ID работы: 10819307

Тяжкие будни молодых и перспективных (энергетических) вампиров

Слэш
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
426 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 393 Отзывы 47 В сборник Скачать

Спешл № 1. «Здравствуй, жопа, восточный Новый год!» Эпилог.

Настройки текста
13 февраля 2021 г., день, ближе к вечеру. Джейку было весело. Потому что Джей стоял сейчас перед дверью в гримерную и косплеил Гэндальфа Серого, пытающегося остановить Балрога. You shall not pass, и все такое. Только посоха и бороды не хватало. Впрочем – Джейк задумался – нет, ему такие ролевые игры не вкатили бы. А вот Джей с длинными волосами и эльфийскими ушками… Мм, об этом стоило поразмыслить на досуге. Роль Балрога, кстати, если судить по гневным взглядам Джея, играл Сону. Впрочем, Джей всегда причислял Сону к монстроидной братии. А вот они с Сонхуном и Ники, видимо, были сегодня за шилозадых хоббитов. Почему хоббиты оказались на стороне Балрога? Джейк всегда подозревал, что и у Толкиена, и у Джексона эти волосатые пиздюшатки пытались довести несчастного дедулю… Но конкретно в их случае причиной было… А нет, в их случае, походу, тоже. Никто из них не стремился попасть в гримерную, чтобы убедиться в примирении ХиВонов. Ну, или увидеть последствия…примирения. В том, что ХиВоны в их отсутствие помирились, Джейк не сомневался. Он верил в свою эмпатию, он бы почувствовал «жаренное». СонКи, которых он всячески отваживал от вмешательства, оказались тоже не пальцем деланы – они начали подозревать о том, что что-то не так, еще до того, как Джейк пришел к ним «применять дипломатические способности». Собственно, тема примирения ХиВонов, а главное, способов этого самого примирения, стала горячим тредом их похода в минимаркет. Бедный Джей скоро добровольно запишется в Слизерин – он, должно быть, задолбался шипеть на их неугомонную компашку за просто так, без бенефитов. - Ну мы же за них волнуемся. – бубнил Ники, бессовестно изображая покерфейс. – Джей-хён, ну ты чего, мы только одним глазком… - Выйдут – сами все расскажут. Если захотят. – не сдавался Джей. – Что вы за люди, а? ХиВоны, к слову, хранили гробовую тишину, как бы они ни пытались до них дозваться. Из гримерной вообще ни звука не доносилось! Сонхун, кажется, решил воспользоваться этим аргументом: - Слушай, Ники прав. Вдруг они там еще больше поссорились и поубивали друг дружку! В это, конечно, никто не верил. ХиВоны оба умняшки – слишком здравомыслящие, чтобы на пару драматично помереть… - Или пришли к выводу, что не быть им вместе… – продолжил Сонхун. – И совершили двойное самоубийство. …И романтично помереть – тоже. Джей округлил глаза: - Тебе совсем скворечник скосоебило?! Я тебе твой поганый язык… - А поза-поза-поза-позапрошлой ночью мой язык тебя устраивал. – ухмыльнулся Сонхун. Заебелки захихикали. Дурики озабоченные. Впрочем, они тут все такие. - Так. Короче. Я сказал, – мрачно нахмурился Джей, – я вас к ним не пущу. Идите на… - Хён! – Сону вдруг схватился ладонями за щеки, выпучив глаза. – Блядь! - Ты берега попу… - Да не ты – блядь. Это междометие! – протараторил Сону. – Я просто вспомнил одну вещь! Пиздец же! - На лоха что ли берешь? – фыркнул Джей. – Кончайте уже клоунаду, товарищи. Нам надо… - Вот именно! – снова перебил бессмертный Сону. – Нам надо на кухню! Мы не разобрали продукты! Джей-хён, они же испортятся! - Ага. – ухмыльнулся Джей. – И что ж вы не идете, не разбираете? Там твой мятный шоколад растает, Сону-я. Ты ведь в курсе, что мороженки делают из молока? А