ID работы: 10819391

Дневник по выживанию в дурдоме

Джен
G
В процессе
48
Anna_life бета
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Начинается лето,птички поют,листья шелестят и приятный ветерок. Учебный год закончился и теперь можно делать то что душа пожелает: проспать целый день,поехать за границу,погулять или рубится за компьютером. И как говорится "утро начинается не с кофе",так и случилось со мной.Я никого не трогая спокойно спала на своей кроватки, как вдруг за моей дверью начал вопить. Нет, не вопить. Начал ОРАТЬ, кот. С ненавистью и с недовольство на весь мир,я встала и открыла дверь коту.Тот быстро побежал к окну и теперь смотрит на птичек, пока другой потихоньку подошёл к первому.Я проводив взглядом на этих бессовестных котов посмотрела на часы. "Нихрена себе!Только 7:28, а меня уже поднимают с кровати. Сука,теперь я не могу уснуть из-за Уголька(тот кто орал) и Кузьки(он ничего не сделал)".И с горем пополам я пошла заправлять кровать и открывать окно. После этого я не стала переодеваться ибо лень. В пижаме тоже удобно. О, я так и не представилась, надо исправляться.Кхм!Привет, меня зовут Настя и мне 15 лет,заканчиваю 8 класс и перехожу в 9.Волосы каштановые, доходят до плеч,серо-зелённые глаза,видны мешки под глазами.Тело как тело,не стройная и не пухлая.Характер можно описать как 'волк в овечей шкуре'или 'демон внутри ангела'.Дружелюбная,добрая,всегда готова помочь друзьям, но если кто-то скажет что-то плохое(например что ты ш***а)в мою сторону, то я превращаюсь в гопника и говорю как сапожник, посылая их в тридевятое царство. Люблю рисовать,вязать что-то простое, пить кофе. Люблю что-то пушистое, аниме и котов.Ничем особенным я не владею, например как гибкое тело(я быстрее кости сломаю, чем сделаю шпагат)или привлекательной внешностью. Ну да ладно. Включив компьютер я пошла на кухню.Так как сестра уехала на практику, а мама к друзьям, то весь дом в моём расположении. Разогрев воду в чайнике я сделала кофе и ушла к себе в комнату. В это время компьютер полностью включился. Я зашла на Youtube, включив видео стала смотреть и попивать кофеёк.Через пол часа начала искать какие-нибудь интереснные видео,но ничего не нашла.Я пошла мыть кружку и размышлять чёб такое схомячить. Заглянув в холодильник и поняв что вкусненького сегодня не светит,съела помидор. Следующие 7 часов бездельничества решила проветриться. Надела тёмно-синию толстовку с логотипом "Nike",чёрные штаны, белую кепку и чёрно белые кросовки. Взяла деньги ,чтобы по пути сходить в магазин купить продукты. Ну и конечно взяла телефон.Выйдя из квартиры и заперев его, я спустилась с лестниц(ибо 4 этаж)и вышла на улицу.Погода была прекрасно, но с небольшим ветерочком. Гуляя по знакомым местам и наслаждаясь природой прошло где-то 2 часа.Спустя ещё какое-то время я почуяла что-то не ладное.Моя чуйка никогда не подводила, а сейчас как-будто бы она говорила "ПИЗДЕС!!!!ТИКАЙ ИЗ ГОРОДА". Я начала возвращаться домой, как вдруг я заметила кое-что странное."ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НЕБО ТЕМНЕЕТ!Сейчас только 16 часов!". Небо реально стала чёрной дырой, и не было ни облачков, ни птиц. Осознав полную жопу я со скоростью света начала бежать к своему дому.Увидев знакомую многоэтажку немного прибавила скорости. Вдруг в глазах начиналось темнеть. Я начала терять сознания так и не попав домой."Чёрт,я ещё котов не покормила"-'это было последнее что я подумала прежде чем попасть в темноту. *** Вокруг темнота. Я ничего не чувствую,ни холода, ни тепла. Открыв глаза я увидела......ээээ....пустоту?То есть я сейчас парю в пустоте?Вот сейчас я ничего не понимаю,что вообще происходит.Спустя какое-то время я увидела "свет в конце тунеля".И я проснулась.Задаётся логичный вопроc в стиле"Чё воще сейчас произошло?" и "Какого хрена я проснулась на толчке!?".Да вы не ослышались.Я проснулась в кабинке туалета. Думая что за фигня происходит я вышла из кабинки. В поле моего зрения попался длинное,вертикальное зекало.