ID работы: 10819391

Дневник по выживанию в дурдоме

Джен
G
В процессе
48
Anna_life бета
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Объяснение событий

Настройки текста
-Добро пожаловать в пиццерию Фредди Фазбер, Анастаси. Я охренела с этого. Мужчине было где-то 34-37 лет, тёмно-русые волосы были короткими,синие глаза.Но,не было ни бороды,ни усов.Одет он был в белую рубашку, с немного ослабшимся галстуком,чёрные штаны и тёмно коричневые туфли.Весь образ добовлялся в виде брелка медведя с цилиндром.На первый взгляд,можно было подумать что этот человек в скорее парень 18-20 лет с привлекательной внешностью, но его рост и некоторые морщины на лбу говорит об обратном.Но сейчас не об этом.То что он сказал меня напрягает.Во-первых: почему он подошёл ко мне?Во-вторых: откуда ему известно моё имя? И в-третьих:я могу слышать что он говорит по английскому?Похоже на небольшой подарок, типа "что бы ты не мучалась,дают тебе право знать все языки мира",ну не все языки. Посмотрев на мужчину, немного нервничая, я сказала: -Простите, а Вы кто?-"Ес!Я могу говорить как и он,но слышится как по-русскому". -О!Простите что не представился раньше.Моё имя Скотт Коутон,и я директор этого заведения. Тут я была между реальностью и вне неё."Всмысле Скотт Коуттон!Что он вообще здесь делает!И меня ещё напригает то что он именно ко мне обращается,как будто ждал меня".Сам Скотт сел рядом со мной при это улыбаясь как солнышко.Не, я реально как будто вижу это свечение. -Я знаю что у вас много вопросов,по этому я по пытаюсь ответить на все. Здесь меня как будто окатило холодной водой.Он знает что я не из этого мира? -Значит Вы знаете зачем я сюда попала?-сначала этот вопрос меня интересовал больше всего. -Конечно знаю.Ведь именно я тебя и призвал,только я немного накосячил,поэтому ты и появилась в туалете.-говорил про это ещё улыбаясь. -"Всмысле накосячил?"-я так подумала, но сказала другое-Но зачем Вы меня "призвали"? -Просто так.-тут моя челюсть познакомился со столом или даже с полой."Всымысле просто так!?"-А если честно то мне скучно. -Скучно?!-не, я тут просто охренела с его наглости. То есть он призвал девочку,причём русскую и из другого мира,потому что ему скучно!?Дайте номер психушки,я нашла человека с поломанной психикой. -Шучу!-улыбнулся при этом сияя ярче-Хотя в этом и есть доля правды,но есть и другая причина. -Другая?-немного успокоившись я стала слушать мужчину,но была ещё зла. -Да-он кивнул и стал серьёзней. В это время подошла Чика.Я немного испугалась когда она приблизилась к нашему столику,ведь знаю что под это милой личико скрывается холодная убийца охраников. -Добрый день директор!Походу у вас сегодня гостья.-сказала при этом мило улыбаясь.Несмотря на ласковый голосочек, у меня мурашки пробежались по спине. -Да.Эта моя племяшка. Она приехала с семьёй из другой страны и решила проведать меня.-тоже улыбаяя говорит он наглую ложь.Я возмущённо посмотрела на него. -Правда!?Тогда приятно познакомиться!Я Чика,официантка и я одна из группы "Фредди Фазбера". -Да...Приятно познакомиться.-немного нервно я это сказала-Я Настя. -Раз уж ты приехала и решила проведать меня,то ты можете заказать что-то, при этом бесплатно.-сказал Скотт и продягивает меню. А вот это уже другой разговор.Мне дали меню и только сейчас я поняла насколько я голодная. Скотт посмотрел хитрым взглядом при этом улыбаясь как чеширский кот."Понятно,значит небольшая компенцация за этот цирк".