ID работы: 10819653

Югио: Новый король. Начало Пути.(навсегда в заморозке)

Джен
PG-13
Заморожен
37
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Бог.

Настройки текста
      Прийдя к месту назначения ребята увидели площадку для Экшен дуэлей. Пройдя в специальный отсек ребята выставили рандомное поле битвы и дуэлянты встали в центр поля.       — Дуэль! — крикнул они одновременно.       Поле же в это время превратилось в город будущего. Изаму ОЗ: 8000 Сето ОЗ: 8000       — Мой ход. Ставлю двух монстров в закрытую защитную позицию. Затем я ставлю две закрытые карты и заканчиваю ход. — сказал Сето.       — Мой ход. Я тяну. — сказал Изаму.       Он посмотрел на карты в своей руке. У него в руке были две Виверны Штурмовик, Голубоглазый Белый Дракон, Красноглазый Чёрный Дракон и магия Возрождение.       — Я вызываю двух Виверн Штурмовик в атакующую позицию. — приказал Изаму. Виверна Штурмовик. Атк: 1800/Защ: 1600 Виверна Штурмовик. Атк: 1800/Защ: 1600       — Бой! Виверны Штурмовики! Атакуйте его закрытых монстров! — приказал Изаму.       Закрытыми монстрами Сето оказались два Каменных Голема с 1200 защиты. После того как Виверны уничтожили монстров Сето, Изаму сказал:       — Активирую эффект Виверны Штурмовик. Если она уничтожила монстра оппонента, то я могу отправить её на кладбище и вызвать монстра дракона из руки или кладбища. Отправляю обеих Виверн Штурмовик на кладбище и специально вызываю со своей руки Голубоглазого Белого Дракона и Красноглазого Чёрного Дракона.       После его слов, на поле появились два дракона. Голубоглазый Белый Дракон. Атк: 3000/Защ: 2500 Красноглазый Чёрный Дракон. Атк: 2400/Защ: 2000       — А теперь атакуйте напрямую! — приказал Изаму.       — Активирую эффект Курибо находящегося у меня в руке. Сбросив его на кладбище я нейтрализую весь наносящийся мне урон до конца хода. — сказал Сето.       — Я заканчиваю свой ход. — со злостью проговорил Изаму.       — Мой ход. Беру карту. Активирую магию Горшочек Жадности. Теперь я беру ещё две карты. — сказал Сето.       Взяв в руку карты он начал ухмыляться.       — Открываю свои закрытые карты. Активирую магию Возрождение и активирую ловушку Возрожденный Монстр. Теперь я возрождаю двух своих Каменных Големов, что ты уничтожил на прошлом ходу. — после его слов на поле появились два Каменных Голема. — Затем я призываю третьего Каменного Голема в атакующую позицию. — после этого на его стороне поля появился третий голем.       Изаму не мог понять чего Сето добивается своими действиями.       — А теперь я покажу тебе, твоё место ничтожество! — с яростью в голосе сказал Сето. — Я жертвую трех Каменных Големов, и призываю монстра 10 уровня! — прокричал Сето.       «Жертвует трех монстров» — пронеслось в мыслях Изаму прежде чем земля под ними начала трескаться. Неожиданно из трещин показалась огромная, синяя рука. После этого из трещин вылез огромный синий гигант. Изаму знал, что так может выглядеть лишь один монстр. И сейчас этот монстр на стороне его противника. Этого монстра звали Жестокий Обелиск. Жестокий Обелиск. Атк: 4000/Защ: 4000       — Мой отец купил мне его! Хотя я не хотел его использовать против таких ничтожеств как ты, но я не могу смотреть как ты используешь монстров, что должны принадлежать мне! — заявил Сето. — И я предлагаю сделку: если выиграешь, то я отдам тебе свой дуэльный диск и все карты, в том числе и Обелиска. Но если выиграю я, то я заберу себе твой дуэльный диск, твою колоду и тебе больше никогда нельзя будет сражаться в дуэлях! — с мерзкой ухмылкой сказал Сето.       