ID работы: 10819540

проклятые

Слэш
PG-13
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 25 Отзывы 46 В сборник Скачать

по глазам (chixiao weeek)

Настройки текста
Примечания:
Круглосуточный приветствует его раздвигающимися дверьми в три часа ночи. Аякс потягивается, провожая взглядом сидящую за кассой женщину. В её глазах мелькает узнавание. Да, он работает до поздней ночи, поэтому привык заходить сюда иногда. Сейчас хотелось есть просто безумно, да и повод был — зарплата. За прошлый бой Чайльд её не получил. Не то, чтобы подпольные бои были легальны, и он легально получал зарплату. Они не были. Поэтому и проводились ночью. После отличной драки до ужаса хотелось поесть. После прошлой, в которой он проиграл, как минимум надо было ехать в травмпункт. Как максимум — ему помогли там же, в клубе Золотая палата, у которого было большое подвальное помещение для склада и нужд работников. Конечно же. Мелкий парень уделал его, оставив валяться на ринге с вывихнутой рукой, сломанным носом и разбитой губой. Посмотрел с презрением, прежде чем удалиться. Чайльд до сих пор помнил его глаза — жёлтые, как у кошек. Продавщица на следующее утро вероятно сочла его хулиганом, до которого полиция ещё не добралась. Тарталью, на самом деле, интересовало не её профессиональное мнение о его лице, а тот самый парень. Хотя бы имя. Пытался найти, выяснить, кто же это такой. Оказался какой-то Охотник на демонов, которого после боя и след простыл. А сегодня его не было в клубе. Аякс бы обязательно его узнал. Его до этого никто не побеждал. Чайльд раскатывал всех, кого можно, получая удовольствие от адреналина и боли, пронизывающей кости. Она цепляет разбитые костяшки, и Тарталья на рефлексе тянется их почесать. Потом оглядывается через плечо, слыша, как двигается чья-то тележка. Нормальные люди в такое время по магазинам не ходят. Парень за его спиной останавливается около холодильников, сбрасывая капюшон с лица. Тарталья замирает, видя в отражении те самые желтые глаза. Парень с пафосным прозвищем Охотник на демонов в безразмерной толстовке и с хвостиком, выбирает себе коробку наггетсов, а потом двигается к кассе. Аякс бежит за ним, успев схватить с прилавка только бутылку йогурта. Наггетсы он, к счастью, готовить умеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.