ID работы: 10819653

Югио: Новый король. Начало Пути.(навсегда в заморозке)

Джен
PG-13
Заморожен
37
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Сон.

Настройки текста
      — Так как вас зовут? — спросил Изаму у девушек.       — Меня зовут Рен. — сказала девушка с синими волосами.       — Меня зовут Джун. — представилась девушка с зелёными волосами, попутно поправив свои очки.       — Мое имя Ария. — представилась девушка с белыми волосами.       Изаму кивнул им и представил себя и своих друзей. По пути они разговорились и смогли узнать, что девушки живут в одном районе и ещё они переводятся в их школу. Проведя их до домов ребята пошли гулять дальше. За весь их разговор Изаму заметил, что Тоширо и Кляйн стараются не поднимать тему того, что произошло на дуэли. И он был им за это благодарен. Через некоторое время его друзья пошли домой, а он сам пошёл в центральный городской парк. По пути в парк Изаму стал думать, что именно произошло на дуэли. Он поднял свой маятник перед глазами и стал смотреть на то как он раскачиваеться. Изаму никогда не понимал откуда у него этот маятник. Сколько он себя помнит этот маятник всегда был с ним. Да и родители всегда говорили, что нашли его на своём пороге вместе с этим маятником на шее.       «Родители» — подумал Изаму и умехнулся. Он никогда не понимал почему, вместо того чтобы сдать его в детдом они забрали его к себе и воспитали как родного. Да и старшая сестра легко к этому отнеслась и всегда с удовольствием играла с ним, помогала с уроками и в принципе всегда относилась к нему как к родному младшему брату. Родители даже дали ему фамилию его матери словно зная, что он пойдёт по пути дуэлянта, как и его приёмная мать.       Пока он об этом размышлял, то дошёл до парка. Зайдя в парк он пошёл на свое любимое место, недалеко от статуй королей. Прийдя туда Изаму увидел, что на площадке для дуэлей возле статуй играют дети. Улыбнувшись он пошёл на свое место в тени деревьев. Сев туда он по старой привычке принялся разглядывать статуи прошлых королей. В детстве ему казалось, что сами короли, через глаза этих статуй, смотрят на тех детей, что здесь играют. Словно высматривают того кто тоже когда нибудь займёт свое место возле них. Словно высматривают нового короля.       Тут Изаму показалось, что статуи смотрят прямо на него. Помотав головой он вновь посмотрел на статуи. Они все также смотрели на него. Тут он понял, что не слышит смеха детей на площадке. Посмотрев туда брюнет увидел, что никого нет. Тут подросток услышал громогласный рев раздавшийся из-за его спины. Обернувшись парень понял, что лучше бы он этого не делал. Он смотрел прямо на чёрного, словно неоткрытая текстура, дракона. Особенно в нем выделялись его глаза. Голубой правый и красный левый.       Вдруг дракон издал рев и побежал прямо на Изаму. Резко поднявшись парень побежал прочь от дракона. Тут он услышал хлопки крыльев и в следующее мгновение возле него произошёл взрыв. Резко обернувшись подросток увидел, что дракон готовил новый заряд. Прибавив скорости Изаму с трудом смог увернуться от потока чёрного пламени. Посмотрев вперед он увидел выход из парка и ещё прибавил скорости. Но неожиданно земля под ним взорвалась. От взрыва он отлетел в сторону и упал на живот вышибая из себя весь воздух. Немного прийдя в себя Изаму перевернулся на спину. И вдруг он увидел перед собой морду дракона. Тот стоял так, что Изаму не мог сбежать. Затем дракон зарычал и открыл свою пасть. Изаму увидел как в пасти собирается чёрное пламя и он прекрасно понимал, что собирается сделать дракон. И потом дракон изрыгнул пламя прямо на подростка.       Изаму резко открыл свои глаза. Он тяжело дышал, по лицу градом лил пот. Брюнет осмотрел я и понял, что он все ещё на своём месте в парке. Подросток уже было решил, что все это ему приснилось. Но неожиданно он посмотрел на свои руки. Они все были в царапинах. Одежда тоже была не лучше. Вся в пыли, немого порвана и есть несколько подпалин. Осмотрев себя он решил пойти домой и уже там обо всем подумать. Прийдя к такому решению Изаму направился в сторону где был выход из парка. Брюнет так и не заметил, что его маятник немного светился и постепенно тух.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.