать на этой вечеринке, или потом… Если он бросит меня после этого…Я хотя бы… у меня хотя бы будет мой первый раз с любимым человеком. Сону повернулся, обнял его за плечи, притянул к себе. Чонвона морозило изнутри. Лучше так. Он не должен плакать. - Хён, пожалуйста. - прошептал он. – Мы в одинаковом положении. Помоги мне. Посоветуй, что сделать, чтобы… Я… Вы же с Ники… У вас… в этом плане уже что-то было… в смысле, вы не сдерживаетесь. – было неудобно говорить об этом, и он частил, сбивался… - Мне нужен совет… Как сделать, чтобы твой парень не останавливал тебя? Что сказать, чтобы он довел дело до конца? - Вы ведь…только недавно…начали заходить дальше поцелуев, я прав? - Мгм… - Черт… - Сону вздохнул, отпустил его, сгорбился, потер глаза руками. – Если бы я знал, что посоветовать… Ты говорил ему прямо, чего ты хочешь? - Да. - И? Он отказался? - Не знаю… В смысле… Он… - он не знал, как объяснить, потому что они с Хисыном это не обсуждали. - Слушай, Чонвон. Скажи ему, как есть. Я не вижу других способов. Скажи ему… - Я не могу. Если я раскрою свои мотивы, он решит… - Что? - Что я пытаюсь с ним переспать из-за чувства долга. - А это не так? - Я хочу сделать это для себя. - Так объясни ему, в чем проблема? Объясни, что тебе это нужно. Он же тоже тебя любит. Разве он откажет тебе? - Я не хочу, чтобы он посчитал меня эгоистом. – признался он. - Даже если я такой и есть. - Погоди-ка. То есть ты не хочешь показаться эгоистом, и при этом не хочешь показаться альтруистом, который спит с любимым человеком из-за чувства долга? - Да. Я знаю, как тупо это звучит. Но так и есть. - Фу-ух…Ну и заморочки. Прости уж, не знаю, как это назвать. Сону был прав. Чонвон и сам это понимал. - А может, тебе просто попробовать плыть по течению? – Сону положил ладонь ему на спину, погладил ободряюще. - В смысле не загонять себя в такие вот ситуации, когда «шаг влево, шаг вправо – расстрел»? На тебе и так куча ответственности. А ты еще и сам себе квесты придумываешь. Зачем? Стратегии не работают в амурных вопросах… Я пытался… - тут он тяжело вздохнул. – Когда Ники сказал, что хочет встречаться, я пытался объяснить, что мы рано или поздно окажемся в такой ситуации. Он стоял на своем. И я теперь просто не знаю, что делать. Я не знаю, как…как буду смотреть ему в глаза, если мне придется спать с чужим человеком… Чонвон, мы не сможем все просчитать. Как не старайся. Скажи Хисыну то, что ты можешь и хочешь сказать. Что считаешь нужным. Если он все равно откажется… Не заставляй его. Чонвон пытался переварить услышанное. Это было слишком тяжело – будто слова Сону влились ему в уши вязкой ядовитой жижей и заполнили весь организм, не давая двигаться, дышать… - Пускай вам обоим будет больно потом. Жизнь на этом не кончится. Я тоже собираюсь… Мы с Ники обещали не торопить друг друга, но я тоже хочу заняться с ним сексом до вечеринки. И я уже мысленно настроился провести пару месяцев в депрессии, когда Ники меня бросит. - Я не знал, что ты фаталист, хён. – заторможено усмехнулся он. - Я ненавижу быть фаталистом. Просто в данном случае нет выбора. – Сону отзеркалил его кривую ухмылку. Как же все это…хреново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.