Глава 35. Ты не робот.
4 июня 2021 г. в 05:48
- Ты совсем долбанутый… Тебе завтра на руки вставать.
- Похер.
- Опусти меня на пол.
- Неа. Охх…расслабься…
- Чонсо-он…ах! Блядь!..
Как он…умудряется. Растяжки было минимум, и толкается он сильно, жестко, но…хорошо. Даже не больно. Блядь, это действительно кайфово.
Им надо бы уже завязывать трахаться без презерватива. Раньше они себе такого не позволяли.
И еще этот придурочный непонятно зачем развернул его к себе лицом и поднял на руки. Джей, конечно, не хиляк, но и Сонхун не пушинка. Это было необязательно.
И все равно хорошо. Узел в животе завязывается туже от каждого толчка, удовольствие накатывает вспышками, и еще от жесткой хватки на бедрах, от рваного тяжелого дыхания на шее хочется громко стонать. Прямо в голос. Давненько он такого не испытывал.
Джей ускорялся, нес какую-то бессвязную пошлятину, которая долетала обрывками из-за шума воды в душевой, и почему-то это было…очень горячо. Несмотря на то, что во всех его действиях чувствовалось какое-то отчаяние. А может, именно из-за этого.
Видимо, Сонхун действительно был немного эмпатом, и эти дикие, душераздирающие эмоции Джея, которые он выплескивал сейчас через секс, добавляли остроты, будто бы он трахается, чтобы выжить. Странное ощущение. Наверное, потом у них обоих будет жестокий отходняк, апатия, пустота и «нахрена мы вообще это делаем?». Но сейчас…
- Аах, ч-черт…я сейчас…кончу… - его голос сорвался на высокие ноты. – Давай!
Ему даже дрочить не потребовалось. Он нечасто кончал вот так. Чертовски потрясающее состояние полной беспомощности перед собственным удовольствием, когда теряешь контроль над телом и отдаешься своим ощущениям. Всего каких-то пара минут, во время которых из головы вылетает ВСЕ. А ты просто стонешь, дрожишь, выгибаешься и кончаешь. И ловишь мутным взглядом из-под ресниц чужой горящий взгляд – полный желания. Восхищенный. Вау…
- Охренеть ты выдаешь.
- Если надеешься меня смутить – хер тебе. – устало отозвался он, возя маленьким ручным полотенцем по мокрым волосам. – Ну бля-ядь. – он закатил глаза. – Я завтра буду дикобразом.
- Стилисты подправят. Слушай, я помню, что обещал не задавать тупых вопросов, но реально – че с тобой творится? – Джей на него не смотрел. И правильно, нехер.
- Вот и не задавай. Скажи спасибо лучше – ты теперь успокоился, не будешь психовать, депрессовать, бесить всех…
- Бешу я в последнее время только тебя.
- …круто, значит, меня бесить не будешь. И все счастливы. По крайней мере, ближайшую пару дней.
- А потом что, снова трахаться? – прыснул Джей.
- Чем не вариант.
- А что…все-таки с Джейком?
- У него спроси. – Сонхун пожал плечами.
- Я подозревал, что он тянет с ответом, потому что…ну, как бы сказать…возможно, ты ему нравишься, и…
- Не знаю я. – раздраженно бросил Сонхун. – Он мне ничего подобного не говорил, и я такого не замечал.
- Ну, если вдруг заметишь…предложи ему замутить что ли. Я тебя с чистой совестью вручу ему в надежные руки, еще и ленточкой перевяжу.
Сонхун сжал зубы и промолчал. Почему-то захотелось покрыть его матом. Откуда такое мерзкое чувство? Может, из-за того, что Джей…
- Так. Слушай. Я же вижу, что с тобой что-то не так. – Джей подошел, попытался заглянуть ему в лицо. – Прекрати. Просто выскажись. Ты ведь понимаешь, что я никому ничего не скажу. Ты мне что, настолько не доверяешь?
- А должен?! – вызверился он. – Я должен доверять кому-то, кто просто…хочет «передать» меня, как вещь? Ты сам слышишь, что несешь, говнюк?
