ID работы: 10819307

Тяжкие будни молодых и перспективных (энергетических) вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
426 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 393 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 29. Дружба – это /дубль два/ и много нехороших слов.

Настройки текста
- Чего ты вертишься, спи давай. - Отвали. Они не ругались. Потому что Сонхун был каким-то пришибленным и вредничал чисто для проформы, а у самого Джея вообще не было энергии ни на что. Болела поясница. Потому что Сонхуна настолько «воодушевил» тот факт, что Джейк все-таки присоединился, что он явно перестарался. Еще саднило горло. Потому что Джейк, то ли по неопытности, то ли в порыве того же воодушевления…тоже не особо себя контролировал. Бесило, что эти слегка (а со стороны Сонхуна не слегка, а вообще пиздец) неравнодушные друг к другу «бро» явно стеснялись взаимодействовать между собой – и, как следствие, Джею пришлось взять все в свои руки и поработать «проводником». А теперь он чувствует себя затраханной развалиной, не может найти удобную позу для сна из-за ноющей поясницы, наверняка не сможет завтра по-человечески петь на репетиции…и Сонхун еще выделывается. Спасибо хоть ворчит тихо – боится разбудить уснувшего Джейка, и вообще он, кажется, в шоке от произошедшего. Джей повернулся на бок. Че-ерт. Почему так неудобно? Он закусил губу, пережидая стреляющую боль в спине. Сонхун позади него шумно вздохнул, завозился, вылез из постели и направился к двери. - Ты куда? Он не ответил и молча вышел. Вернулся через пару минут с двумя какими-то тюбиками. - Ложись на живот. – скомандовал тихо, но четко. - Че это за хрень? – спросил Джей, но послушно лег, как сказал Сонхун. Тот уселся своей тушей ему на задние стороны бедер, задрал футболку, и принялся мазать спину какой-то холодной штукой. По запаху с ментоловым холодком Джей узнал мазь от боли в мышцах и суставах. Они все периодически такой пользовались, если переусердствовали на тренировках. Охренеть. Очередной акт брутальной заботы Сонхуна. Джей решил, что не будет выражать свои восторги вслух, а то Сонхун засмущается и вообще ему хребет сломает. Однако, когда ему начали втирать другую вонючую херню, причем где-то сбоку, в районе подвздошных костей, он не выдержал и зашептал: - А это еще что за ядреный пиздец? Приворотное зелье из кишков дохлого скунса? Сонхун шлепнул его ладонью между лопаток. Больно. Аж слезы выступили. Джей уткнулся в подушку и захихикал. - Ты че, ёбнулся? – зашипел Сонхун. – Джейка разбудишь! - Угу…хххх…слушай, я все понимаю, конечно… - захрипел он, то и дело срываясь на нервный смех. - …но если ты решил практиковать садо-мазо, это надо было согласовать со мной. Я чувствую себя грушей для битья. А я на это официально не соглашался. - Как ты задолбал со своими шуточками. – устало прошептал Сонхун. Джею даже не надо было на него смотреть, чтобы представить, как он сейчас закатывает глаза. - Это мазь от синяков. – Сонхун с него слез, кинул тюбики куда-то в угол, устроился на своем прежнем месте, уставился в потолок. Джей помедлил, перевернулся, сел, задрал футболку… - Твою-ю налево. Ты че, эспандером пальцы качал? - Как будто ты не чувствовал. – буркнул тот. - Нет, знаешь ли, увлекся процессом. Ну пиздец. А если стилисты увидят, как я буду объяснять? - Ты же умный, придумаешь. - Говнюк. – Джей плюхнулся на спину, зашипел, принялся устраиваться. Спать осталось час от силы, уже солнце шпарит в жалюзи… - Ну извини, блядь. - Слушай, - вздохнул он, - а давай, раз Джейк теперь убедился, что у него встает на мужиков, ты будешь трахаться с ним? А? А от меня отвалишь. Мне хуево. - Я знаю. - Вот и отвали тогда. - Хер тебе. На. – Сонхун пихнул ему в руки свою подушку. – Кладешь под колени, а лучше чуть выше, позвоночник вытягивается, прогиб уходит. Джей пихнул подушку, снова лег на спину. О. Реально, так