ID работы: 10819540

проклятые

Слэш
PG-13
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 25 Отзывы 46 В сборник Скачать

что надо делать, чтобы...

Настройки текста
Примечания:
Что надо делать, чтобы Чайльд Тарталья за тебя платил? Сяо оборачивается на Тохму, который вопросительно поднимает бровь. С их зонтов текут водопады, дождь бьет по ним каплями. Тохма и Казуха вышли проводить Сяо и подождать с ним такси, потому что ехать на общественном транспорте в такой дождь просто жутко. А ещё потому что Казуха любит запах дождя и перестук мелодии. Ещё Казуха любит Тохму. К сожалению Аякс смотался с их посиделок на работу, потому что без него у остальных всегда все горело и шло не по плану. Узнав о дожде, Чайльд просто взял и заказал Сяо такси бизнес класса с адресом на другой конец города. У Сяо, признаться, не было моры. Совсем. Чайльд просто платил за него. В кафе, кино, в магазине и за бензин. — Трахать его каждый вторник и пятницу, — фыркает Сяо, как будто отмахиваясь идиотской шуткой. Тохма делает задумчивое лицо, прежде чем сказать: — Казу, давай так. Я трахаю его во вторник, а ты в пятницу. Казуха открывает рот, прежде чем закрыть его со стуком. — Что? — Как что? Трахать Чайльда, — и делает умное выражение лица. — Я не собираюсь трахать Чайльда, — опешивает Казуха, кривясь. Видимо, представляет. А Сяо и представлять не надо. Чёрная машина с наклейкой такси подъезжает к ним. Сяо складывает зонт, не боясь дождя, который тут же начинает расползаться по его футболке мокрыми пятнами. — Многое теряешь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.