Я подошла поближе и рассмотрела себя.Теперь на мне надета немного мешковатая чёрная толстовка с логотипом "Black Fox",тёмно-бирюзовые брюки,красные кросовки,а от белой кепки и след простыл.Я прихренела с таково поворота событий.Само помещение было в классическом шахмотной окраске, несколько кабинок,раковин и мусорным ведром. Я решила разобраться в какую жопе я оказалась.Так, сначала я была у себя дома,потом вышла погулять,увидела "чёрную дыру",стартанула домой,потеряла сознание,полетала в пустоте и появилась в толчке. Ничего не забыла?Вроде бы нет.Ещё подумав у меня было только два варианта ответа:либо я съела тухлый помидор и мне привиделась такая фигня в котором меня похитили и ради прикола закинули в туалет. Хотя, кому я нахер нужна?Второй вариант это то что меня запихнули в другой мир. Почему другой мир?Потому что мне смутно знакомое это помещение и я примерно знаю в какую ЖОПУ я попала.Я много фанфиков читала поэтому я решила покинуть помещение и убедиться что я правильно подумала. Выйдя из туалета,увидела маленький коридорчик и ещё одно помещение в туалет для мужчин.Подойдя к выходу я увидела зал.Здесь было много народа.Это были либо семьи с детьми,либо компание друзей.Я поняла что сейчас ,по количеству людей, день. Я стала рассматривать помещение.Большие длинные столы застелены белой скатертью с рисунками конфети, разноцветные колпочки,старые рисунки на стенах, которы просто расыпятся на глазах если к ним притонуться,бухта закрытой фиолетовой занавеской с серебренными звёздачками и с табличкой "Извините,он сломан",большая сцена с декорациями в виде картонных облачков и солнышко.На этой сцене выступали трио. Первый,брюнет с каштановыми волосами был певцом и лидером этой команды.На вид ему где-то 27-30 лет.Красивые,словно сапфир, голубые глаза смотрели с теплом на своих зрителей,а голос добавлял успокоение.Одет он был в коричневую рубашку,чёрная жилетка и штаны,лакриловые ботинки,а бабочка и цилиндр добовлял стиль истенного 'джетельмена'.На очереди идёт парень с длинными,в низкий хвост завязаный,фиолетовами волосами.Он явно моложе лидера(где-то на 3 года).Был также одет,но на нём была фиолетовая рубашка и красная бабочка.Он умело играл на своей гитаре и при этом задумываешся "А не сходить бы на занятии по гитаре?".Красные как рубин глаза смотрели то на гитару,на на посетителе,то просто закрывал их.И последняя в этой группе была девушка.На вид она самая младшая.Я бы ей дала где-то 17-19 лет.Жёлтые волосы были заплетены в короткий хвостик.На ней было Жёлтое платье официантки, белый слюнявчик с надписью"Let's eat!",оранжевые гольфы и чёрные туфельки без каблуков.Она пела вместе с брюнетом при этом на левой руке держала поднос с кексиком. Аметистовые глаза смотрели на всех с заботой и детской весельем. "Мда,Мишутка,Степашка и Каркуха повзрослели и теперь они будут вести не "спокойной ночи малыши",а "спокойной ночи охранник" и явно не спокойной".Я сразу узнала наших любимчиков не только из-за внешности, а ещё из-за УШЕЙ.Не, меня не настолько смущают медвежи и заячьи уши как их хвосты.Ладно отошли от темы.Теперь я поняла что попала в мир фнафа и это ПИЗДЕС КАКАЯ ЖОПА.Не то что я не люблю фнаф, наоборот обожаю, но когда я играю то всё время ссу и говорю себе:"Хоть бы не сдохнуть,Хоть бы не сдохнуть".И что мне прикажете делать с этим зверинцем!?И я поняла ещё одну вещь.Я же блять в США,а пилить по англискому я не умею.Что-то простое я могу выдавить,но остальное просто не могу.Решила разобраться во всём не стоя у входа в туалеты,а сидя за столом.Когда я села решила посмотреть чё у меня собой есть. Телефон сохранился,деньги теперь превратились в доллары,наушники,маленький фонарик(откуда он?) и жевачку.Думая что делать дальше я увидела что какой-то мужик подходит ко мне и говорит: -Добро пожаловать в пиццерию Фредди Фазбер, Анастасия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.