ID работы: 10819391

Дневник по выживанию в дурдоме

Джен
G
В процессе
48
Anna_life бета
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поход по магазину

Настройки текста
Конец смены,можно теперь переться домой.Я с довольной мордой иду к свободе вместе с Майком,который хихикал.Конечно,после эпичного разговором с лисом,которого послали,трудно сдержать смех.Когда мы оказались в зале все аниматроники были на свои места.Надо быть острожным с этими зверинцем, особенно если это Фредди. Кстати о птичках..."Сука,есть ещё и Голден Фредди,но когда он появляется я не помню".Поразмыслю позже,а сейчас Майк открывает двери. Так стоп. Когда я заходила,то не закрывала двери,и ключей у меня не было,мне их не дали.А Майк просто физически не мог закрыть двери,если не обладает какой-то силой мыслю,чтобы закрыть дверь из далека.Мурашки пробежались по спине.Либо это кто-то из аниматроников(хотя откуда у них ключи от пиццерии),либо человек-работник-маньяк.Почему я так подумала?Не зря же мне Винсонт снился. Выйдя из помещение я вздохнула свежий воздух.Рассвет встречал нас с тёплыми лучами.Глядя на рассвет становится легко на душе.И хочется спать.Я зевнула,при этом думая что в следующий раз сделаю кофе покрепче. -Хорошая ночка выдалась-неожиданно сказал Майк. -Полностью с вами солидарен,сударь.Но всё таки нужно сохранять бдительность-"Он же не знает, то что я знаю". -Конечно коллега-с улыбкой сказал он. -Ну ладно,до следуйщей ночи! -До следущей! Мы потопали по своим домам.Вернувшись я бухнулась на диван. Усталость даёт о себе знать,но некоторые дела ещё надо сделать.Первое-узнать кто мучает Скотта,второе-сходить в магазин и купить всё для следуйщих ночей,третье-разузнать кто закрыл дверь.Но решение пойти поспать было сильное.Зайдя в спальню и переодевшись в пижаму,отправилась в мир снов. Поспала я на удивлении хорошо.Взяла телефон и посмотрев на время поняла что спала я 6 часов.Обычно мне нужно 9 или 10 часов чтобы выспаться.Ну да ладно.Встав и переодевшись у меня заурчал живот.Блин, так ничего питательного ещё не ела,печенья не в счёт.Пошла на кухню готовить "завтрак".Посмотрела в холодильник и поняла что еды тут дохринища. Взяла два яица,помидор,огурец и сметану.Достав сковородку и кружку начала творить.Из яиц сделала "блинчик",а внутри него салат.Завернула как чебурек и сделала чай.Села на стол и начала улёпывать своё кулинарное творение.Господи,как давно я не ела своё блюдо.Я счастлива.Съев завтрак и помыв посуду,задумалась что делать дальше. Ну для начала,нужно сходить в магазин и купить оставшиеся покупки.Возможно я ещё что-нибудь прикуплю. Оделась я в уже знакомую одежду,взяла деньги с сумкой и вышла из квартиры. Так как в прошлый раз я не смогла нормально рассмотреть город,то появился шанс исправит это.Скажу что город выглядил так как я себе его представляла.Большие здание,рестораны,кофе,много фаст-футов и другие вещи.Кстати,после небольшой прогулки поняла что не только могу понимать на слух английский,но и ещё читать на нём.Незнаю какая магия вне Хогварса работает,но захотелось эту способность оставить навсегда. Эх,мечты,мечты. После несколько минут хоть-бы,я нашла ОГРОМНЫЙ торговый центр.И я не преувеличиваю,он действительный огромный с большой буквы.Этажей,как я посчитала, пять. Много вывесков и плакатов с разными рекламами.Посмотрев на ЭТО,с уверенностью пошла именно туда. Зайдя в него,поняла что имеется ещё нижний этаж.И я невольно задумалась,"Блин,а сколько денег пришлось на это потратить?Похоже владелец родственник Сруджа Магдака".Не стану зацикливаться на этом моменте и пошла рассматривать помещение. Пройдя немного,нашла магазин для сельской хозяйственной деятельности.То что нужно.В этом одтеле как положено,продовали землю,семена,тележки и т.д. Нашла место где продают лопаты.Так,мне нужна железная лопата с прочной древесиной,не дорогая.Такую лопату я нашла.Взяв её пошла на кассу,в которой стояла молодая девушка. -Здравствуйте.Мне пожалуйста эту лопату. -Добрый день.Я сейчас её пробью.-сказала с улыбкой на лице-А если не секрет,зачем вам нужна эта лопата. -"Чтобы захоронит аниматроников"Просто другая лопата сломалась,а картошку копать руками не хочется. -Понятно.С вас 950$ -Ок-немного повозившись с сумкой и деньгами,отдала нужную сумму.Кассирша упоковала лопату в пакет. -Удачного вам дня! -И вам того же! С счастливой мордой ушла с этого отделения.Так,дальше мне нужно купить наручные часы.Обойдя весь первый этаж,пошла ко второму этажу.Проехалась по эксколатеру и буквально через несколько шагов услышала это: -Мы расстаёмся! Я повернулась и увидела парня и девушку.Люди вокрук них смотрели с шоком и с недопониманием.Я смотрела на них с лицом аля "Вы чё,дебилы?".Дальше девушка просто убегает от парня,который хотел что-то обьяснить,и он бежит за ней.Несколько секунд стоя в ступоре,пошла к поискам часов.Я подобных сцен уже видела,и не раз,в своей школе.Привыкла. Через некоторое время нашла одтел с часами.И тут до меня дошло."А какие часы мне покупать?".Ну во-первых не самое дорогое и не самое привлекательное. Пройдя немного по стелажам,вдруг замечаю довольные хорошие часы.Сами они чёрные,с белой обводкой,и с золотыми стрелками.И они,почему то, манили меня.Притягивали ко мне. Возьми их. Я взрогнула. Всё таки выбрала эти часы.Правда цена конская,10 000$,но ничего не поделаеш. Дали мне чек и коробку с часами.Одевать их сразу не стану,вдруг что случится. Всё основное я купила,теперь можно ещё побродить в помещении.Главное не нарваться на неприятности.Стала бродить по магазину,так и не заметив что кто-то за мной следит. *** Она не должна быть здесь *** В целом,я только и делала что просматривала отделы,ничего не купив.Хоть денег у меня и ого-го,тратить сильно не намерена. Но было неприятное чувство. Так, нуни не надо распускать,разберусь потом.сейчас я просто прохожусь по улице,когда вышла из тц. На телефоне время было 15:34.Осталось 7 часов. "Интересно,как там Майк".Вдруг я остановилась.Повернула голову и увидела ЭТО.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.