ID работы: 10819307

Тяжкие будни молодых и перспективных (энергетических) вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
426 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 393 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 28. Дисгармония бытия.

Настройки текста
Посреди ночи Сону понял, что выспался. Причем было ощущение, что за последнюю неделю он вообще выспался на всю жизнь вперед. Он понимал, что это временно, и завтра часам к трем он превратится в сонную немощь, рассыпающуюся на ходу. Но спать сейчас он не мог. Он полежал пять минут, вслушиваясь в мерное дыхание Ники у него за спиной, и решая, как бы потратить время с пользой. Вариантов было немного, и он остановился на самом продуктивном. Выбраться из постели, не потревожив чуткий сон Ники, показалось любопытным квестом. Пока Сону болел, тот носился с ним, как курочка со случайно снесенным яйцом Фаберже, и с тех пор приобрел привычку подрываться от малейшего всхрапа. Помогла природная гибкость, иначе выпутаться из объятий макнэ было нереально – Сону задержал дыхание, спустил нижнюю половину тела на пол, скрутился в спине и бочком выскользнул из кольца сильных рук. Ники пошевелился, беспокойно вздыхая, а потом перевернулся на живот, захапывая его подушку – его обнимательный инстинкт не дремал. Чего не скажешь о самом Ники, который продолжил сопеть, уткнувшись носом в ту же самую подушку. В общаге было темно и тихо, Сону без проблем добрался до гардеробной, вытащил первые попавшиеся треники, кроссовки, затем захватил на кухне бутылку с водой и поплелся в зал. Он, кажется, впервые был тут один. Зал казался слишком серым, большим и пустым. На собственное отражение даже смотреть не хотелось. Он и не стал. Надел треники, кроссовки оставил в углу, дернул из небольшого шкафчика свой коврик для йоги, выбрал в подключенном к колонкам планшете свой плейлист с мантрами, затем расстелил коврик посреди зала, уселся спиной к зеркалу и принялся медленно разогреваться. Потянул спину, ноги, шею, руки, встал, намереваясь, как полагается, поприветствовать Солнце двенадцать раз. Его энтузиазма хватило на пять циклов, а потом стало скучно, и он решил, что раз в зале все равно искусственное освещение, и вообще сейчас ночь, Сурья обойдется и шестью «намаскарами». Потом он изобразил несколько статичных асан, стараясь растянуть расслабленные мышцы и заставить работать непослушные после лежания в кровати суставы. Почувствовав себя достаточно разогретым, он бодро вскочил, убрал коврик, обулся и вернулся к планшету. Для начала решил выбрать что-то мило-освежающе-легкое: нашел «Boy with love» BTS-сонбэннимов, вполсилы станцевал, окончательно пробуждая обленившийся за время болезни организм. А потом снова переключил плейлист – этот они использовали для подготовки к новогоднему концерту. Он запустил плейлист на повтор, вышел на середину зала, решительно нахмурился своему бледному отражению, и начал сольную репетицию. Он должен нагнать товарищей. Спустя четыре прогона – с перерывами, конечно, Сону же не совсем чиканутый мазохист – у него все еще не получалось так, как надо. Казалось, в некоторых сложных связках он отстает на какие-то десятые доли такта, кое-каким движениям не хватает резкости, амплитуды, хотя он был уже достаточно зол на самого себя, чтобы вложить в них силу. Кажется, его сил было все еще недостаточно. Сону оборвал музыку, вытер пот, глотнул воды, глубоко подышал, сосредотачивая взгляд в одной точке на стене и проговаривая про себя, какие моменты ему нужно отработать особенно тщательно. Вернулся на середину зала и принялся танцевать уже без музыки, снова и снова ломая рисунок хореографии, чтобы вернуться в очередной раз к никак не удающимся идеально движениям. Из зоны сосредоточения его выдернули звуки разговора. Кажется, кто-то спускался по лестнице. Почему-то появился иррациональный страх, что это его ищут, и ему сейчас попадет от кого-то из заботливых одногруппников за то, что он