Изаму понимал, что Сето так уверен в своей победе из-за того что у него на поле находиться Жестокий Обелиск. Поняв, что нужно продержаться Изаму резко стал оглядываться в поисках Экшен карт. Увидев одну Изаму сел на своего Красноглазого Чёрного Дракона и полетел к ней. Сето не обратил на это никакого внимания, продолжая восхвалять себя любимого. Схватки Экшен карту Изаму обрадовался своей удачливости.       — Бой! Жестокий Обелиск атакуй Красноглазого Чёрного Дракона! — приказал Сето когда закончил восхвалять самого себя.       — Активирую Экшен магию Чудо. Теперь до конца хода моего монстра нельзя уничтожить в битве и весь получаемый мной урон снижается в двое. — сказал Изаму. Изаму ОЗ: 8000 — 800 =7200       — Я заканчиваю свой ход. — со злостью сказал Сето.       — Мой ход! Тяну! — сказал Изаму.       Посмотрев на карту, что он только что вынул он увидел Горшочек Жадности.       — Активирую магию Горшочек Жадности. Я могу взять ещё две карты из колоды. — сказал Изаму. Посмотрев на карты он увидел второго Голубоглазого Белого Дракона и ещё один Горшочек Жадности. — Активирую магию Горшочек Жадности. Вытягиваю ещё две карты из колоды. — вновь сказал Изаму.       Теперь в его руке находились два Голубоглазых Белых Дракона, магия Слияние и магия Возрождение.       — Активирую магию Обьединение. Я объединяю двух Голубоглазых Белых Драконов с третьим находящимся на поле. Фъюжен вызов! Появись Безупречный Голубоглазый Белый Дракон! — сказал Изаму.       После этого на его поле появился огромный белый дракон с тремя головами. Безупречный Голубоглазый Белый Дракон. Атк: 4500/Защ: 3000       — Бой! Безупречный Голубоглазый Белый Дракон атакуй Жестого Обелиска! — приказал Изаму.       Пока дракон летел на бога Сето почему-то начал ухмыляться. Нестав обращать на это внимание Изаму стал ждать уничтожения бога. Когда пыль от удара Голубоглазого рассеялась, то Изаму увидел, что Обелиск стоит на месте.       — Но как? — спросил Изаму.       — Это один из новых эффектов в Жестокого Обелиска. Он не может быть уничтожен в битве и весь урон, что я должен получить снижается до нуля! — с мерзкой ухмылкой сказал Сето.       — Я заканчиваю свой ход. — сказал Изаму.       — Мой ход! Беру карту! Активирую эффект Жестокого Обелиска, если его атаковал монстр оппонента и не смог уничтожить, то атака этого монстра прибавляется к атаке Жестого Обелиска. — сказал Сето. Жестокий Обелиск. Атк: 8500/Защ: 4000       — Бой! Жестокий Обелиск атакуй Красноглазого Чёрного Дракона! — приказал Сето.       Неуспевший ничего сделать Изаму отлетел к стене ближайшего здания. Врежавшись в неё Изаму показалось, что из него вышибли весь воздух. Изаму ОЗ: 7200 — 6100 = 1100       — Активирую эффект Жестого Обелиска! Если он уничтожил монстра оппонента и на его поле есть монстр вызванный Фъюжен, Синхро или Иксиз призывов, то я могу удалить того монстра из игры вместе со всеми компонентами кроме одного. Оставшийся компонент я вызываю на поле своего оппонента! Изганяю Безупречного Голубоглазого Белого Дракона с поля и двух Голубоглазых Белых Дракона с кладбища и призываю 3 Голубоглазого Белого Дракона на твоё поле! — сказал Сето.       Изаму с огромным шоком смотрел как изчез его монстр.       — Я заканчиваю свой ход. Ну и что ты будешь делать теперь, а ничтожество? — с издевательской ухмылкой спросил Сето у Изаму.       Изаму сам не мог понять, что ему делать. В тоже время на его шее начал расскачиваться маятник.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.