ID работы: 10819653

Югио: Новый король. Начало Пути.(навсегда в заморозке)

Джен
PG-13
Заморожен
37
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Вызов.

Настройки текста
      Был обычный день, ничем не отличающийся от других. По дороге в сторону парка шли трое подростков. Первым был парень среднего роста с короткими чёрными волосами и голубыми глазами. Одет он был в чёрные штаны, чёрные кроссовки и черную футболку с рисунком белого дракона. На шее у него висел чёрный маятник. Втором был высокий парень с каштановыми волосами, обмотанными красным шарфом, и обладал глазами кариевыми глазами. Одет он был в серую футболку, чёрные штаны, белые кеды и красную кофту. Последним был парень с белыми волосами и голубыми глазами. Одет он был в чёрные штаны, белые сандалии и белую футболку. Двое из них громко спорили.       — Тоширо я говорю давай в Турбо дуэль. Ведь это круто. — говорил шатен.       — А я говорю, что из всех нас к ним готов только Изаму. Мы же с тобой до сих пор не можем нормально драться в Экшен дуэлях! В особенности ты Кляйн. — говорил в ответ на все слова шатена Тоширо.       — А ты, что думаешь, Изаму? — спросил Кляйн, посмотрев на брюнета.       Прежде чем Изаму успел ответить, ребята услышали крик девушки доносящийся из парка. Переглянувшись парни резко бросились в сторону парка. Прибежав туда они увидели компанию состоящую из девяти парней, что окружили трех девушек. Также ребята заметили среди напавших на девушек, своего одноклассника и по совместительству сына будущего мэра из города. Звали его Сето, в честь великого дуэлянта Сето Кайбы. Его отец считал, что если сына так назвать, то он будет самым лучшим дуэлистом. Но реальность оказалась жестокой. Его сын был зазнавшимся папенькиным сынком. И самое главное из-за чего Изаму его ненавидел — это то, что он считал что все короли отбросы посравнению с ним. Поэтому увидев его Изаму начал говорить:       — Парни смотрите это же Сето. Вот он идиот он не может понять, что если девушки говорят нет, значит нет.       — Заткнись! — рявкнул на него Сето.       — А то что. Нажалуешься папочке? — спросил Изаму.       — Я вызываю тебя на дуэль! Прямо сейчас! — заорал на весь парк Сето.       — Вызов принят. — с холодом в голосе сказал Изаму.       После чего пошёл в сторону близайшей дуэльной площадки. Его друзья пошли вслед за ним, по пути прихватив девушек. Сето и его компания пошли следом за ними.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.