Посмотрев меню решила сделать заказ: -Пицца по-домашнему,капучино и кока-колу. -Тогда мне просто кофе.-тоже сделал заказ Скотт. -Хорошо.Подождите,через 10 минут я принесу заказ.-сказала Чика и ушла. После этого у меня как-будто камень с души упал.Непривыкла ещё РАЗГОВАРИВАТЬ с аниматрониками людьми. -Кстати,а почему именно Я попала сюда?-До меня только сейчас дошёл этот вопрос. -Воля рандома-по филососкому ответил директор. -Понятно.А причина почему я здесь?-Скотт немного промолчал.Он выглядит намного серьёзнее сейчас. -Ты же знаешь всю историю этого мира?-удивившись я кивнула.Он что,ломает четвёртую стену?-Тогда помоги им. -Стоп.Почему ВЫ не могли это сделать?Ведь я даже не принадлежу этому миру,то есть я "чужак".Вы бы смогли во всём разобраться даже ни призвав меня. -Я не могу.Я "наблюдатель"-сказал как отрезал.Я удивлённо на него посмотрела. -"Наблюдатель"? -Да.Я не могу ничего сделать,только играть свою роль на этом спектакле.Если вмешаюсь,то время пойдёт назад и всё повторится вновь.Поэтому я решил что призыву человека из другого мира и что бы всё исправить. Я задумалась.Не очень всё хорошо поняла, но смогла представить картину.Тоесть Скотт пытался исправить историю,но время почему то перематывался и всё повторялось вновь.А если он так говорит,то он прошёл через несколько таймлайтов.Решив что ему ничего не сделать,сделает человек из другого мира,ведь он не привязан к этому миру.Понимаю что это эгоистично с его стороны,но выбора не было. Либо призвать человека и всё исправить, либо оставаться в этом круговороте событии навсегда. Пока размышляла нам принесли заказ.Пицца просто чудесно пахло,что у меня заурчал живот.Я немного покраснела,а Скотт посмотрел на меня и улыбнулся.Откусив кусочек пиццы,стала наслаждаться вкусом.Господи, как я давно не ела настолько вкусной еды.Спустя какое-то время я решила ещё задать парочку вопросов. -Скажите, Вы, знайте почему так происходит и кто за этим стоит? -Хотел бы я знать кто это творит,но увы, даже предполагать я не могу кто это делает. -Понятно.-"Значит нет зацепок"-Я так понимаю, что буду работать ночным охранником? -В точку! -А вас не смущает что мне 15 лет.-Я посмотрела на него как на идиота. -Ничего страшного. Я уже всё продумал.-с хитринкой он это сказал попивая кофеёк. -Ладно, но где я буду проживать за это время? -Это тоже не проблема-"Он чё,уже подготовился к этому?"-Моя двоюродные сестра улетела заграницу и отдала ключи, чтобы я приходил пробираться. Ты можешь использовать эту квартиру, она не далеко от пиццерии. -А она не против? -Неволнуйся.Я,до того как призвать тебя, поговорил с ней и сказал что приедет ко мне родственник. Она была не против, но попросила ничего не ломать. -Понятно-"А он действительно подготовился ко всему". -Я бы проводил тебя к дому,но у меня ещё дела в пиццерии.Поэтому я дам тебе адрес и ты по телефону его найдёш.-он сказал адрес и я набила на гугл карту. -Ок.-я доела пиццу и начала пить колу. -Кстати,тебе по душе юбки или штаны?-я подавились с такого вопроса. -Штаны.-Твёрдо ответила я.Юбки и платья терпеть не могу.-А к чему вопрос? -Просто так ^^.-я посмотрела на него как на последнего дебила. -Ладно,тогда я пошла к своему временному дому.Кстати,когда мне приходить на "работу". -Сегодня в 23:00.Удачи тебе. -Оно мне пригодиться.-горько ухмылнулась и пошла по адресу к моему "дому",при этом взяла своё капучино.Чую, будет страшно до усрачки.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.