Блядь. Не стоило. Не стоило показывать эмоции. Это бесит. И ведь Джею хреново, а значит, Сонхуну просто нужно было…поддерживать его, как умеет…
- О. Ты не робот.
Этот козел издевается!
- У тебя есть чувства, да?
Сонхун задолбался смотреть на ухмыляющуюся рожу, слушать все это дерьмо…Он пихнул Джея в грудь обеими руками, и тот отлетел к стене. Треснулся неслабо, наверное. Правильно, поделом.
- А-айщ. – прохрипел тот. – Ну вот. Что и требовалось доказать.
- Кому ты что хочешь доказать? – Сонхун сорвался на нервный смех. – Ты сам-то понимаешь, что ведешь себя, как долбоеб? В твоих словах и поступках никакой логики!
- А вот тут ты ошибаешься. – вздохнул Джей, потирая ушибленное плечо. – Я же сейчас специально тебя вывожу. Потому что пока тебя не выбесишь по-настоящему, ты хрен выскажешься. А я не эгоистичный говнюк, между прочим. Ты мне помогаешь, я тоже хочу помочь.
- Так и помогай молча! – возмутился он. – Мы же…
- А не канает, я смотрю. – Джей развел руками. – Не помогает тебе секс. Только хуже становится. Раньше…такого не было. И мы снова возвращаемся к насущному вопросу: что, блядь, Пак Сонхун, происходит?
Что?.. Что.
- А хер его знает. – спокойно ответил он.
- А. Ну, уже что-то. Будем разбираться.
- Ой, бля-ядь. – проныл он. – Не надо, а?
- Надо-надо. Ты там говорил «Мне нормально», «Я не страдаю, не валяюсь в депрессии»…
- Ясно. Ты мне мстишь.
- Нет. Говорю же, помочь хочу.
- Чем ты мне собрался помогать? – у него уже голова начинала болеть. – Мне не нужно, чтобы кто-то…особенно ТЫ!.. копался у меня в мозгах.
- Мы можем вдвоем с Джейком покопаться. А то это неправильно получается. Он твой «бро», твой лучший друг, твой тайный краш, а ты в последнее время с ним не откровенничаешь.
- Вот именно, что краш. Я не хочу, чтобы он знал обо мне…
- Что? Что там такого страшного?
- Я…
- Ты боишься себя настоящего, да? Точнее, тебе-то норм, но ты боишься, что он тебя такого не оценит, оттолкнет.
Было…больно.
- А ведь в тебе нет ничего плохого. Ну, ты от него отличаешься. И что? Разве отличаешься в худшую сторону? – Джей подошел ближе, почти вплотную, и было по-прежнему тяжело смотреть ему в глаза. – Хотя характер у тебя, конечно, отвратительный. Но я подозреваю, он это уже понял…
Больно. Почему больно?
- Ты сейчас разревешься что ли?
- Иди ты…
- Нет. Ты иди. Иди сюда. – Джей притянул его к себе, обнял.
Обнял. Охренеть. Это оказалось…приятно и тепло…а когда его в последний раз кто-то обнимал вот так?
- Мм, а обнимашки реально комфортят, да? – хихикнул Джей.
- Ой, да заткнись, ради бога. – в носу щипало.
- Можешь реветь. Обещаю, никому не расскажу. – объятия стали крепче. – Я ж чувствую, что тебе это нужно сейчас.
- Наверное… - всхлип. – Я просто…Это стресс?
- Может быть.
- И я боюсь…чего-то.
- Угу.
- Я не хочу разочаровать Джейка… - у него уже слезы потекли, а сейчас еще и сопли будут. Заебись. - …И Сону со мной почти не разговаривает… Уже…вторую неделю?.. С тех пор, как я обозвал его «принцессой». Он что-нибудь скажет на трансляции, мне смешно, я улыбаюсь, а потом понимаю, что ему вообще пофиг, и нахрена я это делаю… Он болел, а мне было стыдно к нему подойти, и что-нибудь принести... Даже через Ники какие-нибудь вкусняшки передать. Казалось, он их выкинет, когда узнает, что от меня. Я бы об этом даже не узнал, а мне все равно было…страшно.
- Почему бы тебе просто не извиниться? Сону не злопамятный.
- Знаю я.