поперся репетировать посреди ночи, положив болт на общий режим. Сону метнулся к выключателю, погасил свет в зале и затаился за шкафчиком с инвентарем – не ахти какое укрытие, но…пофиг, спалят так спалят – он хотя бы попробовал. От скрипа двери сердце подпрыгнуло в горло. Да уж. Впечатлительная натура, блин. Разговоры стали громче, теперь можно было расслышать, о чем говорят. - Ты взял запасное полотенце? - Третий раз спрашиваешь. Взял. - Хорошо… - Ты так трясешься, будто мы натворили что-то из ряда вон. - Такое не каждый день случается! Что, если я утром не смогу смотреть Джейку в глаза? - Кажется, ему все понравилось. Хотя подозреваю, ты предпочел бы другой расклад… Голоса удалились, зашумела вода в душевых. Сону вылез из «укрытия». Что-то…интересное творится. Голоса принадлежали Сонхуну и Джею. И говорили они о чем-то…о чем? Сону, зачем-то на цыпочках, словно карикатурный шпион, прокрался через зал, подошел к двери в душевые, остановился, прислушался. Из-за шума воды разобрать можно было не все, но то, что он в итоге услышал… - …можешь не верить…я не хотел. – голос Сонхуна казался растерянным. - Кому ты пиздишь. – безэмоционально, как-то устало отозвался Джей. - Серьезно. Я морально был не готов к такому быстрому… - дальше Сону кусок его монолога не разобрал, потому что шум воды стал сильнее. – Зафиг ты вообще полез?! - Я полез?! - А кто, я? - Ты взял меня за… За что? Блин, не слышно… - Вот именно! Не за яйца же! Мне нужна была… И снова громкие плескания. - …й, признайся честно, ты специально это… - Джей по-прежнему звучал устало. – Ты, как узнал, что у Джейка проблемы с самоидентификацией, видимо, решил форсировать события. Не зря ты ему перед сном предлагал меня тра… ЧЕГО?! Сону зажал себе рот, чтобы не проораться. Ему не показалось? - Я шутил! - Я тебя насквозь вижу! – кажется, Джей рассмеялся. – Решил убить двух зайцев – попытаться совратить Джейки, заодно меня позлить… - Много на себя берешь. - Я вообще не понимаю, чего ты бесишься. Вот завтра утром, если Джейк будет в неадеквате, можешь паниковать. - Зачем паниковать. Я просто прибью тебя по-тихому. - Меня-то за что?! - Ты его совратил. - Ну конечно. У тебя всегда я виноват. Нет, дружище, это была твоя инициатива. - И его член тоже я глотал. АААААА!!!!! – мысленно орал Сону. – Какого хера происходит? - Между прочим… - Джей снова вернулся к невозмутимому тону. – Из-за того, что вы стеснялись, как две малолетних целки, мне пришлось все решать самому. И теперь я буду еще полчаса тут торчать, потому что кое-кто в состоянии невменяемости поленился лезть за гондонами. Спасибо, придурки, что накончали в меня с двух сторон. Надеюсь, ваша тупость не передается половым путем. - …Извини… - Иди нахрен. Помоги лучше. Сону решил, что хватит. Пора сваливать. Все. Теперь он окончательно убедился, что его жизнь – это просто бред воспаленного мозга. И на самом деле его операция на легкие прошла неудачно, и он сейчас лежит в коме, и ему грезится, что он стал участником Айлэнда, потом его отобрали в Enhypen, у него появился бойфренд, и вся их замечательная группа состоит сплошь из извращенцев. А через годик они, глядишь, дойдут до того, чтобы, вообще наплевав на условности, мутить оргии всемером. Нет, ну все же логично, как он раньше не догадался? Да он ведь даже не гей! И не был никогда! Ну, пробовал разное по молодости, изучал свое тело…Но как он вообще согласился замутить с парнем? И как такое может быть, чтобы вся группа… Ники спал ровно также, как Сону его оставил – в обнимку с его подушкой. Сону смотрел на него пару минут, и сердце наполнялось нежностью, умилением, благодарностью… Пофиг, сон или бред, или такая вот странная глупая нелогичная реальность. Ему ведь хорошо? А остальные пусть сами разбираются. Сону аккуратно пролез к стенке, обнял Ники со спины, устроился поудобнее и прикрыл глаза. И ему даже удалось поспать еще несколько часов до подъема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.