ID работы: 10819391

Дневник по выживанию в дурдоме

Джен
G
В процессе
48
Anna_life бета
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вторая ночь

Настройки текста
-Что ты делаеш? -Делаю нам защиту. Картина масло:Майк стоит у дверях и смотрит, как я забиваю гвоздь молотком,а на диване икона. На вопрос "Что происходить?" отвечу просто.Пока я разгуливалась,то увидела магазин, на минуточку, ИКОН. Я была в шоке от этого.Ведь я думала что американцы не очень так отдают честь богу.Походу сбой в матрице случился.И не думая ни о чём,сразу рванула в этот магазин. А когда я пришла на работу,Майкла не было.Поэтому сразу начала делать задуманное.

***

-Перестраховаться всегда не помешает.-обьясняю я ему. Он ничего не сказал.Просто дальше пялился на меня, как на сумашедшую,поглядывая на лопату рядом с диваном. -Ну ок. А ничего что увидят другие охраники? -Не парься. Я обсудила эти вопросы с директором.Он мне разрешил.-Майк удивлённо на меня посмотрел,а я уже поставила икону на гвоздь. Некоторые по думают, что я слишком загоняюсь о защите,но подумайте сами.Вас призвали в известный мир зная что там можно умереть,но вы не знаете на что могут быть способны те,кто хочет вас убить.Поэтому я и сделала много вариантов защиты.Так скажем,запасные варианты.У меня походу инстинкт самосохранения достиг максимум. Так ладно.Пора браться за работу. Мы решили что теперь я буду смотреть на камеры,а Майк у дверях.Так скажем по очереди. Раздался телефонный гудок.Я решила всё таки его послушать,а то в прошлый раз я не придала особое значение. Фон Гай говорил свой монолог,слишком скучный и долгий монолог, что слушала его в пол уха.Свой диалог вел намного короче чем предыдущий раз(тараторил почти час). Самая сильная тактика в этом мире - это переключить камеру на бухту и внимательно слушать вокруг себя.Как никак, аниматроники будут издавать звуки шагов.Так всё это продолжалось до 2 часов ночи пока..... Не увидела нечто. Оно смотрела на меня. Я перепугалась(обосралась) с этого что случайно,не сильно, откинула планшет."Что за фокусы такие"?Я снова взяла планшет,но теперь здесь никого нет.Моё очко чувствует что это имеет дело со Скоттом. -Ты чего?-неожидано спросил Майк-Ты так откинула планшет как-будто увидела что страшное. -"И увидела"-подумала я-Просто неожиданно увидела Чику. . . . -ЗАКРОЙ ПРАВУЮ ДВЕРЬ! Послышался звук закрывающей двери.Майк нажал на кнопку ниже,включая фонарик.За окном курочка. Заебись. -Простите,но мы сегодня закрыты.-пошутил Майк.Я немного захихикала. Прошло ещё 2 часа. Мне уже скучно и зевнула уже 5 раз, Майк тоже заебался стоять у дверях.Хочется по-быстрее домой,а на часах 4:36.Скука смертная. -Так...Бонни скоро к нам придёт,Чика на кухне,Фредди на месте,а Фокси показывает морду.А энергии у нас 49%. -Выживаем.-сказал Майк.Зевок с моей стороны. -Закрой дверь,там Бонни.-решила ещё раз взглянуть на планшет.Всё как обычно,но...Где Фокси? Ответом мне стал звук бега и паданье чего-то тяжёлого. Майк посмотрел на меня,я на него и метнулись посмотреть через окошко что произошло.А произошло кое-что интересное. Фокси лежал на Бонни,а он лежал животом к полу. А дальше происходило вот что: -Блять,бегун херов, умей тормозить когда надо.-зашипел Бонни явно от боли -Это ты не прегрождай путь со своей толстой задницей, разрази меня гром!-отвечает ему Фокси -В отличии от некоторых,я не бегаю без раздумий. И вообще слезь с меня!Ты тяжёлый как кабан! -Каво кабаном назвал?! Они дальше о чём-то ругались,пока мы смотрели на этот цирк.Я незаметно достала телефон и сфотографировала. Ну не снять такое, преступление.Сделала пару фоток,Майк попросил их скинут ему.Я кивнула ему и обернулась к нашим бараном.А они смотрели на нас не меняя положения.Я сфоткола и это тоже при этом говоря: -Вы мальчики продолжайте,мы не будем мешать вам. Я стараюсь не смеяться,Майк прикрыл рот рукой,сдерживая смех. Маскоты видимо поняли в какой щекотливой ситуации попали,быстро поднялись и смотались кто куда. Фокси на свою будку,Бонни в столовой под столом.Открыв дверь мы взглянули,как они быстро смотались. Майк смеялся,я улыбалась во все зубы. Чика пошла успокаивать ребят(про охраников забыла).Ну хоть какая та забава есть.Теперь есть возможность постебаться с аниматроников. Взглянув на свои наручные часы,поняла что осталось 40 минут до конца смены.В ближайшем 10 минут к нам никто не придёт.Вернулись мы в офис и стали болтать на всю эту ситуацию.Майк не переставал смеяться,а я просто немного посмеивалась."Интересно,что случиться и в остальных ночах".Когда мы немного успокоились решили посмотреть что происходит в камерах. Фокси оставался в будке,Чика смотрела под стол где находился Бонни и что-то говорила,а Фредди как статуя,просто стоит и смотрит на это. Прекрасно.

***

Сегодня в моих планах разобраться,что за хрень появилась на камере. Нужно ещё и Скотту про это сказать.Эх,походу у меня будет и должность дневного охраника. За что меня жизнь так ненавидит?

***

-Нужно избавиться от неё-гневно сказала тень-Если это не сделать то... -То что?-сзади раздался женский голос.Тень вздрогнула. -Что ты здесь делаешь?!-вскрикнула неизвестно-Как ты здесь оказалась? -Разве это важно?Сейчас важно то,что ты задумала. -Я...я не позволю тебе мне помешать.-шипя сказала тень и исчезла. В пустой комнате остался никто.Почти никто -Похоже ситуация не очень хорошая.-ещё один голос,но только мужской. -Да.Интересно,как всё до этого докатилось? -Не узнаем пока не спросим.Но смерти нужно избежать. -Ты прав.Нужно побыстрее разобраться в этом. Девушка вышла из комнаты,остановилась перед мужским силуэтом и не поворачивая голову спросила. -Как они? -Живы,здоровы и веселятся. -А она? -Она заметила её. -Ты знаешь что делать. -Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.