ID работы: 10819653

Югио: Новый король. Начало Пути.(навсегда в заморозке)

Джен
PG-13
Заморожен
37
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Тяжёлые раздумья.

Настройки текста
      Прийдя домой Изаму понял, что никого нет. Зайдя на кухню он увидел записку. В ней говорилось, что отец опять отправился в командировку, а сестра на дуэльный турнир в соседнем городе. И если сестра приедет через неделю, то отец сам не знает когда вернётся из поездки.       «Ну все как обычно.» — подумал брюнет идя в сторону ванной. С тех пор как его приёмная мать погибла отец часто задерживается на работе и ездит в командировки. Хоть у него и сложная работа, замдиректор Корпорации Лео, но раньше он всегда старался приходить домой пораньше и никогда так много не ездил в командировки.       Сестра же почти не изменилась все такая же улыбчивая девушка, точнее остальные так думают. Но Изаму знает что это только маска. Он сам несколько раз случайно видел как его сестра плачет. Брюнет хотел подойти к ней и утешить, но остановил себя. Чтобы они все не говорили он все равно чужак в их семье. И ещё он боялся, что если он будет её утешать, то она разозлиться и скажет что он ничего не понимает и что он ей никто чтобы её утешать. Он боялся что после этого сестра его отвергнет и начнёт считать, что он чужак в их семье.       Помотав головой Изаму попытался выбросить эти мысли из головы. Зайдя в ванную подросток подошёл к зеркалу и взглянул на свое отражение. Всё его лицо было в мелких царапинах и пыли. На щеке был слабый ожог. Вздохнув парень решил, что проще помыться всему чем просто умыться. Одежду он кинул в стирку решив, что потом попробует починить. Хоть в деньгах они не испытывали недостатка он предпочитал свои вещи чинить, а не покупать новые. Плюс как говорила его сестра он был в этом мастером. В детстве он починил её любимое платье и сделал это так, что казалось что платье было совершенно новое. Она потом долго его за это благодарила. И тискала в объятиях. Она с детства любит так делать и сколько бы он просил её этого не делать, она все равно непрекращала.       Выйдя из душа Изаму вытерся полотенцем, одел свой чёрный халат и пошёл в свою комнату. Прийдя в комнату он взял в руки дуэльный диск Сето и вынул оттуда все карты. Посмотрев их все он выбрал несколько и поместил их в свою колоду. Остальные же он поместил в свой специальный отсек в своём столе. Этот отсек он сделал сам. И открыть его мог только он. Ведь отсек был закрыт на ключ, а ключем был его маятник.        «Маятник.» — подумал Изаму. Он посмотрел на свой маятник. Брюнет снова вспомнил, что произошло на дуэли. Сколько бы подросток не пытался понять, что это было у него ничего не получалось. И ещё ему было страшно. Изаму боялся, что там на дуэли был настоящий он. Он боялся, что эта жажда крови и разрушений, принадлежала ему. Тут на глаза брюнета попались карты которые он рассматривал утром. Они принадлежали предку его матери. Отец отдал их ему посчитав, что он готов их использовать. По привычке парень прочитал их названия. Маг Астрологии и Маг Хрономантии. Две маятниковые карты. Остальные он брать не стал так как они ему не подходили. Подумав подросток взял две эти карты и положил в свой дуэльный диск. Раз отец говорит, что он готов то надо использовать. Посмотрев на часы Изаму с удивлением увидел что время уже 23:00. Решив, что пора спать, парень поставил будильник и лёг в кровать.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.