ID работы: 10819576

Интерлюдия

Гет
NC-17
Завершён
362
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 151 Отзывы 62 В сборник Скачать

1. Как тебя зовут, милая?

Настройки текста
      Прохладное пиво, приятная компания, солнечный день. Что может быть лучше?       Дамиано слушал разговоры лучших друзей и новых знакомых, все больше погружаясь в свои мысли. Благотворительный концерт, на котором должны выступать Måneskin, будет проходить через две недели. На этот концерт прислали участников и с других стран.       «Второе Евровидение, ей богу..» — пронеслось в голове мужчины. Он сделал очередной глоток пива.       — Эй, Дам, все хорошо? — тихо произнесла Виктория, касаясь плеча друга. Она переживала за него.       Идею поселить всех участников концерта в один отель нельзя было назвать ни хорошей, ни плохой: из хорошего там новые знакомства, провождение времени и скрашивание одиночества, а из плохого — возникающие надоедливые люди.       — Да, просто непривычно, — кареглазый вздохнул и посмотрел на подругу. Она и впрямь выглядела взволнованной.       — А вообще у нас достаточно хорошо, — произнесла блондинка по имени Елена и сделала глоток апельсинового сока. Дамиано не симпатизировал этой особе — в его глазах она была глупой и со странными мыслями.       Взгляд Виктории плавно переместился за спину кареглазого, бровь взлетела вверх. По ее виду можно было понять, что в ее голове возникли какие-то вопросы.       — Всем доброе утро, — внезапно произнесла девушка, только что вошедшая в комнату. Дамиано тут же развернулся и посмотрел на деву, имеющую низкий и хриплый голос. Она выглядела крайне заспанной, а кроме полосатой кофточки, под которой был бюстгальтер, трусиков и распущенных волос на ней не было ничего.       — Эсма, тут же мужчины! — возмутилась Елена. — Могла бы прикрыться хоть чуть-чуть!!       — Мне абсолютно срать на это. Пусть смотрят, если хотят, мне-то какая разница? — шатенка прошествовала через всю комнату и подошла к кулеру, стала жадно поглощать воду.       — Значит, ты Эсма? — спросила Виктория, чуть повернув корпус в сторону новой знакомой.       Девушка промычала в знак согласия и сглотнула жидкость, выкинула стаканчик.       — Могла бы нормально ответить, ты вообще знаешь, с к.. — начала Елена, но Эсма тут же перебила ее:       — Заткнись. Мне плевать на то, что ты думаешь.       Грубый тон, низкий голос и дерзкое поведение. Дамиано определенно нравилось то, что происходит. Ему нравилось поведение шатенки.       — Ты грубая, эгоистичная особа, котор..       — Знаю, и что с этого? — вновь перебила девушка блондинку. Ледяной взгляд голубых глаз устремился на возмущенную Елену.       Так и не дождавшись ответа, шатенка покинула помещение и вернулась к себе в комнату.       — Милые соседи, однако.. — тихо произнес Итан и вновь уткнулся в телефон.       «Очень милые...»       Разговоры вновь заполнили комнату, но мысли мужчины в очередной раз возращались к грубой особе. Он думал о ней до тех пор, пока она сама не появилась в помещении — приведенная в порядок, одетая в легкую юбку, предназначенную больше для пляжа, и кружевную майку.       — Ты вернулась, — сказала Де Анжелис, смотря на Эсму и потягивая пиво. — На этот раз заговоришь с нами?       — Конечно. Заговорю, если одна блондинистая особа родом из Швейцарии закроет свой бесполезный ротик. Дамиано, подай, пожалуйста, салфетки, — шатенка подошла к диванчику, встала сзади кареглазого и устремила свой взгляд на Елену, которая может взорваться в любую секунду.       «Ты знаешь мое имя?..»       — Как тебя зовут, милая? — вокалист протянул салфетки девушке, повернувшись к ней, и стал смотреть в ее безумно холодные глаза.       — Эй, у тебя со слухом проблемы? — тихо посмеялся Томас, отрывая взгляд от телефона. — Вик называла ее имя еще в прошлый раз.       Мужчина проигнорировал друга, все еще смотря девушке в глаза.       — Эсма, — дева приняла салфетки и улыбнулась уголком губ.       Этот жест выбил мужчину из калеи. Он не понимал, как реагировать на действия этой бестии, ведь он не привык к грубым и дерзким девушкам в своем окружении.       — Дыру прожжешь, — внезапно произнесла Эсма и щелкнула оторопевшего Дамиано по носу.       Вокалист слегка нахмурился, страясь прийти в себя, пока девушка села на диван напротив. Недовольная Елена решила ретироваться, дабы не взорваться и не закричать.       — Вам принести пива? — произнес Итан и поднялся, засовывая телефон в задний карман джинс.       — Мне одну, будь добр, — тут же отозвался Давид, кусая губу.       — Ну, а тебе? — обратился к Эсме длинноволосый, т. к. Виктория жестом показала, что ей больше не нужно.       — Две, если можно. Длинная дорога всегда выматывает меня, — шатенка стала разминать шею, стараясь не сильно хрустеть ею.       Де Анжелис поднялась, взяла в руки рядом стоящую бас-гитару и направилась к балкону, попутно напевая какую-то мелодию. Еще пара парней ушли куда-то в спортзал на первом этаже, чтобы поиграть в настольный теннис.       Дамиано и Эсма остались наедине, глядя друг другу в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.