что будет с молоком при дефростации? - Ой. – отмахнулся Сону, выходя из роли. – Это не молоко, а химоза. И слегка подтаявшим оно только вкуснее. - А ты жрешь эту гадость. – сочувственно кивнул Джей. – Того и гляди наберешь лишний килограмчик на каждой щечке… - Один фиг перед камбэком скину. – фыркнул Сону. – У меня есть сила воли и регулярный секс. Ники глянул на Сону похотливо, получил ответный взгляд с тем же самым посылом, и придвинулся к нему на пару шажков…которых между ними и так не было, но когда их это останавливало. Неужели двоих Джей-таки победил?.. - Нет, Ники, мы не можем сейчас идти трахаться. – грустно вздохнул Сону. – Вдруг Хисыни-хён с Чонвони еще не помирились? А мы только их…расстроим. Ники надул губы, но послушался. - Сонху-уни… - приторно позвал Джей, пользуясь временным затишьем заебелок. – А как же твоя говядинка? Тебе же нужен протеин? - Ты мне новую купишь. – нахально улыбнулся Сонхун. - Класс! – всплеснул руками Джей. – То есть я теперь не просто любовничек, а еще и папик? Охуеть. Джейк, до этого наблюдавший за перепалкой с садистским весельем, решил, что пора вмешаться: - Кстати, Джей-а… - он приблизился, практически упираясь носом в нос Джея и шепнул ему в губы: - Я тут на днях как раз думал про daddy-кинк. Что скажешь? - Скажу, что вы все охреневшие... – смутился Джей. Но не оттолкнул. И щеки у него слегка порозовели. – И вообще, нельзя быть такими бесцеремонными. Они, небось, не отзываются, потому что им стремно выходить к нам и общаться с нами после того, как… - Ой, а чего вы все в коридоре тусите? – спросил Хисын. Стоп… Хисын и Чонвон, оба в домашней одежде, с влажными волосами и полотенцами на плечах, стояли в коридоре…позади них. То есть, появились они вовсе не со стороны гримерной. А перед этим ВСЕ искали их и в ванной, и в гостиной, и в их комнате…и гримерная была очевидным вариантом! - Вы разве не там? – тупо спросил Джей, повернул ручку двери и заглянул в гримерную. И тут же захлопнул дверь обратно, палевно покраснев – уже всем лицом. Интересненько… - А…где вы были? - Внизу. В душевых. – спокойно пояснил Чонвон. Голос у него конкретно хрипел, но в остальном… – Кстати, ребят, мы видели на кухне кучу пакетов с продуктами. Неразобранных… Но без Джея-хёна не стали трогать, вдруг не туда положим, испортится еще. То, как Чонвон упорно делал вид, будто они с Хисыном не спалились, вызывало восхищение. Вот это они, конечно, не прогадали с лидером – такое самообладание! А Хисын прятал взгляд. Но тоже держался молодцом для человека, только что занимавшегося непристойностями в гримерной. По крайней мере, голос у него не дрожал: - Чонсони, ты не мог бы скоординировать молодежь, чтобы они занялись продуктами? Мы сейчас приберем за собой…и придем поможем с ужином…ну, чем сможем. Окей? Джей молча кивнул, деловито обхватил Джейка за талию одной рукой, второй – цапнул Сонхуна за запястье… С сожалением посмотрел на заебелок, на которых у него не хватило рук… Потом, видимо, вспомнил про ноги, попытался дотянуться пинком до Сону, но тот увернулся, заржал и сам припустил на кухню, утаскивая с собой Ники. Перед тем, как Джей увел их с Сонхуном из коридора, Джейк успел услышать только… - Ну…спалились – значит, спалились. – выдохнул Хисын. - Зато они сломают головы, думая, как мы прошмыгнули вниз мимо них. – хихикнул Чонвон. …Действительно. КАК?! И снова от автора: еще один гештальт закрыт)) Скоро выложу еще спешл, совсем коротенький, но, надеюсь, он вас развеселит. Саранхулище!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.