удобнее. - Ништяк. - Все, успокоился? Перестал себя жалеть? Передумал впадать в депрессию? Теперь спи. Тянуло ляпнуть еще что-нибудь едкое, но они тогда вообще не поспят. Еще и Джейка разбудят. Утро началось с тихого голоса Чонвона, который пришел их будить. Джей бездумно улыбнулся спросонья, а потом опомнился, распахнул глаза и натянул одеяло. Если Чонвон увидит эти дурацкие синяки… Короче, Джею не хотелось, чтобы он увидел. Но Чонвон уже ушел. Сонхун просыпаться вообще не хотел, матерно ворчал о том, что ненавидит весь мир, и его все бесит. А Джейк…у Джейка был дикий шухер на башке, охреневшее лицо и еще, кажется, руки тряслись. - Подъем, пиздобратия, у нас очередной трудовыебудень. - бросил Джей, с кряхтением вылезая из плена подушек и одеял. Джейк посмотрел на него, покраснел и отвернулся. Все с ним ясно. Сонхун ласково послал его нахуй. Джей поперся в ванную. Из ванной как раз вылезли СонКи – свеженькие и довольные. Встретившись с ним взглядом, они тихо пожелали ему доброго утра…и прошмыгнули мимо, потупившись в пол. Так. Ладно. Похер. - Ребята, мне утром позвонил менеджер. – сообщил за завтраком Чонвон. – У меня вопрос. И все насторожились. Какой-то напряженный был у него голос. - Скажите, пожалуйста, кто-нибудь помнит…что у нас в понедельник премьера «Let me in»? - Уже в понедельник? – Сону разулыбался. – Мне казалось, мы снимали вечность назад! - Вот. И я забыл. – констатировал Чонвон. – О чем это говорит? - Что мы безответственные распи… - Ники. – Чонвон посмотрел осуждающе. - Прости, хён. - Это говорит о том, что мы заработались. – пояснил Чонвон. – Короче, нам надо трансляцию сегодня провести. У нас же уже тизеры вышли. Будем подогревать интерес Энджини. - А, окей. - Конечно. - Без вопросов. Джей втайне немного ненавидел вилайвы. Не то чтобы он был неблагодарной тварью, игнорирующей полные любви комментарии и сердечки от Энджини. Просто он боялся спалиться. В среднем полчаса перед камерой, практически в статике, с редкими телодвижениями и перемещениями. И его взгляд, вечно магнитящийся к улыбкам Чонвона. То, что физически невозможно контролировать. Однажды Чонвон догадается, если он ничего с этим не сделает. А если не догадается сам, Энджини подскажут… Надо снять линзы перед трансляцией. Лучше он будет щуриться, как слепошарый крот, зато перестанет залипать на чужие ямочки. ДжейкХуны смущались смотреть друг на друга, как влюбленные пятиклашки, у которых вчера случился первый поцелуй за углом школы. Джей не нанимался ни психологом, ни Купидоном, но надо было что-то с этим делать. Однако поговорить с ними наедине никак не удавалось – они все время были всемером, а специально их двоих куда-то оттаскивать было бы подозрительно. Хорошо, что на трансляции они сели отдельно. Иначе могли бы спалиться по-черному. А Джей затупил. И забыл снять линзы. Чонвон сидел рядом, и к концу трансляции у Джея хрустели шейные позвонки, потому что он идиот, безвольный долбоеб и…еще много нехороших слов. - Все. Задолбали. – он прислонился спиной к двери и сложил руки на груди. - Куда собрался, мне похер, что тебе надо в душ. А ты потом попьешь воды. Пока вы не выясните отношения, я вас из этой комнаты не выпущу. - Сублима-ация. – зловредно протянул Сонхун, плюхаясь на неубранные с утра матрасы. - Ага-а. – Джей растянул губы в самой мерзкой улыбочке, на которую был способен. – Я как раз начал получать от нее удовольствие. А вы будете страдать. Они по-прежнему не смотрели друг на друга. Детский садик, блин. Пофиг, у него много свободного времени, чтобы помучить их. Все лучше, чем жрать себя за очередные тупые залипашки на вилайве. Джейк потоптался, поозирался по сторонам, и, наконец, уселся чуть поодаль от Сонхуна. Громко вздохнул и выдал: - Окей. Я начну первым, не возражаете? Респект. Джей вообще уважал его с каждым днем все больше. - Начинай. – ухмыльнулся он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.