- И Джейку ты можешь рассказать…пусть не все, но многое. Джейки – самый добрый человек на свете, Сонхун. Он вообще всех любит и принимает. А тебя тем более.
- Угу. – всхлип.
- Ну вот видишь, все не так уж страшно.
- Зато ты будешь стебаться надо мной всю оставшуюся жизнь. – ехидно прохрипел он.
- Из-за того, что ты умеешь плакать? Я же в прошлый раз ничего не сказал.
- Когда в прошлый раз?
- В тот вечер, когда Джейк нас спалил.
- Не ревел я.
- Ну-ну.
- Мне просто…
- Тебе просто стало жалко старину Джея, который иногда хочет сдохнуть.
- Придурок. – фыркнул он.
- Ладно, вытри сопли…только не об меня! Умойся. Пошли спать.
- Ты мне должен показать материалы с флэшки. – он включил воду, принялся умываться.
- Завтра…нет. Когда из Тэгу вернемся. Давай отработаем концерт сначала.
- Это ж будет Рождество. Дай полотенце.
- На. Ну Рождество и Рождество, пофиг. Проведем потом трансляцию для Энджини, пожрем вкуснях, как раз отвлечемся ото всякого…негатива. А вечерком можно сесть втроем и поболтать… Вдруг Джейк все-таки что-нибудь…эээ…решит.
- Мы реально будем трахаться втроем?
- Если он захочет. А почему нет? У него будет опыт…не смотри так. Я не намекаю, что ему обязательно надо будет работать на спонсорских вечеринках…
- Он мне сказал, что не ожидал такой жести… Про наркотики там…
- А, ну он, видимо, думал, там будут милые дядечки, с которыми можно обсудить музыку, дорамки…
- Не начинай меня снова бесить. Пожалуйста.
- Ладно.
- В общем, он слегонца психанул. Говорил, что не сможет смотреть, как мы с тобой пойдем этих спонсоров обрабатывать… Я пытался объяснить, что нам не сложно, а он чуть не заплакал. – и Сонхун сжал челюсть, чтобы снова не впасть в истерику от воспоминаний об истерике Джейка. – Вот я и…поцеловал его. Вроде помогло. Успокоился…
- Если ты…я думаю, он не ответил нам, будет ли он «присоединяться» только потому, что почувствовал…что ты…
- Думаешь, он понял? – от этой мысли по спине пошел холодок.
- Я полагаю, он не совсем правильно понял. Он почувствовал твои сомнения, и, возможно, интерпретировал это по-своему. Типа, что ты кринжуешь, или тебе некомфортно, потому что он твой лучший друг. И еще он почему-то думал, что тебе нравлюсь я, и, видимо, решил, что ты не захочешь, чтобы был кто-то третий…
- Хрень какая-то… - выдохнул Сонхун.
- Так объясни ему, блин, что ты не против. Или…слушай, а правда…может, ты предпочел бы, чтобы ВАС было двое? Говорю же, я от…
- Прекрати. – Сонхун опять начинал злиться. – Серьезно. Если ты не трахаешься, ты становишься раздражительным, мне оно надо?
- Охренеть ты рыцарь.
- Слушай, в чем проблема, а? Я не пытаюсь мутить с Джейком любовь-морковь. И не собираюсь до тех пор, пока мы ебемся со спонсорами. Ты видел наши парочки? Понимаешь, к чему я? Все, вопрос снят. Ты – не лишний, я – не рыцарь, мы с Джейком – не парочка…
- А еще тебе по кайфу…
- Что?
- Трахаться со мной.
- Ну да. Я не могу с Джейком трахаться ТАК. Я ни с кем не могу ТАК.
- О…а я думал, ты не признаешься… - тихонько прошептал Джей. Клоун, блядь.
Если честно, у Сонхуна не было моральных сил на увиливание.
- Слушай, я не знаю, как мы дошли до жизни такой, но ты единственный, кого я могу трахнуть жестко, и единственный, кто может меня трахнуть жестко. А нам надо вот так, иначе не помогает…
- С чего ты взял?
- А разве нет?
Джей не ответил. Он улыбался. Не издевательски, не иронично. А так…что у Сонхуна потянуло в груди.
Не надо…